Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

一流名嘴

再次给好评

green flower

裙子很美的em0009
价钱也很合理~
第二次交易了
亲一个 哈哈

1万

无敌名嘴

刚才遇到一个mm~暂时不公开名字= =
想要跟他买项链。其实我有说在考虑要不要下单。。要的话再跟她说,再参与。。
然后他也没说他先帮我下单。。等货来了我再汇款这样。= =
结果几天后他就pm我说货到了。。其实我心里是想。。
我是说再考虑看看不要下单好了。。然后我一直再问实物是怎样的这样。。
刚才看到他的pm。。要就好像骂我一样。。说我杞人忧天。问我有看过识货的构造吗。。
我是因为我朋友有买了。。所以看过啊= =
=你是唯一问的问题很不实际,  这问题也问了整个月,直到货到,还是问同样问题. MM, 你再让我知道你的决定. 谢谢! =
虽然其实我真的真的没有说我确定要下单了的。。可是我也有错。所以决定跟他买了。。两条。。
而且。。其实没整个月那么久
可是。。请问大家觉得问实物是怎样跟照片的会一样吗,都只是担心拿到不一样的不是吗??
我是看到有些楼主说放心实物是一样的。所以才会没问那些楼主。放心跟他们买这样。。
她的帖子没写这些。。而且我朋友说他原本也是要跟着个人买。。可是看实物好像不一样。。项链上面的钻钻比较少。。
干嘛说我问的问题很不实际=  =??  我很无言。。。
请问大家有没有类似的经验啊??
我还有好几次一直被逼买。留言了那人就当作你要这样=  =

初级会员

原帖由 @雪@ 于 2009-7-10 11:39 AM 发表
刚才遇到一个mm~暂时不公开名字= =
想要跟他买项链。其实我有说在考虑要不要下单。。要的话再跟她说,再参与。。
然后他也没说他先帮我下单。。等货来了我再汇款这样。= =
结果几天后他就pm我说货到了。。其 ...

如果站在买家(你的立场)来看,你会觉得他一直逼你买,
你会很不爽很勉强,而且拿到的货不对版会很生气~
我也给人这样对待过...这种心情我明白

但是站在卖家立场来看,mm一直没有给他正确的答案
只是一直说考虑考虑,
这样其实也会让卖家很为难,
因为我自己也是卖家,
我曾经遇过两种客人:
1。跟你说考虑要不要买,当你没有帮她下单时候,她就会突然问你,为什么没有帮到她下单?现在赶着要...接下来就会在劣评区看到该卖家的名字了
2。跟你说考虑要不要买,当你帮她下单了,她就跟你说,我几时叫过你下单?/color]

卖家,买家都应该要负起双方购物过程的责任的。
卖家需要问清楚买家是否要购买那样产品
买家更加需要跟卖家确定是否要买,如不要,直接拒绝!

我相信,这些事情曾经发生过在很多mm身上吧?
希望mm们尊重卖家/买家,保持双方的利益

百变名嘴

lynn_nsl

这个MM很有问题,顾客要买衣服,当然会问啊,他还骂我
不好假好心拉
该次不要买就不要问那么多!
你每次来问都没买!!
浪费我的时间!

可笑,只是问1件衣服罢了,而且没有规定问了就要买吧,
我是没有时间汇款,不想和她保留,他就说这样的话了,
大家看清楚,态度又很大的问题,

白银长老

原帖由 ^yumiko^ 于 2009-7-12 03:33 AM 发表
lynn_nsl

这个MM很有问题,顾客要买衣服,当然会问啊,他还骂我
不好假好心拉
该次不要买就不要问那么多!
你每次来问都没买!!
浪费我的时间!

可笑,只是问1件衣服罢了,而且没 ...

怎么会有这种卖家??问一件衣服也没必要这么凶吧..
每个人都有选择的权利呀..怎么问了就要买的道理??..

金鼎名嘴

原帖由 ~琪琪QiQi~ 于 2009-7-9 04:54 PM 发表
再次给好评

green flower

裙子很美的em0009
价钱也很合理~
第二次交易了
亲一个 哈哈

现在才看到
谢谢mm~~~
欢迎下次多多支持我呵呵

青铜长老

劣评
MakeUp_ForeveR

这家伙叫他退款~~~
已经有两个月了。。
到现在还没有消息!!!!!!!!

1万

无敌名嘴

再次给好评噢

买卖家称呼:未来的天堂
原因: yy好便宜噢~好喜欢~
购买了什么产品:蝴蝶结衣服~em0003

翡翠长老

劣评 :ALVLS557
虽然事情过了蛮久的。。好像在三四月吧。。。才来发泄一下。。
跟MM购买两件衣服,她在那边注明是新的,而且跟她减价还不行呢。。。蛮贵的那时候觉得,不过因为看照片觉得很喜欢就跟那位MM买了。。他还说送我泳衣哦。。货到的时候。。我真的连话都说不出来。。很旧。。而且和照片相差很远。。那个泳衣更加不用说了。。好像小学一二年纪的款式和SIZE。。。唉。。。。。。算了吧。。。就当作做公益咯。。。。

青铜长老

买卖家称呼:悄悄话
原因: 态度好~有耐心~衣服布质不错~
购买了什么产品:衣服~