Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 艾莉西儿

[NDS] Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

金鼎名嘴

回复 #90 Eternity 的帖子

什么白痴理由,我蛮好奇的 告诉我叻

黄金长老

原帖由 Eternity 于 2009-2-5 10:45 PM 发表
玩过diamond
后来因为一个白痴的理由放弃了

几天没有玩过后,我的berry死完==

啥米?berry會枯掉的?
我的不會也= =
最多就是重新生長吧了= =
雖然說基本上我沒什麽种berry的= =

金鼎名嘴

回复 #92 艾莉西儿 的帖子

我也是没什么去管berry

翡翠长老

的確是6倍沒錯喲 雪女本身是冰系,用冰系技能會有1.5倍加成
打地龍變成 (自身技能X敵人屬性1X屬性2)
=1.5X2x2=6
所有精靈用自己相同屬性的技能都有1.5倍加成
最高傷害可高達12倍 還有疑問就問吧em0026

在這裡的都是大馬本土的訓練家嗎?找你們找的好苦呀〜哈哈!
呵呵〜上面可真厲害的說!
但是呢,確實是不會有5倍, 6倍出來的!
最高也只是4倍罷了!
我玩神奇寶貝鑽石珍珠白金那麼久了,
沒有見過會有6 〜 12倍的攻擊滴!
說出去只會被笑!
通常一些絕招後攻的話都是以雙倍奉還的!
好比表面塗層(Mirror Coat)這招就是個例子!
還有大家所期待的神奇寶貝白金美版(Pokemon Platinum Version)將會在2009年的3月22日正式發行!
不過,什麼時候在大馬這邊有賣就不清楚了!
還有,我強烈建議大家如果使用模擬器玩的話,以試玩的心態就好了!還有盡量不要使用金手指(AR Code)
畢竟當你使用NDSL玩的話都是以正確的勾當來玩的!因為如果你要跟別個國家的訓練家/玩家交換神奇寶貝的話,
假設你是用修改出來的神奇寶貝交換的話,他們不會要跟你換的!再而之還可以告你欺詐!大家要支持正版哦!
畢竟一手栽培的神奇寶貝被換成是修改的神奇寶貝的話,難免會覺得心痛!我希望大家都是用NDSL來玩的!
畢竟在大馬沒有道館與很強的訓練家很少!在台灣,香港,日本甚至是美國其它國家的訓練家都很多!也很強!
使用你一手栽培的神奇寶貝來與各國的訓練家們一較高下吧!大家還不知道吧?在其他國家是有神奇寶貝道館的哦!
好比台灣吧,收集完在台灣道館的銀牌與金牌後,就可以挑戰聯盟賽事了!打贏館主的話,還可以當館主呢!
大家有什麼不明白的可以問我哦!

金鼎名嘴

回复 #94 havbb 的帖子

可以不要那么肯定的指明NDSL才可以玩正版好吗。。。不然像我这些没钱买NDSL以及其他新机的人只用NDS的会自卑的。。。em0030

翡翠长老

原帖由 真-飞鸟 于 27/2/09 06:53 PM 发表
可以不要那么肯定的指明NDSL才可以玩正版好吗。。。不然像我这些没钱买NDSL以及其他新机的人只用NDS的会自卑的。。。em0030

不好意思哦!
我沒有貶任何持有NDS朋友的意思!
一樣是NDS當然可以玩神奇寶貝正版卡帶啊!
只要支持神奇寶貝正版卡帶都是ok的!

初级会员

原帖由 havbb 于 2009-2-27 03:08 PM 发表

在這裡的都是大馬本土的訓練家嗎?找你們找的好苦呀〜哈哈!
呵呵〜上面可真厲害的說!
但是呢,確實是不會有5倍, 6倍出來的!
最高也只是4倍罷了!
我玩神奇寶貝鑽石珍珠白金那麼久了 ...

的確是有12倍的傷害的
攻略本上也有說明
我也可以舉個例子給你
如一只電系精靈對抗飛行+水系的精靈
若用跟自己屬性相同的技能先有1.5倍傷害再X屬性1(飛行系)2倍再X屬性2(水系)2倍
變成1.5X2X2=6
另外如果是在危機時(紅血或異常狀態)會再乘上2倍  (某些精靈異常狀態時傷害倍增)
變成1.5X2X2X=12
還學不會我可以介紹你去口袋吧論壇學習0.0
并不是只有你說的四倍
另外阻擊手特性的海馬只要會心一擊就可以給予對手4倍傷害,再乘上屬性傷害就不止4倍
玩的時間久不代表經驗豐富 多學著吧

黄金长老

噢?Nds的Pokemon啊?
一概很好玩吧?

金鼎名嘴

回复 #98 Sasuke.Tao 的帖子

不是好玩这词即可形容的,那是种语言说不出的感觉,放佛身在世外桃源~

金鼎名嘴

回复 #97 耿鬼 的帖子

公说公的妙,婆说婆的好,我被你们搞乱的,虽然我玩神奇宝贝的时间很久了,但是我从来都不会费心在计算上面~~
我玩神奇宝贝对它纯属就只有爱~~
不是靠计算而是靠自己的喜欢突破障碍的啊!!!