Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

白银长老

谁知道要如何在xbox360看avi??
我已经把版本提升了~~
可是还是看不到~

系统叫我上网升级~我又怕会被block掉~~~
还有什么办法吗?还是一定要上网升级???em0010
(我的升级方法是用下载后放进pendrive里)

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 nse 于 2009-2-16 12:39 PM 发表
谁知道要如何在xbox360看avi??
我已经把版本提升了~~
可是还是看不到~

系统叫我上网升级~我又怕会被block掉~~~
还有什么办法吗?还是一定要上网升级???em0010
(我的升级方法是用下载后放进 ...

avi格式的影片我就没试过,我都最多拿来看DVD或者Live下载的游戏短片。
上网升级没什么风险吧,只要上Live的频率不高,如果主机被过的没那么容易被抓,我也是上网更新主机的。
以上纯属个人愚见

青铜长老

yes!!!刚刚把昨天买的xbox360用hdmi接上今天买的LCD可惜的是。。。玩不倒5分钟。。。
就~~~
em0029 em0029 em0029

要来上班咯!em0016 可怜的我在公司想着我的xbox当然还有送我xbox的女朋友!em0003

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 jeg688 于 2009-3-8 10:20 PM 发表
yes!!!刚刚把昨天买的xbox360用hdmi接上今天买的LCD可惜的是。。。玩不倒5分钟。。。
就~~~
em0029 em0029 em0029

要来上班咯!em0016 可怜的我在公司想着我的xbox当然还有送我xbox的女朋友!em0003

呃...这个问题我想只有你自己可以解决吧?em0026
好好的分配时间工作、女友、游戏是可以好好享受的。em0017

青铜长老

回复 #104 ljh701853 的帖子

呵呵。。。可能运气不太好。。。这礼拜比较忙。。。上班时间正好是4pm-12am。。。
就变成一回家就准备睡觉。。。睡醒后,玩的正起劲就要来上班了。。。
不过。。。为什么我觉得我的xbox在loading dvd的时候好像很大声???em0010

不好意思。。。
因为才入手的关系。。。所以请问一下。。。em0013
xbox有什么跑车的游戏或女孩子玩的游戏不错的呢???
我都只是为了re 5 买了xbox。。。
其它的游戏还请各位介绍一下。。。不然的话我的女朋友只能看我玩还挺可怜的。。。
em0004 em0004 em0009

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 jeg688 于 2009-3-9 06:20 PM 发表
呵呵。。。可能运气不太好。。。这礼拜比较忙。。。上班时间正好是4pm-12am。。。
就变成一回家就准备睡觉。。。睡醒后,玩的正起劲就要来上班了。。。
不过。。。为什么我觉得我的xbox在loading dvd的时候好像很大声???
不好意思。。。
因为才入手的关系。。。所以请问一下。。。
xbox有什么跑车的游戏或女孩子玩的游戏不错的呢???
我都只是为了re 5 买了xbox。。。
其它的游戏还请各位介绍一下。。。不然的话我的女朋友只能看我玩还挺可怜的。。。

loading大声是正常的,如果你觉得很吵的话,可以把游戏安装进HDD里,可以大幅度减少DVD Rom的运作也可以加快loading时间,前提是你要把你的xbox主机更新至NXE版本。
至于什么xbox适合女生玩的游戏我就帮不到你了,xbox很少出这类的游戏,多数血腥暴力的较多
赛车方面可以试试看Need For Speed:Undercover、Burnout:Paradise City...

青铜长老

o...我女朋友喜欢上xbox里面那个鱼的小游戏。。。可是是demo只能玩几关而已。。。如果要买完整版是不是一定要上线买?又多少钱呢???呜呜。。。我还没申请网络也。。。

本站名嘴

请假中。。。

原帖由 jeg688 于 2009-3-10 07:09 PM 发表
o...我女朋友喜欢上xbox里面那个鱼的小游戏。。。可是是demo只能玩几关而已。。。如果要买完整版是不是一定要上线买?又多少钱呢???呜呜。。。我还没申请网络也。。。

没错的话应该要上线买,用microsoft point买,多少钱来买这些分数我就不清楚了,我没买过,不过我知道Play-asia网站好像有卖,你可以到那里看看。
记住哦...如果你的xbox有被改机过的话上live就要小心了,不要上的那么频密,小心被ban机。

青铜长老

我上去看了。。。要400点。。。可是不知道去那里买点数。。。
呜呜。。。我要上也没得上啦。。。家里还没网络。。。

初级会员

最近有什么好玩的游戏?? 请各位XBOX 360的玩家介绍一下下   谁的ASSASIN CREED打爆机了??