Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-3-2 02:55 PM 发表
在对战开拓区的渡假中心(Resort Area)有个华丽大赛标志的别墅,
但是,必须要让你的神奇宝贝得到10个锻带,
里面的挡路女子才会让你进去,
进去之后去搭电梯上2F,
你会看见有4个穿蓝色衣服的女子在右边,
跟第一位女子对话后会问你需要帮你的神奇宝贝按摩吗?
答是,她会立刻按摩你的神奇宝贝,
当然是帮你按摩排放队伍第1只神奇宝贝哦!
然后又可以增加亲密度了,
也是一天只能帮一只按摩。

噢!原來那閒別墅是要有10個緞帶才能進哦!理解!em0012

白银长老

有谁懂白金版的冰庙里的神柱王要怎样启动?em0010

黄金长老

首先要捉到三神柱(鋼神柱 火神柱 冰神柱)
但是三神柱的捕捉條件有要有神柱王才能啓動...
三神柱啓動條件的話 跟GBA版的pokemon聯動交換神柱王就行了

翡翠长老

原帖由 艾莉西儿 于 2/3/09 09:31 PM 发表
首先要捉到三神柱(鋼神柱 火神柱 冰神柱)
但是三神柱的捕捉條件有要有神柱王才能啓動...
三神柱啓動條件的話 跟GBA版的pokemon聯動交換神柱王就行了

是要抓到:
377.雷吉洛克(岩系)
378.雷吉艾斯(冰系)
379.雷吉斯奇鲁(钢系)
没有火系的吧?...em0040

它们3个确实在白金版本里的捕抓条件是必须要持有-
486.雷吉奇卡斯(一般系)
才能触发剧情来捕抓的。
但是,并不是普通的雷吉奇卡斯才能触发哦!
必须是日本官方配信的雷吉奇卡斯才可以触发剧情哦!
日本官方配布的雷吉奇卡斯资讯:

绝招:铁头功(Iron Head),山崩地裂(Rock Slide),冻风(Icy Wind),捏碎(Crush Grip)。
携带物:赤迦果(Custap Berry)。
宝贝球:珍贵球(Cherish Ball)。

大家不妨与海外的朋友/玩家借来触发剧情吧!
用Wifi交换。
在美国(美版的钻石与珍珠版)
玩具“反”斗城将配送等级100雷吉奇卡斯相关资讯如上。
日期为3月8日开始至3月21日截止。
很可惜的是,这次的配送必须到美国玩具“反”斗城去下载才行。
下载进入钻石珍珠版,3月22日白金美版发布之后,再把下载进
钻石珍珠美版的雷吉奇卡斯传去白金版就可以触发剧情了。
不管是日文版还是欧美版,都是可以共用的!

海外版《神奇宝贝保育家2 : 风勇篇》(Pokemon Ranger 2 : Shadow Of Almia)开放492.洁咪任务下载!
北美及欧洲版本《神奇宝贝保育家2》
玩家目前已经可以下载附加任务『为了花之新娘与洁咪』(For the Bride and Shaymin!),
北美及欧洲的下载截止日期分别为4月30日及5月31日。

另外,3月21日至3月22日两天内,
韩语版神奇宝贝钻石珍珠玩家可以在首尔指定地点下载第151号神奇宝贝梦幻。
目前关于这只梦幻的其它资料还不清楚。

黄金长老

原帖由 havbb 于 2009-3-3 12:25 AM 发表

是要抓到:
377.雷吉洛克(岩系)
378.雷吉艾斯(冰系)
379.雷吉斯奇鲁(钢系)
没有火系的吧?...em0040

....噢 我忘記了
對不起= =

翡翠长老

神奇宝贝白金版北美发售派对

纽约当地时间3月21日中午11:00至下午4:00,
任天堂世界旗舰店(前神奇宝贝中心纽约店)
将举办《神奇宝贝白金版》的发售派对,
参加活动的玩家可以提前一天获得神奇宝贝白金版游戏。
幸运的玩家还可以获得游戏开发者亲笔签名的白金版卡带,
另外当天还会有对战比赛等活动。

<今春与洁咪相遇>

本期月刊公布了『大木博士的信』Wi-Fi配信的具体日期,即4月18日至5月11日。获得大木博士的信后可以前往224号道路通往的花之乐园,并与洁咪相遇。
以「不可思议的礼物」方式下载「大木博士的信」至白金版
这是可以在白金版捕捉野生洁咪的珍貴道具,各位白金的玩家们千万不能错过喔!

同时也公开了创造神奇宝贝─亚尔修斯(暂)的特性
专属于牠的特性是「多重属性」,只要把游戏中能增强各种属性招式的"碑"(Plate)装备在牠身上
牠就会随着碑的性质來改变自己的属性喔!

比照往年随电影上映而发送的预售票,今年将可税换到一只色违的皮丘!!
这只色违皮丘究竟有着哪些特別之处呢?敬请期待吧!

黄金长老

我也蛮喜欢这个游戏的,回想起来,我那时候玩的时候是colour game boy。
那时候还很红的,一个游戏带要RM1xx左右,我的卡带是有很多pokemon的版本的。
那时候就很喜欢玩了,但是玩到一半就没玩了。(忘了什么原因)
我现在要买NDSL来玩哦,各位玩家,有什么pokemon的版本可以介绍我玩啊?
很想玩哦

翡翠长老

原帖由 cutiejuliet 于 21/3/09 11:18 PM 发表
我也蛮喜欢这个游戏的,回想起来,我那时候玩的时候是colour game boy。
那时候还很红的,一个游戏带要RM1xx左右,我的卡带是有很多pokemon的版本的。
那时候就很喜欢玩了,但是玩到一半就没玩了。(忘了什么 ...

再等多一个礼拜再去游戏商店里看吧!
因为神奇宝贝白金美版(Pokemon Platinum Version)
将于3月22日发行,就是在今天啦``~
运来马来西亚卖的话,可能需要一个星期吧!
白金版现在是很多神奇宝贝玩家必入手的神奇宝贝游戏之一!
以下是神奇宝贝白金美版预告片:

或是你可以先买神奇宝贝保育家风勇篇来玩!
(Pokemon Ranger Shadows Of Almia)
有许多的任务可以做哦!有时候官方还会释出下载任务来做!
可以把一些特定的神奇宝贝如491.玛纳霏传去神奇宝贝钻石/珍珠/白金版里!
以下是神奇宝贝保育家2预告片:

金鼎名嘴

回复 #116 havbb 的帖子

哇,出了哦,我又要缺米了。。。
那个大木博士的信是怎样去拿的,我的电脑需要装wifi adapter吗?

翡翠长老

原帖由 真-飞鸟 于 22/3/09 10:15 AM 发表
哇,出了哦,我又要缺米了。。。
那个大木博士的信是怎样去拿的,我的电脑需要装wifi adapter吗?

对!不然的话下载不到滴哦!
你玩的是白金日文版吗?
因为这一次的配信只给白金版本配送哦!
钻石与珍珠版本是下载不到的哦!em0011