Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

初级会员

回复 #139 ljh701853 的帖子

Yo ljh701853 关于你介绍的army of two 本人也已经和我的哥哥破完了,蛮不错的游戏  ^_^,还有什么介绍吗 ???   

中级会员

回复 #150 ljh701853 的帖子

那么如果我用旧电视玩的话,会影响游戏吗?还是怎样呢?我不想花钱买lcd了,浪费啊!有沒有VGA或HDMI的cable那么重要吗?我如果买360时,没包括在里面的?

黄金长老

Xbox360 Elite  卖多少钱? 哪里买比较好(新山一带)?

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 萍妹88 于 2009-3-31 04:00 PM 发表
那么如果我用旧电视玩的话,会影响游戏吗?还是怎样呢?我不想花钱买lcd了,浪费啊!有沒有VGA或HDMI的cable那么重要吗?我如果买360时,没包括在里面的?

用舊款的大番薯電視玩只是字體小而已,其他沒有影響。
如果你用舊款的大番薯電視的話可以勿視VGA跟HDMI兩個Cable,這兩個cable只是給LCD用而已。
如果你買的是Elite版的360,裡面會有附送一條HDMI cable。
原帖由 SKYBOYBOY 于 2009-3-31 02:05 PM 发表
Yo ljh701853 关于你介绍的army of two 本人也已经和我的哥哥破完了,蛮不错的游戏  ^_^,还有什么介绍吗 ???   

目前為止,我就玩到這兩款遊戲(RE5 、Army of TWO)是需要兩個人合作才可以過關的遊戲,不好意思。
原帖由 (^.=)Y 于 2009-3-31 10:20 PM 发表
Xbox360 Elite  卖多少钱? 哪里买比较好(新山一带)?

Elite版的價錢目前為RM1700+-左右,新山很多地方的價錢都蠻不一樣的,我寫的是比較中等的價錢。
大型購物廣場(例:假日廣場)的遊戲店都可以去看看,問問每間的價錢,再看配套的東西滿不滿意。
不過我本人是建議到Skudai一帶看看會比較好,畢竟Skudai的競爭沒有新山來的激烈,價錢也比較可以接受。

中级会员

回复 #154 ljh701853 的帖子

哦!明白了!那么你知道标准版的现在要买多少钱啊?我多几天要买了

青铜长老

回复 #155 萍妹88 的帖子

刚看到的!点我!!!
不过网络交易一定要小心!还是去店买好一点!有问题也可以问!。。。
Elite他卖这种价钱。。。!!!所以很可疑!!!如果是真的!我会好想哭的!
对了!你记得一定要看机身后面的电压是12.1的才买啊!
其他的不要买比较好!这是最重要的!
还有!那天我去cs看到4楼(好像是4楼吧)卖120g的白色普通版xbox不过是他们自己换120ghdd下去的!
xbox 120g的只有elite!是黑色的!

黄金长老

唉,我太早买Xbox了,谁知它居然还出这个360版的...

青铜长老

回复 #157 (^.=)Y 的帖子

我才买不久。。。可是却买到旧主板的单65nm而不是新的双65nm。。。。呜呜!!!
不过还是一样玩啦!有点儿不爽而已!哈哈!

中级会员

回复 #158 jeg688 的帖子

那么你当时买时是多少钱呢?几个control呢?除了电压要注意,还有什么要注意的?

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 jeg688 于 2009-4-1 12:54 AM 发表
刚看到的!点我!!!
不过网络交易一定要小心!还是去店买好一点!有问题也可以问!。。。
Elite他卖这种价钱。。。!!!所以很可疑!!!如果是真的!我会好想哭的!
对了!你记得一定要看机身后面的电压 ...

没有错的话他卖的是没改机的,不过还真的蛮便宜下。
当初我买Elite的时候RM1800++,Elite版一出我就买了。