Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ivykaw

[知识分享] ❤.•:猫咪の小厨房:•.❤ (有时间一定来报道)

支柱会员

原帖由 ivykaw 于 2008-11-10 11:19 PM 发表

他们的是没有放蜜糖的

不过
我会建议你烤发式的
比较香~

会难做吗?em0010
不要紧啦!小弟会用心学的。。em0012

白金长老

※高层和睦共处组※

原帖由 aaska 于 2008-11-10 11:29 PM 发表

会难做吗?em0010
不要紧啦!小弟会用心学的。。em0012

去看回166楼吧~
我已经留给你了
很简单的

支柱会员

原帖由 ivykaw 于 2008-11-10 11:33 PM 发表

去看回166楼吧~
我已经留给你了
很简单的

谢谢小妹您哦!em0068 em0068 em0068
明天我会试试做看,不知会不会成功

初级会员

原帖由 ivykaw 于 2008-11-10 04:45 PM 发表

就是在烘焙店卖的
放一茶匙一起搅拌就可以了

对了
楼上有个     *~ 各种各样食谱分享 ~* 欢迎光临哦~
你可以去看看的^^

那model no是什么啊??

白金长老

※高层和睦共处组※

原帖由 Xiiaohui94 于 2008-11-11 11:17 AM 发表

那model no是什么啊??

你的微波炉的model no
每架机器都有个标号的
不过
我帮你上网看过了
没有看到你家的那个颜色哦~

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

親愛的貓咪

我來討教一樣東西
你會做【黃梨酥】嗎?

白金长老

※高层和睦共处组※

原帖由 vincy 于 2008-11-12 11:29 AM 发表
親愛的貓咪

我來討教一樣東西
你會做【黃梨酥】嗎?

才刚要出去就看到你的帖哦~

会啊~
可以分享的^^

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

原帖由 ivykaw 于 2008-11-12 11:40 发表

才刚要出去就看到你的帖哦~

会啊~
可以分享的^^

好啊~期待你的食譜
那個黃梨餡料 你是買現成的 還是自己做?

白金长老

※高层和睦共处组※

黄梨酥

材料 
黄油                                           130g
糖粉                                            25g
鸡蛋                                           1个
面粉                                            200g
奶粉                                            30g
Parmesan Cheese Powder    10g
黄梨馅                                        400g

1     将黄油冰箱取出,切小块搅拌到软,加入糖粉和蛋搅拌均匀。
2     加入面粉,奶粉和Cheese Powder搅拌成面团。
3     取大约20g的面团,搓圆后包入黃梨馅,然后搓成椭圆形,用剪刀在表面剪成黃梨餅的形狀,      
  再刷上蛋黃液。
4     以160‘c预热烤炉20分钟后,以160℃烤12~15分钟至金黃色就可以了

***面粉不要搅拌太久,以免面粉出筋,包的时候容易散,烤时表皮裂开,口感较硬。

黄梨馅

材料
黃梨              1粒
糖                   80g
黄油              10g

1        黃梨去皮切幼, 放入锅中火拌40分中至水分干。 (记得:一定要不停的搅拌,不然会烧焦的)
2        加入糖,搅拌至变金黄色后,加入黄油再煮10分钟。
3         待凉后,取一大匙约20g,搓成圓形待用。

***如果嫌麻烦不想自己做的话,可以在烘焙店卖到的~

2万

荣誉会员

※请假休息中※

认证卖家-版主以上使用

回复 #189 ivykaw 的帖子

所有材料都能在材料店找到的 對嗎?
黃油的英文是什么?
是做蛋糕用的那種嗎?
雞蛋是連蛋白嗎?