Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 萍妹88 于 2009-3-30 12:23 AM 发表
大家好!本人是对xbox没什么认识的人 可是最近想买架xbox来玩玩,那么首先我要怎么选择呢?我不需要什么xbox live上网的,我只是要玩xbox的game 但是我家的电视机是大架旧款那种的 ,那么在jb的话,哪里有 ...

阿萍你好啊~
雖然說360不上網也可以很好玩,但是上網跟別人聯機的樂趣就是不一樣的哦~
電視機方面,建議使用LCD(普通的LCD就可以了),因為用大番薯電視的話,在進行遊戲的時候,游戲裡的字體會很小(真的很小)。
JB的話你可以到各大購物廣場看看,其實價錢算到來全都差不多,只是看商家做生意老不老實而已。
入手昂貴的物品前最好先做好功課,問完了這家可以再到別家看看。
我本人是建議你到Skudai一帶看看,畢竟那裡的商家競爭并沒有新山那么激烈,價錢也比較老實。
最後一點就是:基本上在買的時候(就是在還沒付錢之前),檢查看盒子里的配件有沒有少掉,可以在盒子上對照。

注:本地購買的360主機幾乎都是已經被改機過的,如果你要沒改過的要跟商家另外訂購。

中级会员

回复 #141 ljh701853 的帖子

字体真的小到看不到吗?我家人不给买lcd的电视 ,我爸爸说都没有坏啊,能用就用咯!那么如果我买了普通版360了,那么他们会给我几个control??

本站名嘴

请假中。。。

回复 #142 萍妹88 的帖子

这样的字体你可以接受的话就没问题
除了Elite版之外其他版本的360都有2个遥控。

中级会员

回复 #143 ljh701853 的帖子

真的两个control吗?因为我朋友以前买时,才一个control吧了,所以我想问好好咯!那么如果我现在买的话,会有什么东西呢?会送什么?

青铜长老

回复 #144 萍妹88 的帖子

我买时也是送一个control。我在跟老板讨多一个无线的controlem0023
还有送x360的专用风扇

青铜长老

。。。不会吧!我问的都只有一个控制!我的Elite也只有一个控制啊!!!
我还在新加坡买了多一个控制给女朋友还是粉红色的哦!!!新币75!有点儿贵!马来西亚我问到一个卖RM150。。。不过好像只有白和黑的。。。
如果不能用LCD TV就买个LCD电脑银幕咯!买个22“有HDMI的就好了!
在论坛的卖场上应该都有。。。XBOX也有。。。

PS:ljh701853 问你下。。。Elite是不是没有换新的主机版?我的是旧版本单65NM的也!!!难道Elite不会3红???我今天自己安装了风扇哦!自己改的!用6“的风扇!效果不错哦!玩了3个小时摸后面也只有一点儿温度(之前摸会有点温温的)!不过DVD还是会温温的。。。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 jeg688 于 2009-3-30 09:21 PM 发表
PS:ljh701853问你下。。。Elite是不是没有换新的主机版?我的是旧版本单65NM的也!!!难道Elite不会3红???我今天自己安装了风扇哦!自己改的!用6“的风扇!效果不错哦!玩了3个小时摸后面也只有一点儿温度(之前摸会有点温温的)!不过DVD还是会温温的。。。

现在的360所有版本几乎都已经是双65nm,这样也当然包括Elite版在内。
我只能说Elite三红的机率会比其他版本来的底(在还没有双65nm和japser之前),不是不会三红,最重要的还是要控制下自己的游戏时间和室内的温度;听说微软已经研发出可以完全避免三红的方案,让我们拭目以待吧。
要DVD的工作量调至最低,可以把游戏安装进360的HDD,不但减少DVD的运作,还可以加快loading的速度,前提是你要先将360上live更新至NXE版本。

题外话:你的RE5玩到那里了?Pro模式过了吗?

青铜长老

回复 #147 ljh701853 的帖子

RE5过了一回。。。就没时间再玩了。。。我有录进HDD里啊。。。可是DVD还是温温的。。。

现在只能祈祷要红就在3年保用过期前红吧!哈哈哈!!!

中级会员

回复 #147 ljh701853 的帖子

想请问下你!如果我用我家的旧电视没有lcd的话,真的字体很小吗?几乎看不到?还是真的要买个电脑lcd来玩呢?因为我不了解这种东西的,所以想找你帮忙咯,

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 萍妹88 于 2009-3-31 02:07 AM 发表
想请问下你!如果我用我家的旧电视没有lcd的话,真的字体很小吗?几乎看不到?还是真的要买个电脑lcd来玩呢?因为我不了解这种东西的,所以想找你帮忙咯,

我之前用旧款的电视机玩,我根本懒惰去看字,那些人物说话的字幕根本连脸贴近电视萤幕都看不清楚(我没有夸张),建议还是买一架普通电脑的LCD来用吧,普通电脑17~22寸的LCD都很便宜,RM800~900有得找。

但前提是:
1.你的360有沒有可以接駁HDMI的接口?只要是新版的360都有HDMI的接口。
2.你有沒有VGA或HDMI的cable?這兩種cable都需另行購買。(X360Elite版有送HDMIcable)

注:如果你要使用VGA Cable可以無視第一項。

通常現在的LCD應該都有HDMI和VGA的接口吧。