Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

翡翠长老

回复 #150 艾莉西儿 的帖子

是雷公~
重点是神奇宝贝可以像在当时黄版的皮卡丘那样跟在主角身后哦!
至于有没有限制目前还不清楚!大量最新情报更新会在6月15日出炉!

黄金长老

哈哈~!

我也很期待ing……
到底最近新的情報是什麽……

看了一次 DEMO 畫面,感覺很不錯。遊戲推出後,一定會讓人回味到金銀版的時代。
希望在 NDS 上重製金銀版會有驚人的新功能。

黄金长老

話説回來
這次金銀版的婦科 圖鑒會需要多少寶貝呢?
跟以前一樣?還是全部493种?
挺期待的~

翡翠长老

回复 #153 艾莉西儿 的帖子

目前尚不清楚!
但是,有很多网友估计一周目大概是251种,
等通关到了二周目剧情才可能会有493种。
其实可以不用再说重制或复刻版了!
名字已经出来了,神奇宝贝心金和灵银(Pokémon Heart Gold & Soul Silver)。
还有菜单也改变了,一直以来菜单都是在上屏幕使用的...
这一次来个大突破,把菜单改在下屏幕操作了!
还有可以见到的是,空木博士的研究所旁边多了个直达2楼的阶梯,
以往要上楼必须进到屋内,这一次好像是改在外边上楼了!(会不会只是研究所才有而已呢?)
还有可以见到有风吹的样子哦!这是在钻/珍/铂版中没有的天气情况!
真不愧是吹着开始之风的若叶镇呢, 那个风向仪我喜欢!
em0046

黄金长老

请问下谁知道白金版的riolu要怎样才会进化成lucario啊em0010

翡翠长老

回复 #155 夜神月之死神 的帖子

利欧路白天亲密度进化路卡利欧。em0011

黄金长老

havbb,你好像花了許多時間研究神奇寶貝喔!知道的東西看來也不少嘛!其實有人認為神奇寶貝是個幼稚的玩意兒,尤其是動畫方面。不過本人認為動畫還蠻不錯的,當然遊戲是我的最愛。我認為神奇寶貝是個可愛的玩意,你說呢?

翡翠长老

回复 #157 網路小子 的帖子

幼稚?呵呵!别傻了!em0070
我每次跟朋友在公众场所聊到神奇宝贝(Pokemon),
很Auto的第一句话就是:“还小咩?还玩pokemon咩!”
问题是,他们其实很喜欢玩,只是不敢承认,好像认为很丢脸,每次来我家都和我借来玩,还很开心呢!em0015 真是矛盾啊...em0042

他们说神奇宝贝Outdate了?
哈哈```~em0066
应该告诉他们说,你们该Update了!
现在很多都不同了!
除了在NDS上与全世界的训练家们PK/交换外...
还可以让自己的神奇宝贝寄放在《大家的神奇宝贝牧场》(Pokemon Ranch)上。
让你的神奇宝贝多休息...蛮有趣的!
我以前很多朋友也是很喜欢神奇宝贝的`~
后来他们说过时了也就没人问津了!
在后来钻石与珍珠系列发行后`~
我也买了NDSL来玩这个系列了~
发觉一切都变得不一样了!
除了没见过的上百只神奇宝贝外,
就连进化的方式也不同了~
增加了每个神奇宝贝都有不同的性格喜好,能力种族值之类的~
绝招也新增了不少~!
有天,我和朋友出去...
我拿了出来玩,他们看见我玩神奇宝贝就说,
啊布`~,XX...你还小嘿?还玩pokemon?过时咯!
玩诛仙啦#%¥*—%的一大堆有的没的线上游戏(Online Game)...
我也有玩线上游戏啦~只是觉得没意义!
我就回他们说,你们应该要update一下嘹,
现在是全新系列的神奇宝贝了,有上百只是你们没见过的!
进化方式和玩法已经不是金银版那代的了!
还可以透过wifi与全世界的玩家PK或是交换神奇宝贝呢`~
现在全世界已经超过上千百万的人在玩钻石/珍珠/白金/保育家/探险队等等的系列了!

我还让他们张大眼睛仔细看清楚!是3D的画面!em0074
然后我又说了句,现在这个全新的系列完全是靠自己的实力培养你的神奇宝贝了!
只需花区区N百块钱就可以成为训练家/协调家/wifi pk达人`~
好过你们玩没意义又要丢钱花千多万多的线上游戏!
到头来不是有实力的人“闻名线上游戏里的天下”,
而是谁的钱多谁就可以“闻名线上游戏里的天下”!
根本没意义!有意义的是实力的游戏!
1来不能带上带下,不能出国pk...
虽然可以在线上游戏里“见面”/PK,

但始终没有真正的见面来作交流与互动的那种Feel`~!em0083
又可以在地下世界"挖宝"!
有时候官方还会配布一些神兽级的神奇宝贝,
或是色违(shiny)的神奇宝贝或是一些触发剧情的道具!
都有值得收藏的价值!可以和其他人交换啊等等!
好比今年即将上映的新神奇宝贝电影版
<亚尔修斯 前往超克的时空>(暂译).
的电影预售票将会配布色违的皮丘!
然而首映的当天还可能配布捕抓493.亚尔修斯(暂)(Arceus)的道具呢`~
因为现在我对神奇宝贝的知识有更上一层楼了,
怎么配招,携带那个道具适合什么神奇宝贝,如何进化等等...
学不完...!还在学习当中`~!
因为目前神奇宝贝的种类只到493种...(会持续增加中...)~
我朋友看完我跟别国的朋友wifi pk完后,
他也买了NDS来玩钻珍了`~!
哈哈`~线上游戏他也很少玩了,他说我说得对!
那些线上游戏都不是靠实力的!是丢钱浪费钱的!
现在他也在不断的学习中`~,

他直呼,果真不同了呢!以往只知道玩完了就没了!em0067
有时候经常还和我wifi pk啦`~
我们有输有赢,不过,大部分都是我赢啦`~呵呵!
经常他输得没话说,还说输的人请吃饭!
也经常请教我如何这个那个!叫他去皮卡丘台湾道馆论坛学习!
如果他们还是说outdate了,那你就问他说,
那你知道神奇宝贝目前的种类有多少个吗?
知道笨笨鱼(Feebas)怎么才能进化成美纳斯(Milotic)吗?
知道伊布目前的分支进化形态有几种吗?
他答错或是说不知道那就就告诉他,

不是神奇宝贝outdate了!是你该去update了!em0052
大家可以去全球交换站(Global Trade Station)看看全世界训练家寄放在交换站上的神奇宝贝
或是看看哪国哪国的交换数等等等等`~
自己慢慢浏览`~!
按我全球交换站 www.pokemon-gts.net
按我神奇宝贝白金美版官网 www.pokemonplatinum.com

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 + 5 感谢分享 看你写了这么多 我也想去玩了 ...

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

黄金长老

回复 #156 havbb 的帖子

亲密度高的话1lv也能进化?还有什么方法能快速增加亲密度?em0010

翡翠长老

回复 #159 夜神月之死神 的帖子

是的!亲密度高的话,也可以使1级的它进化,
但是必须亲密度高然后升一级才会进化!

其实要增加亲密度也有很多种方法的!
在帷幕市(Veilstone City)的道馆下方的第一间屋子,
有一位大姐姐会帮你的神奇宝贝按摩,
按摩完之后会给你华丽大赛第一审查的饰品,
这些饰品是随机选取的,
而且还可以增加你神奇宝贝的亲密度哦!
一天只能帮一只按摩。

在对战开拓区的渡假中心(Resort Area)有个华丽大赛标志的别墅,
但是,必须要让你的神奇宝贝得到10个锻带,
里面的挡路女子才会让你进去,
进去之后去搭电梯上2F,
你会看见有4个穿蓝色衣服的女子在右边,
跟第一位女子对话后会问你需要帮你的神奇宝贝按摩吗?
答是,她会立刻按摩你的神奇宝贝,
当然是帮你按摩排放队伍第1只神奇宝贝哦!
然后又可以增加亲密度了,
也是一天只能帮一只按摩。

在帷幕市的商场大楼第2F的柜台上有卖努力值的补品,
给你的神奇宝贝吃也会增加亲密度。

还有给你的神奇宝贝吃你制作的面宝(当然要符合它的口味喜好)
高兴的话,也会增加亲密度的!
要制作面宝的话,可以去缘之市(Hearthome City)商店左边的房子,
跟NPC对话后制作,面宝同时也是参加华丽大赛给神奇宝贝的重要食品哦!
em0011