Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

初级会员

冬至快乐啊~~~各位吃汤圆了吗~~

原帖由 shinya 于 2009-12-16 12:30 AM 发表
我完全忘了一亿三千的存在
最近在找J家运动会的ML,找得都慌了  = =
祈求爷爷出DVD啊~

还有,好想买日本版的break the records = =

什么是一亿三千?
J家运动会好多年都没看了...好想看啊 ~em0016"

日本版的break the records 我买了,只看了第一片~~~真的超好看的,非常值得购买~~em0020
(连我爸都说Kame的表演很棒呢~~)

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-12-20 11:08 AM 发表
我的货终于都出完了。。。。
终于有时间来POST照片了。。。。。

我最向往的TOKYO DOME, 我终于到了!!!!

...

tokyo domeem0003
希望我也有機會去~em0012

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-12-20 03:08 PM 发表

恭喜恭喜=3=

话说MSSL和红白也即将来临了

最近沉浸在忙碌中,也没这么坚持想看直播(身心都累了 = =

来个提早的圣诞节愿望:祝J家的各位身体健康!工作生活+学校生活愉快!然后心想事成=v=

嘛 ...

聖誕節快樂~
爺爺一定要長命百歲~em0034
無法想象沒有他的J家會變成什麽樣em0016
今年爺爺應該數錢數到手痠了吧!em0036

金鼎名嘴

原帖由 bigbaby9983 于 2009-12-22 06:25 PM 发表
冬至快乐啊~~~各位吃汤圆了吗~~

什么是一亿三千?
J家运动会好多年都没看了...好想看啊 ~em0016"

日本版的break the records 我买了,只看了第一片~~~真的超好看的,非常值得购买~~em0020
(连 ...

一亿三千人的选择是很大型的歌唱盛会,
其盛大程度跟MSSL不相上下
经由各年代民众的问卷投票所得就能知道各明星的人气度

J家运动会的确很久没看了
听说一月会播放,不知道是不是uwasa

买了?真好啊...最近在买儿子的杂志和周边,频临破产中
所以应该要延期了 = =
顺便打听一下,有mc部分吗?然后mc部分长不长?
我担心他们说话太快我听不来啊 = =

初级会员

原帖由 japan.je 于 2009-12-20 11:08 AM 发表
我的货终于都出完了。。。。
终于有时间来POST照片了。。。。。

我最向往的TOKYO DOME, 我终于到了!!!!

...

東京巨蛋啊~~
看到5x10的banner整個人就很興奮啊
然後看到大大的戰利品~~
啊啊啊啊~~~
好多啊...流口水~~
大大是替人代購的嗎??

哪個....nino好像在con上有說到腰傷的事??
聽到這個就很心疼啊
最近小大又眼睛腫...
可憐的幾只~~
10週年真的累壞了~~

小葉子....生日快樂~~
em0012

黄金长老

原帖由 筋筋 于 2009-12-23 10:53 PM 发表

東京巨蛋啊~~
看到5x10的banner整個人就很興奮啊
然後看到大大的戰利品~~
啊啊啊啊~~~
好多啊...流口水~~
大大是替人代購的嗎??

哪個....nino好像在con上有說到腰傷的事??
聽到這個就很心疼啊
...

又見嵐飯?!em0007
話説我看到小大的獨眼模樣后很不hd的想笑~em0013
好想在上面畫些什麽阿~em0017
對不起阿~leaderem0027

祝平安夜誕生的aiba生日快樂~em0048
相葉ちゃん~お诞生日おめでとう~em0012

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-12-22 06:39 PM 发表

聖誕節快樂~
爺爺一定要長命百歲~em0034
無法想象沒有他的J家會變成什麽樣em0016
今年爺爺應該數錢數到手痠了吧!em0036

今年是丰收的一年
先是arashi的10周年,专辑+单曲+CON DVD+CON+DRAMA++++
KAT-TUN,巨蛋破纪录CON+专辑+CON DVD + 单曲+SOLO +DRAMA+++++
NEWS,CON+单曲+CON DVD+SOLO + DRAMA++++
KK,CON+单曲+ CON DVD+SOLO CON+专辑+MOVIE 样样来++++
V6,单曲+CON DVD+ CON + STAGE ++++
TOKIO,单曲+SOLO+DRAMA+++++
HSJ,一年四季都有CON+CON DVD+1st Photo Book+MOVIE+DRAMA+STAGE+++

还有就是新团体中山优马 with B.I Shadow + 限定团体 NYC BOYS + PRINCE SNOW
还真是杂七杂八的一年 = =

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-12-23 11:13 PM 发表

又見嵐飯?!em0007
話説我看到小大的獨眼模樣后很不hd的想笑~em0013
好想在上面畫些什麽阿~em0017
對不起阿~leaderem0027

祝平安夜誕生的aiba生日快樂~em0048
相葉ちゃん~お诞生日おめでとう~ ...

这里好多岚饭阿 = =
我还以为KAT-TUN和NEWS会比较多的

祝AIBA生日快乐!!!!!
请继续用你的笑容治愈我吧>//////<

初级会员

原帖由 shinya 于 2009-12-22 08:33 PM 发表

一亿三千人的选择是很大型的歌唱盛会,
......
买了?真好啊...最近在买儿子的杂志和周边,频临破产中
所以应该要延期了 = =
顺便打听一下,有mc部分吗?然后mc部分长不长?
我担心他们说话太快我听不来啊 = =

买了,我多数都只会买专辑和演唱会DVD其他的都放弃了...钱难赚啊~~~em0027
MC部分大概有十多分钟吧(加抽奖),他们说话真的蛮快的。有些听不懂,在等字幕 ...em0026

黄金长老

沒想到J家跨年會是A團主持
可怕的擔流量!
我對這個除了小天團還是小天團的世界絕望了。。。