Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

原帖由 Yu星@ 于 2009-11-6 01:05 AM 发表
说到岚~我喜欢二宫和也~!其他的不太认识。。哈哈~

最喜欢的还是KATTUN了!!
Jin和Kame~最帅的花美男~em0079 em0079

Hey!say!Jump里面我只喜欢山田凉介~超爱他演得侦探学园~

顺便问一下~中山优马 ...

中山优马不是HSJ的
他所属的团体是中山优马with B.I.Shadow

入门会员

原帖由 shinya 于 2009-11-6 04:19 PM 发表

原来U现在在KL么?
我在PJ念书....
找一天可以团聚一下XDDD

可以啊!!!
我们有岚聚会的~~~~~~~~
上星期才刚庆祝岚正式出道10周年聚会!!!
而且还设计了团服!!!XDXD~~~~
想到还真开心!
下一次聚会应该是小大的庆生聚会!
呵呵
到时你也可以加入我们认识更多的岚饭!

我们除了有岚聚会,还有news, 关8, KT聚会等等!
不过我只负责岚的。其他的有亲负责。。。
你们也可以加入!
到时一定很热闹!

金鼎名嘴

原帖由 ichikochan 于 2009-11-7 10:59 AM 发表

可以啊!!!
我们有岚聚会的~~~~~~~~
上星期才刚庆祝岚正式出道10周年聚会!!!
而且还设计了团服!!!XDXD~~~~
想到还真开心!
下一次聚会应该是小大的庆生聚会!
呵呵
到时你也可以加入我们认识 ...

原来有J家聚会么

看来不止泡菜国,近几年来也有很多本地LOLI饭上J家了

不过看来还是KAT-TUN,ARASHI,NEWS的人气比较高

除此之外,认识山田也不一定知道他是HSJ的

好吧,要是有机会一定会加入你们=3=

超级会员

Arashi Challenge Week 3 Hours Live Special....

http://www.youtube.com/watch?v=fNQm7tBND8o

em0046

超级会员

今天楼主我CHO URESHII NA!!!!!

Arashi Tokyo Dome 演唱会票。。。。
我的票。。。终于都知道大概的坐位啦。。。。

是在二楼。。。 Gate 33, Row 1....
应该还不错啦!!! 反正有的坐在里面,总好过蹲在外面。。。
em0046

是时候又要开始准备啦。。。

P/S :xhui , 演唱会周边商品付款后通知我哦。。。。
            我的预购提早结束咯。。。。
             可以的话尽量提早付款。。。。
            谢谢哦!!!

Arashi minna, mattete ne! em0003

黄金长老

原帖由 japan.je 于 2009-11-7 11:39 PM 发表
今天楼主我CHO URESHII NA!!!!!

Arashi Tokyo Dome 演唱会票。。。。
我的票。。。终于都知道大概的坐位啦。。。。

是在二楼。。。 Gate 33, Row 1....
应该还不错啦!!! 反正有的坐在里面,总好 ...

嗯,现在有空了
星期一应该能汇款给你
不好意思阿~

翡翠长老

回复 #691 shinya 的帖子

哦哦~em0066

谢谢诶~em0068
原来我误会了这么久~哈哈~

超级会员

原帖由 xhui 于 2009-11-7 11:54 PM 发表

嗯,现在有空了
星期一应该能汇款给你
不好意思阿~

Ok....
付了款,通知我哦。。。。

谢谢呀! em0011

超级会员

news有新歌还是新戏吗?最近没有什么看到news的消息了...

黄金长老

原帖由 -sky- 于 2009-11-19 12:49 AM 发表
news有新歌还是新戏吗?最近没有什么看到news的消息了...

最近不是有solo嗎?
每人一首pv