Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

青铜长老

不知道大大们知不知道哪里可以订到 KT Break the Records LIVE DVD限量版 ~?
我上Amazon找已经缺货了...T_T

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-11-28 03:19 PM 发表

J桑可是破了红白的惯例阿。。。
红白、1亿3千万、J家跨年什么的我都没看过em0037
今年为了A团怎么也要把红白给看了!em0036
杯具的是宇宙的东X跟A团同组啊em0029

那么今年你一定要看了
去年的J家跨年蛮不错的,一亿三千万也很好看
到时候你得收很多档了=v=

嘛啊,去年我看到他们上红白时早就无言了
因为男子组是白组嘛,所以同组也没办法的 = =

金鼎名嘴

原帖由 疯爱多★かなた 于 2009-11-29 08:53 PM 发表
不知道大大们知不知道哪里可以订到 KT Break the Records LIVE DVD限量版 ~?
我上Amazon找已经缺货了...T_T

这个嘛
尝试上www.yesasia.com

我以前都在这买单曲

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-11-29 10:45 PM 发表

那么今年你一定要看了
去年的J家跨年蛮不错的,一亿三千万也很好看
到时候你得收很多档了=v=

嘛啊,去年我看到他们上红白时早就无言了
因为男子组是白组嘛,所以同组也没办法的 = =

去年沒看跨年是因爲還沒飯上J傢
一億三千沒看則是因爲聽説霓虹人現場唱功很差
但是今年是少爺主持的阿~em0020  想看全場阿~em0034

原來男生是白組阿。。。
那也沒辦法了

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-11-30 11:48 AM 发表

去年沒看跨年是因爲還沒飯上J傢
一億三千沒看則是因爲聽説霓虹人現場唱功很差
但是今年是少爺主持的阿~em0020  想看全場阿~em0034

原來男生是白組阿。。。
那也沒辦法了

现场很差么
其实我觉得还好,至少某些的现场还是很好的
去年印象最深刻的是Flumpool唱得很好听~
然后很多人唱对嘴 = =

一亿三千是少爷主持吗?
我记得去年ARASHI是压轴,一村人都在等马子俊赶来表演 = =
然后嘉宾中还有ARASHI的饭XDD

黄金长老

原帖由 shinya 于 2009-11-30 08:46 PM 发表

现场很差么
其实我觉得还好,至少某些的现场还是很好的
去年印象最深刻的是Flumpool唱得很好听~
然后很多人唱对嘴 = =

一亿三千是少爷主持吗?
我记得去年ARASHI是压轴,一村人都在等马子俊赶来表 ...

flumpool我也很喜歡的~
唱對嘴我覺得是最不應該的!
但是我通常都分不出

今年跟少爺搭檔主持一億三千的羽島也是arashi的飯哦~

初级会员

原帖由 shinya 于 2009-11-29 10:46 PM 发表

这个嘛
尝试上www.yesasia.com

我以前都在这买单曲

请问只是买CD,DVD会被海关抽税吗?

金鼎名嘴

原帖由 xhui 于 2009-12-4 12:38 PM 发表

flumpool我也很喜歡的~
唱對嘴我覺得是最不應該的!
但是我通常都分不出

今年跟少爺搭檔主持一億三千的羽島也是arashi的飯哦~

对嘴是不专业的
那些以边唱歌边跳舞为对嘴借口的也不好
不过J家经常都这么做,虽然大部分都是开半麦啦... = =

羽鸟...好熟悉的名字><
但是zen zen想不起来
真的好想看啊...红白也很想蹲在ASTRO前看,不过ASTRO不在我这啊!!!!

金鼎名嘴

原帖由 bigbaby9983 于 2009-12-6 12:28 PM 发表

请问只是买CD,DVD会被海关抽税吗?

只有物品价格还有运费
是没有被海关抽税的

价格是以美金计算,所以会比较贵
不过比本地的黑心订购商好多了 = =

初级会员

没想到这里有J家的帖子呢....
整个high~~em0012
大大你好.....
偶也速Arashi饭

话说....红白astro有播出??
为了这个.....一定要一定要看啊啊啊~~~
请问什么频道呢??

为今年A团进入红白大赛祝贺下
em0008 em0008