Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

白银长老

诶....各位....请问这边有人会自己修里xbox360的3红
问题吗?
希望会的人能帮帮忙吧! em0034

青铜长老

回复 #121 Black_Wings 的帖子

你的是原装机还是改机?原装机的话把面板拆掉看m$的帖子还好吗。。。如果改机(是软改!如果是硬改换rom什么的还是买台新的吧!)没被ban又还有保固的话,来新加坡换台新的回去!不过记得hdd别拿去!

白银长老

回复 #122 jeg688 的帖子

“原装机的话把面板拆掉看m$的帖子还好吗”
这句话的意思是???小弟看不懂叻!呵呵
我的啊?可以玩翻版咯...算是改机吗?

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 Black_Wings 于 2009-3-20 10:16 PM 发表
“原装机的话把面板拆掉看m$的帖子还好吗”
这句话的意思是???小弟看不懂叻!呵呵
我的啊?可以玩翻版咯...算是改机吗?

面板就是:

至于详细的拆法我就不清楚了,我之前在一些游戏网看过是,抓着usb那边那个洞拆的。
你可以到中国的一些游戏网站看看,那边有很多会DIY的网友有教。

M$的贴纸就是那种电器如果拆开过的话,贴纸就会撕烂,那就没有原厂保家了。

白银长老

原帖由 ljh701853 于 2009-3-21 12:33 AM 发表

面板就是:

至于详细的拆法我就不清楚了,我之前在一些游戏网看过是,抓着usb那边那个洞拆的。
你可以到中国的一些游戏网站 ...

喔!我的是没有粘子的...白色原装机.......
我是有教别人怎么修3红问题的说明书....
但是我更本看不懂..说到很乱...还要我们准备一些东西来自行修理....
但那些东西我们这边不懂该去哪儿买啊!唉~~........em0028 em0015
所以在这边找一些会的人,大概跟我说说一下!!

青铜长老

拿去修吧简单 以后就别玩那么久的
想问马来西亚能上live吗em0010 我想上live玩

白金长老

请问什么是被ban机? ban了会怎样?
对了XBOX 360 跟PS3哪一个比较不会那么容易坏?
因为为了玩Re5 跟gta4而要买...

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 Black_Wings 于 2009-3-22 12:36 AM 发表
喔!我的是没有粘子的...白色原装机.......
我是有教别人怎么修3红问题的说明书....
但是我更本看不懂..说到很乱...还要我们准备一些东西来自行修理....
但那些东西我们这边不懂该去哪儿买啊!唉~~..... ...

確定?你把面板拆下來看了?那個貼紙要面板拆下來才看得到的哦~
原帖由 =c3c1L= 于 2009-3-22 12:20 PM 发表
拿去修吧简单 以后就别玩那么久的
想问马来西亚能上live吗em0010 我想上live玩

可以,只要可以上網就可以上live。
原帖由 纪晓岚 于 2009-3-22 09:43 PM 发表
请问什么是被ban机? ban了会怎样?
对了XBOX 360 跟PS3哪一个比较不会那么容易坏?
因为为了玩Re5 跟gta4而要买...

ban機就是主機被鎖,因為主機有被“動過手腳”可以玩不是原裝的遊戲,被鎖的主機永遠不能上live,但還是可以玩單機遊戲。
不可以以哪架主機比較容易損壞而作定論,應該看本身覺得主機優缺點對自己有沒有影響,遊戲適不適合自己的口味。

我只能說:各有優缺 旗鼓相當

白金长老

回复 #128 ljh701853 的帖子

说的也对,不能说哪个不好什么的
我觉得ps3画面比较没那么好
XBOX360比较漂亮。。。
大概可以最多玩几个小时? 5小时可以吗? 然后要休息几个钟头?
我想问下,我的LCD是 19寸的 Samsung SyncMaster 943nwx
插头会吻合吗?我怕不合。。。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 纪晓岚 于 2009-3-23 02:41 PM 发表
说的也对,不能说哪个不好什么的
我觉得ps3画面比较没那么好
XBOX360比较漂亮。。。
大概可以最多玩几个小时? 5小时可以吗? 然后要休息几个钟头?
我想问下,我的LCD是 19寸的 Samsung SyncMaster 943nwx ...

建議2~4小時吧,這是我通常玩的時間。
我通常都是上午玩3小時,晚上玩2~4小時左右,并沒有說休息了幾個小時然後再玩,如果要休息的話,就是休息一小時后再玩咯。
只要你的LCD有HDMI或VGA或三色(紅白黃)線的插座就可以了。
但前提是:
1.你的360有沒有可以接駁HDMI的接口?只要是新版的360都有HDMI的接口。
2.你有沒有VGA或HDMI的cable?這兩種cable都需另行購買。(X360Elite版有送HDMIcable)

注:如果你要使用VGA Cable可以無視第一項。

通常現在的LCD應該都有HDMI和VGA的接口吧。