JBTALKS.CC

标题: [长篇]♡♡其實我是千金♡♡(已完结) [打印本页]

作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-22 09:01 PM
标题: [长篇]♡♡其實我是千金♡♡(已完结)
楔子

我藍昕紫

藍氏集團的千金,可是沒有人知道,為了掩飾我的身分

常常綁著兩邊的麻花辮,外加戴無度數的難看黑框眼鏡,

樣子非常不好看,所以常被欺負,桌子被搬到垃圾桶旁、

課本被美工刀割的破破爛爛,只要可以整人的事都在我

身上發生過,即使這樣我還是不想說出我是藍氏集團的

千金,因為我討厭被注意的日子。

我非常的孝順,可是我父母卻在我十歲時車禍身亡,是

爺爺把我一手帶大,我不容許有人汙辱我的親人,不然

後果不堪設想。

作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-22 09:02 PM
第一章
鈴--鈴--
今天是開學的第三十天,被欺負也三十天了,我一個人住四十坪的公寓,對一個人來說算大了。

我主動跟爺爺說搬出來,因為我不想讓他知道我被欺負,不然他會搞的對方家破人亡的。

好了要準備上學了,在鏡子面前的我綁好兩條麻花辮、戴上無度數的眼鏡和制服,不正常的高中生裝扮完成!

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
教室。

果然桌子又不在原來的位子,課本也破破爛爛的,不變的只有同學的嘲笑聲

我默默的把桌子搬回去然後坐好把預備在書包的新課本拿出來,這是每天固定的事。

「唉呀呀!藍昕紫你的課本怎麼會這樣?好可憐喔!」眼前這位是畫著大濃妝的曾样菟(真想吐)
班上的大姊大,也是最常欺負我的人。

「是阿是阿!真可憐」另一個大濃妝的女生石紝玉(食人魚)附和著,她和曾样菟一樣是統治班上的人。

說完剛好打鐘,她們就回到自己的位子,還不忘偷笑,但我已經習慣了

「各位同學把課本拿出來翻開102頁+@#$%@#$」老師在講台上講課,同學大概趴了一半了吧!

噹--噹--

「好下課。」大家聽到馬上活過來了,我則走出教室一個人走到頂樓,這裡是唯一在學校讓我能放鬆的地方。

「這裡的風真是舒服阿。」我笑著說

「誰啦?敢吵本大爺睡覺!」說話的是夢想高中的校草-季子風,長的比電視明星還帥,可是對每個女生都很冷淡,即使這樣他的粉絲還是一樣沒變少。

「不好意思,我不知道有人。」怎麼辦這個人好兇喔,阿拉、上帝、菩薩快來救我!

「算了!不知者不罪。」此刻風心裡想--這女的也太土了吧!不過她應該不是長這樣,只要稍微打扮一下就OK了,我決定了我要改造她。

「那……我先走了。」

「等等」

「還有甚麼事嗎?」

「妳幾年幾班的?」

「你……想做甚麼?」該不會是想報仇?可是不像啊!

「放心,我不會害妳的。」風給了小紫一個「放心的」微笑。

「嗯…一年八班。」

「名字。」

「藍昕紫。」

「好!你可以走了。」

「嗯 再見。」終於可以走了,他問那麼多幹麻?算了不管了會教室吧!

現在畫面轉為風--

「爸,我要轉到一年八班」風對著手機說話。

『好是好不過你要幹麻?』電話中的老人不禁產生了疑問。

「做好事,好了就這樣,拜託了,掰。」語畢,變掛上電話,不讓對方再說話。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-22 09:02 PM
标题: 第二章
隔天我到了教室如往常一樣默默的整理殘破不堪的課本和以移位的桌子。

整理完也打鐘了,只見老師眉開眼笑的走進來。

「各位同學,今天有一位轉班生喔!」老師的聲音甚麼時候變那麼嗲阿?

「我們歡迎他進來。」門一開,一位身高一米八的男子走進來,頓時除了藍昕紫以外的女生全尖叫歡呼,男生則一個個瞪著眼前的男子。

「奇怪這男的好眼熟。」我在心裡低喃著。

「安靜!先讓季同學自我介紹。」果然一個個花痴都乖乖閉嘴了。

「我是季子風,我想大家都認識我,我就不多說了。」季子風帥氣的介紹完,臉上的表情卻有點可怕。

「好了,安靜!」老師對著台下的女生說完便轉過頭來對季子風說「季同學你就坐藍昕紫旁邊好了,就是那個綁兩條麻花辮和戴黑框的那位。」說完台下又是一陣騷動。

「老師,為甚麼給子風坐藍昕紫旁邊?」石紝玉不滿的說,還瞪了我一眼,其他女生也有樣學樣也瞪了我。

「別吵,就只剩那個位子了,季同學你先回你的座位,開始上課,等下除了課堂上的問題外,不得開口。」老師一口氣說完,當然同學們也不敢有任何的異議,畢竟老師生氣起來,屋頂都給你翻起來了。

季子風走的我位子旁邊坐下臉上突然有了笑容,這男的真的很面熟,是誰呀?

「小姐,看我太帥了嗎?」季子風用只有兩個人聽得到的聲音說。

「你是很帥阿!但只是蟋蟀。」天阿!我怎麼會說出這種話來?他的粉絲聽到了怎麼辦?爸、媽救我!

「呵呵妳很有趣嘛!」季子風一點也不生氣,怎麼覺得他有點高興,說完兩人一直沒說話到下課。

噹--噹--

「下課。」聽到這句話女同學們一窩蜂的擠到季子風的位子,包刮我的。

「子風跟我交往好不好?」「子風我愛妳!」「子風你喜歡哪類型的女生?」問題一大多接踵而來,但季子風始終一句話都不說,面無表情的看著那些花痴。

「走開啦醜女。」曾祥菟說完便把我推開坐上我的位子。

「閉嘴啦!妳們這些死女人,趕快給我滾回去。」剛剛那一句讓季子風的脾氣爆發了,女生也乖乖的回座位。

「妳也別看了,快坐下。」季子風指了我的位子,我沒回他自己回到位子坐下來。

「讓我改造妳。」季子風一本正經的說。

「不要。」雖然一開始突無期來的這句我嚇到了但我馬上恢復正常,不過想改造我?想都別想!

「為甚麼?很多人想要這個機會都沒有,知不知道?」季子風不敢相信的表情問,因為從來沒有一個人那麼不識貨。

「不要就是不要沒為甚麼!」雖然季子風想繼續問,但上課鐘已經響起了。
作者: ninonino    时间: 2008-7-22 09:14 PM
加油~~我是第一个哦~~
作者: memo2201    时间: 2008-7-23 10:11 AM
好看em0003 我喜欢 加油em0012
作者: 审判者-月    时间: 2008-7-23 11:16 AM
好看em0003
楼主快加em0004
作者: 夏芽    时间: 2008-7-23 03:12 PM
快加~好好看哦~em0004
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2008-7-23 04:11 PM
好好看哦!!!
楼主继续贴哦!!
怎么才贴那么一点啊??
支持支持~
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-23 07:51 PM
标题: 第三章
從這天開始季子風每天都纏著我而且說的話都是「讓我改造你!」搞的我快發瘋了。

放學後我看到季子風跑在他後面,一見情勢不對馬上拔腿就跑,以一百公尺十二秒的速度奔回家,終於到家關上門。

「死季子風害我那麼喘,不過沒事了。」想追到我門都沒有!

叮咚--叮咚--

「誰呀?」沒想到一開門就是讓她那麼喘的兇手-季子風,就這樣我愣了三十秒。

「喂!藍昕紫不請我坐喔!追妳很累知不知道?」季子風在我面前揮一揮手。

「你怎麼追來呀?快回去。」我一邊說一邊推著季子風,女人的力氣終究敵不過男人,季子風便自己走進來坐上我家的沙發。

「喂!你……算了。」我轉身關上門後也坐上沙發。

「你到底想做甚麼?」

「讓我改造妳。」這句話季子風不知道說了幾百遍了。

「不可能。」當然這句話我也說了上百次了。

「我可是身兼化妝師、服裝師和髮型師,一定會讓妳煥然一新的。」甚麼化妝師、服裝師和髮型師隨便一間店都有啦!

「我不需要。」

「到底為甚麼?妳至少要給我一個原因。」季子風的眼神慢慢黯淡了下來,想必他一定很失望。

「想聽原因?好吧!聽完就別再煩我。」跟他說應該沒關係吧,他不像是大嘴巴的男生。

「好,我保證,但原因要令我滿意。」季子風的眼神頓時間又亮了起來,臉上還掛著笑容。

「在我讀國中時大家都叫我〝公主〞,每天收到的情書至少的有三、四十封,某天大家都放學了,因為我是值日生所以必須留下來整理,另一個值日生卻因為有事所以提前回家了,教室也只剩下我一個人,突然……」說到這裡藍昕紫開始哽咽了起來。

「妳怎麼?不想說就別說了。」季子風不知所措,因為他是第一次看到這樣的藍昕紫。

「我沒關係,可以繼續說。」

「嗯,不行就不要勉強了。」他竟然會心疼她。

「突然有一個男生衝進來,他從國一追我到國三,我一直不接受他,結果他把我壓在地上想侵犯我,那時我真的好怕,還好我當時的好朋友看到,因為她會空手道所以把那男生打的鼻青臉腫,之後那男生便從此沒在我面前出現過,大家也都沒再見到他。」說完藍昕紫沒哭,只是面無表情。

「所以妳就想把自己變醜不讓大家注意妳?」可惡!是誰敢這樣對我的小紫?咦,我幹麻要為她生氣?

「嗯,我不想舊事重演。」我依舊沒表情的說。

「妳放心我會保護妳,所以我還是要改造妳。」即使這樣季子風仍想改造藍昕紫,他想要她變美,不要受別人欺負,不然他會心疼。

「你就是不死心。」

「對。」

「好吧!我讓你改造。」既然他說他會保護我,就讓他改造,因為我不想再搬桌子了。

「真的嗎?好,明天放學我來接妳別忘了喔!」季子風這時高興極了,他的努力總算有代價了。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-23 07:52 PM
标题: 第四章
隔天一早我的桌上用立可白寫滿了罵人的字眼,害的我只能到地下室去換新的桌子。

「都七點五十分了,季子風怎麼還沒來?」我望著時鐘小聲的說著。

「藍昕紫你這賤女人,竟敢勾引我的子風!」眼前這個女人正是曾祥菟,正用輕蔑的眼神瞪著藍昕紫。

「嘿呀!長那麼醜也敢出來學人家當狐狸精呀!」石紝玉也用輕蔑的眼神瞪的我,好像自己是受害者一樣。

「我沒有阿。」我又沒有,是他一直煩我的耶。

「妳還敢說妳沒有!」這時季子風來了,看到這個場面他馬上跳出來為我講話。

「曾祥菟、石紝玉你們夠了喔!」季子風大吼了一聲,比以前都更大聲。

「我還沒說夠啦!」曾祥菟也不是省油的燈,不甘示弱的罵回去。

「藍昕紫都怪你父母沒把你教好,才會有你這個不要臉的女兒。」

啪!這一巴掌不是曾祥菟打的,也不是季子風,是現在臉冷到不行的我,被打的人當然是曾祥菟。

「真想吐你罵我就算了不要扯到我父母!」我最痛害別人說她父母的壞話了。

「藍昕紫妳……」曾祥菟正想回藍昕紫一巴掌想不到手卻被季子風抓了下來。

「真想吐看到妳就想吐,快滾啦!」曾祥菟哭著跑出教室,石紝玉也跑了出去。

「季子風我想出去走走。」爸、媽我好想你們。

「我陪妳,妳想去哪?」聽到這句話我突然有很窩心的感覺,真怪!

「頂樓。」現在我不想多講一個字,好累。

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--

頂樓

「妳還好吧?」這樣的藍昕紫看在季子風眼裡卻那麼心疼。

「我小的時候就失去我父母,是爺爺把我帶大的。」我淡淡的說出夾帶點一絲的悲傷。

「妳放心我會保護妳。」季子風充滿堅定的眼神,對藍昕紫說。

「你說了第二次了,早上還不是被真想吐欺負。」我假裝生氣的瞪著季子風,其實心裡想笑的不得
了。

「抱歉啦!昨天因為準備改造你的用具準備太晚了,所以才遲到,不要生氣好不好?」季子風一臉抱歉的臉,讓我笑了出來,而且是大笑。

「哈哈哈!你幹麻那種表情?很好笑耶,我的嗎啊!好好笑。」我因為邊笑邊講口齒有點不清晰。

「妳騙我,看我怎麼處罰妳。」說完季子風把藍昕紫拉進懷裡吻了藍昕紫,結束後兩人還捨不得離開對方。

「你幹麻?這是我的初吻耶!」我的初吻沒了啦!不過我剛剛竟然不想離開他,我該不會歡上他了吧!

「被我這個大帥哥親是別的女生都得不到的就別嫌了。」語畢,季子風便抓起藍昕紫的手往校門口的地方走。

「你要幹麻啦!」他到底想幹麻?大壞蛋搶走我的初吻還說自己帥,自戀!

「去我家改造妳。」終於當了那麼久的醜女要被拆穿了。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-23 07:52 PM
标题: 第五章
「首先先把妳這難看的辮子拿掉,再來是這土到爆的眼鏡。」季子風邊說邊動手把我身上不必要的東西拿掉,瞬間我的頭髮變回原來的長直髮,拿掉眼鏡後更能突顯出我的大眼睛。

老實說這裡間工作室比我住的公寓還要大,而且裡面各式各樣的服裝、化妝品、假髮還有一大堆名牌,根本是一家服裝店、化妝品店和美容院的綜合體。

「妳真美!」季子風看到眼前這位美女和剛剛那個土包子這截然不同的外表,竟然是同一個人,頓時間說出這樣的話。

「謝謝。」我聽到羞澀的地下頭來,勾起了一抹微笑。

「這樣你根本不用改造,可是你要答應我明天就這樣去學校。」季子風帶有點命令的口氣對我紫說。

「為甚麼?才不要。」我才不想引人注意咧。

「我要讓大家都看得起妳,我不要大家都欺負妳。」季子風用哀傷的表情望著我。

「你不要用那種表情,我答應你就是了。」他會替我難過,這代表甚麼意思呢?

「好,明天要讓大家看到不一樣的藍昕紫,YA!」季子風總算是達到目的,他滿意的笑一笑。

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
一早我走在路上不管男女老幼通通往她的那邊看去,走到校門口男同學各各流口水的流口水,流鼻血的流鼻血,讓好久沒受到注意的我有些不習慣。
終於走到教室,我的桌子沒被搬動,課本也完好無缺,原因是因為昨天的那場混戰讓大家見識到我的可怕,所以都不敢動手。我慢慢的走向自己的座位,大家還是猛盯著我看。

「你們幹麻一直看我?」眼睛不要一直看啦,好噁心。

「同學這不是妳的班級喔。」曾祥菟一臉忌妒的看著這位"走錯班級的同學"。

「真想吐這是我的班級啊!」幹麻用那種臉看我,妳長的醜也不是我的錯阿!

「妳是……藍昕紫。」

「對,我就是。」這句話一出曾祥菟和全班用不可置性的表情看著藍昕紫。

「騙人,藍昕紫根本不是長這樣。」曾祥菟不死心的問著,其他同學臉上也表現出"沒錯"的表情。

「她的確是藍昕紫。」門一開季子風走進來對著大家說。

「不管大家相不相信,可是我真的是,不信你們看。」我沒辦法只好把之前帶的黑框眼鏡戴起來。

「怎樣相信了嗎?」大家一臉不可至信的看著不一樣的藍昕紫。

「真的是藍昕紫,沒想到她拿掉眼鏡那麼漂亮」一個女生羨慕的說著。
曾祥菟看到眼前的藍昕紫覺得自己沒有甚麼可以跟她比,便一個人默默的走向自己的位子,其他同學也因為打鐘了而乖乖的回座位。

[待续]
作者: 审判者-月    时间: 2008-7-24 09:43 AM
楼主我看完em0004
要继续加哦em0003
作者: 不甜的糖    时间: 2008-7-24 11:39 AM
好好看哦!!!
楼主继续贴哦!!
作者: candle4    时间: 2008-7-24 01:41 PM
不错看...不错看...
楼主, 谢谢分享~
加油^^
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-25 05:20 PM
标题: 第六章
因為我的改變讓我一下子變成學校的風雲人物,但是我的桌上堆滿了男同學送的禮物還有抽屜裡三、四十封的情書,這些我都不屑看,不是把禮物丟到垃圾桶就是送人,情書一封也不拆原封不動的丟給垃圾筒,所以垃圾桶不到半天都滿出來了,都快煩死了,這都要怪一直逼她改變的季子風。

「季子風都是你害的,害我的生活都被你打亂。」我一臉不滿的對著眼前嘻皮笑臉的季子風說。

「什麼?是我讓妳變漂亮的,妳怎麼怪我!」季子風一臉無辜樣,還藏有一點稚氣。

「可是我都快煩死了。」他們真的很煩,都是季子風啦!

「好啦!那我向大家說妳是我的女朋友就好了啊!」季子風輕鬆的回答前面不爽的美女。

「女朋友?才不要,你又不喜歡我。」他幹麻這樣說,雖然我感覺我喜歡已經喜歡上你了,可是……。

「誰說我不喜歡妳了?」季子風突然表情變的很認真,讓我不知所措。

「你的意思是?」他到底甚麼意思?難道他……。

「我喜歡妳。」

「啥?」甚麼,他剛剛說甚麼?喜歡我?

「我說,藍昕紫我喜歡妳。」季子風終於對藍昕紫說出真心話,其實早在他們第一次見面時,愛情的種子已慢慢發芽了。

「真的?」他是認真的嗎?

「當然是真的,當我女朋友好不好。」季子風說這句話時,竟然臉紅了。

「好……當然好。」我比較嚴重,不僅臉紅還結巴。

「那我明天就要跟大家說,他們就不敢煩妳了,不然我要他們好看。」語畢,季子風便把藍昕紫抱起來吻了一下。

「謝謝你,我愛你。」我害羞的低著頭。

「我也愛你。」在兩人心中又住著一位重要的人,而且是非常重要。

隔天一早季子風就像全校公佈兩人在交往的事實,男生和女生都因此大哭了起來。

「所以以後請不要再騷擾我的女朋友。」說完便走下台抱住藍昕紫。

就這樣兩人的感情愈來愈好,是人人羨慕的一對。

這天季子風帶著藍昕紫去見他父母,想不到壞消息就因此展開了。

「子風你不是說要帶我去見你父母嗎?這是往機場的方向耶。」我產生了疑問。

「我爸媽他們剛從美國回來,所以還在機場。」

「喔,原來呀!」為甚麼我的眼皮一直跳,難道有壞事情要發生?

一路上我都沒開口,心裡一直在想"眼皮"的事。

「小紫怎麼不說話了呢?是不是不想見我父母?」季子風看到不說話的藍昕紫以為她不想見他的父母。

「沒有啦!只是我眼皮一直跳。」我怎麼會不想見呢?我恨不得馬上看到。

「別想太多,一會兒就會好了。」季子風心裡的石頭終於放下了。

「嗯。」希望它趕快停下來,我真的覺得有是要發生了。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-25 05:21 PM
标题: 第七章
到了機場藍昕紫的心情慢慢平復了下來,看到機場這麼多人不禁讓她期待季子風的父母會是怎樣的人。

「子風我們在這。」一位看起來很高雅的女人叫著子風,想必她就是子風的媽媽了吧!

「媽。」子風拉著我快步的跑了過去,這麼久沒見迫不及待也是應該的吧!

來的有四個人,那位看起來長的跟子風很相似的應該是他爸爸,另外就是他媽媽,那其他兩個女生……

一個有著大波浪捲染成褐色,穿著龐克的女生真漂亮,另一個是中長髮挑染成紅色,穿著很辣,她們是誰呢?

「子風都長這麼大啦!」伯母摸摸子風的頭。

「好久不見兒子」伯父則拍拍子風的肩膀,真羨慕子風有爸爸媽媽。

「子風那女孩是誰呀?」龐克女生開口了,人漂亮聲音也很好聽。

「你們好我叫藍昕紫,可以叫我小紫。」我真是乖小孩,九十度鞠躬。

「其實她是我女朋友啦!」

「原來是子風的女朋友啊!長的真漂亮。」伯母摸摸我的手,笑笑的看著我。

「我這兒子16年來第一次交女朋友就交到那麼漂亮的啊!」伯父看著我滿意的笑一笑,真像子風當初改造我那時的笑容。

「小紫,我叫季泠雅是子風的姐姐,叫我泠雅姐就好了。」原來龐克女是子風的姐姐,伯父伯母真會生,男的帥女的美。

「什麼嘛!只是個窮人而已。」這句辣女生用英文說,而且還瞪著我,我有預感她一定喜歡子風。

「安以真,別以為人家聽不懂英文就可以在私底下說別人的壞話。」泠雅姐也用英文回辣女生,有人為我出頭真高興。

「是啊!以真不可以這樣。」伯母也為我出頭,但還是說英文,她們都以為我聽不懂,好歹我也在美國住了10年了,會聽不懂嘛!

「沒關係啦,泠雅姐和伯母。」既然她們說英文,我當然也用英文說。

果然他們都很驚訝,沒想到"窮人"也會說英文。

「妳會說英文,所以剛剛我們說的……。」泠雅姐用很不可思議的眼神問我其實除了子風其他人都是。

「恩,我在美國住了10年。」有必要那麼驚訝嘛?

「好了大家別聊了先回家吧,小紫也一起來吧!」伯母可能累了,催著大家先回家,還有邀請我耶。

大家坐上子風的車,因為只能坐5個人所以伯母就叫安以真自己坐計程車回去,走之前還不忘瞪我一下,奇怪眼睛是不舒服啊!

子風開車,我坐副駕駛的位置,伯父伯母和泠雅姐坐後面。

「明日あなたの気持ちが離れても きっと変わらずに愛している……  」我的手機響了,我超愛視覺系團體the Gazette的,所以鈴聲是他們的Cassis。

「喂。」

『小紫嗎?我是小櫻啦!』電話裡傳來用日語說話的女生,她正是我國中時的好友井上綾櫻,也是當時用空手道救我的女生(不知道的請看第三章),不過要升高中時她就回去日本了,我聽得懂日語也是她教的。

「小櫻,好久沒聽到妳的聲音了,我好想念妳喔。」好友兼恩人,三年沒見了,好想念她喔!

『我也是呀,不過你放心明天妳會有意想不到的事情發生喔。』小櫻用神秘的口氣說。

「甚麼事情呀?」那麼神秘?

『說出來就不是"意想不到"啦,反正明天就知道了,掰掰。』說完小櫻便掛上了電話。

「等等……」掛掉了,這小櫻在搞甚麼? (以上都是用日語對話)

「小紫沒想到妳也說日語,真厲害。」伯父笑笑的說。

「沒甚麼啦!」都是小櫻的功勞!

「妳真的很厲害。」子風在我耳邊小小聲的說,好癢。

「小紫你也喜歡the Gazette嗎?妳剛剛的鈴聲是他們的歌。」泠雅姐問。

「對呀!他們的歌都好好聽,人也帥。」泠雅姐怎麼會知道他們?

「我也是,我也很喜歡他們。」泠雅姐看起來興奮極了。

「他們有首歌……。」結果一路上都是我們在討論the Gazette,忽略其他人,但伯父伯母看起來也滿開心的,聊天的過程中,原來泠雅姐也喜歡視覺系,剛剛還一直以為她是龐克咧!
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-25 05:22 PM
标题: 第八章
到了子風家安以真早就到了。

「阿姨、姨丈你們回來了呀!」安以真一聽到我們回來了,趕緊前來。

「好了先坐下吧!」伯母完全不理安以真叫大家先坐下,一旁的安以真不滿的皺起臉。

「小紫妳的父母親呢?」伯父一坐下就問這個另我痛心的問題。

「爸,要不要喝水?」子風看我表情不對想轉移話題,可是我卻我反拉他的手,要他回來。

「沒關係,子風這應該給你爸媽知道。」不管伯父伯母會不會對我產生反感,但要誠實才不會有不必要的麻煩。

「我爸媽在我十歲時就車禍過世了,我爺爺把我養大的。」我笑著說,有眼睛的都看得出來是強顏歡笑。

「這樣啊,那妳就把我們當成妳的父母好了。」伯父內疚的說。

「好好這樣我又多了一個女兒了。」伯母看起來很開心,我也很開心。

「謝謝你們,爸媽。」除了謝謝還是謝謝,"爸媽"這兩個字我已經6年沒叫過了。

「乖女兒。」爸媽異口同聲的說,兩人對望笑了笑。

「爸媽時間不早了,我該送小紫回家了。」此時有個煞風景的人在說話,有點想揍他,可是我捨不得阿!

「恩,爸媽再見。」順子風的意吧!回家。

「小紫我要去住妳家,可以嗎?」泠雅姐突然的這句話把大家都嚇到了。

「當然可以呀!」不過為甚麼呢?

「爸媽那我要去小紫家住喔,行李我直接帶去。」泠雅姐轉頭對爸媽說。

「好,妳要好好照顧小紫喔。」媽一口就答應,強調著要照顧好我,好感動喔!

「那我們先走了,掰掰。」子風說完便開門走了,我跟泠雅姐講完"掰掰"也隨後出去。

一路上還是我跟泠雅姐一直討論有關視覺系的問題,子風一個人孤零零的。

「姐你不要搶我的小紫啦!」子風一臉醋樣,看起來好可愛。

「好啦!你別吃醋了,我跟泠雅姐只是有共同的話題。」我捏捏子風的臉,白白嫩嫩好軟。

「這還差不多。」泠雅姐跟我相望笑了笑。

我家。

「這就是我家,一人住太大,兩人住還好,三人住剛剛好。」我解釋著我的家。

「很漂亮耶,以後我要搬進來請多指教。」泠雅姐看起來很滿意。

我們走上二樓。

「這是我的房間,旁邊那間沒人給妳吧!」我打開了我的房間,又打開了旁邊的房間,此時子風以把行李搬進空的房間了。

「謝謝妳小紫。」泠雅姐抱抱我,子風又開始嘟嘴了。

「那我也給你抱。」等泠雅姐鬆開我時,我張開手笑著對可愛的子風。

「哇!好棒。」子風果然馬上衝過來,抱起我。

「好了好了!子風你該回去了,我還要跟小紫聊呢!」泠雅姐趕著子風回去。

「好啦!小紫如果我姊欺負妳的話,你要跟我說喔。」子風心不甘情不願的走,關門前還對我說出這句話,正當泠雅姐要罵回去時,門已經關了。

「這白癡。」泠雅姐對著門說。

「我們上樓吧!」泠雅姐又轉頭過來拉著我的手上樓。
作者: ...^^...    时间: 2008-7-25 06:23 PM
好看。。。楼主快加哦
作者: 【魔幻王子】    时间: 2008-7-25 06:28 PM
加油我喜欢!!!!!!!
作者: 审判者-月    时间: 2008-7-25 07:19 PM
楼主快加em0048
不要只加一点点啦em0034 em0043
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2008-7-25 08:56 PM
楼主继续哦!!
支持~~
作者: 夏芽    时间: 2008-7-25 09:29 PM
我来支持你了~好好看~快加哦~
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-27 02:47 PM
标题: 第九章
泠雅姐拉我到樓上,在我的房間聊了很多,聊的還是有關偶像的。

「小紫,住你家真是對的選擇。」泠雅姐轉頭燦爛的笑著對我說。

「咦,為甚麼呢?」為甚麼?難道跟爸媽住不好嗎?

「我猜的果然沒錯,因為妳的房間有很多the Gazette的專輯和單曲。」泠雅姐站起來指了指我書架上滿滿的專輯和單曲,說書架只是好聽而已。

「原來妳只是想聽歌呀!」這泠雅姐還真可愛,跟子風果真是姊弟呀!

「還有另一個重要的原因。」泠雅姐突然開始變正經了。

「甚麼原因?」

「妳知道安以真吧。」

「知道。」她有甚麼問題呢?

「她是我跟子風的表妹,但她只比子風小一個月而已。」

「表妹?難怪她會跟你們一起回來。」是表妹呀!

「她喜歡子風你看出來了吧!」

「恩,第一次見面就看出來了。」喜歡子風誰也看得出來。

「妳要小心她,以前只要出現在子風身邊的女生每一個都慘遭她的毒手,所以子風才不敢交女朋友。」泠雅姐嘆了一聲氣。

「那麼狠阿!」我會不會是安以真下一個目標呢?

「所以我才要在這保護妳呀!子風既然敢交女朋友,那妳一定對他很重要。」泠雅姐的口氣一下子變的很輕鬆,一時之間我還懷疑剛剛很正經說話的泠雅姐在哪?

「原來是這樣。」不知道安以真到底會對我做出甚麼事。

「不說了,我們先睡覺吧,晚安。」泠雅姐說完便走向門口,準備關門。

「晚安泠雅姐。」道聲晚安,泠雅姐已關好門,我也躺在床上,不到五分鐘我就睡著了,問我為甚麼不擔心,因為我相信子風和泠雅姐會保護我呀!

隔天一早泠雅姐早就準備好早餐在樓下等著我去吃。

「泠雅姐妳的廚藝真好!」真是太好吃了,泠雅姐真厲害。

「是妳不嫌棄。」泠雅姐笑了笑,走向餐桌坐下來。

吃完了這頓美味的早餐,我們正想去整理行李時,門鈴響了。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-27 02:47 PM
标题: 第十章
「小紫我好想妳喔!」開門後,一個穿著日系的粉紅女孩,用日語跟小紫說話,還撲到小紫身上。

「這個聲音……小櫻。」小櫻還是一樣喜歡粉紅色,好可愛!

「別站在門口了,快進來吧!」在一旁的泠雅姐說著。

「小櫻妳怎麼會來?」我邊說邊倒了一杯小櫻最愛喝的綠茶,不過這次我是用中文說。

「因為我想妳呀!」別懷疑小櫻的母親是台灣人,所以也會說中文。

「少來了,快說啦!」離家出走?不像小櫻的個性呀!

「好啦!因為我在日本的修行結束了,我回去日本是為了要接受我爸的考驗,妳忘啦!」小櫻中文加日文的說,可能剛回來台灣不習慣吧!

「抱歉!我忘了,可是現在想起來了!」我歪著頭傻笑,以前只要這樣小櫻就會原諒我了。

「那個……請問漂亮的小姐妳是?」小櫻對我搖搖頭,然後才轉頭問泠雅姐。

「妳好,我叫季泠雅,可以叫我泠雅姐,小紫是我未來的弟媳。」泠雅姐笑笑的回答。

「弟媳?小紫妳交男朋友啦?」小櫻像是看到新大陸似的抓的我問。

「對啦!妳快放開我!」小櫻是忘記自己有學空手道嗎?力氣那麼大,害我的肩膀好痛!

「在哪?帶我見見他。」小櫻是放開了手,但還是一樣像發瘋似的問。

「下次有機會在見啦!」這小櫻不發瘋還人模人樣,一發瘋……。

「這樣阿……。」有必要那麼失望嗎?

「妳叫小櫻是嗎?別那麼失望,我想機會一定很多的。」泠雅姐妳真好,講出我的心聲了!

「恩,我知道了,泠雅姐。」小櫻笑了,泠雅姐笑了,我也笑了。

「對了小紫我要住在這喔。」小櫻恢復甜甜的聲音,跟剛剛完全不同。

「恩,可以呀!這樣我們三個就可以一起住了。」兩天之內就有兩個人住進來,這個家應該會變的很熱鬧吧!

「三個?」

「其實我也是昨天才搬進來的。」泠雅姐這時為小櫻解決的問題。

「真的?還真巧。」小櫻本來很驚訝,但很快又露出開心的表情。

「那現在我們去整理行李吧!」泠雅姐起身走上二樓,我跟小櫻也跟著走上去。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-27 02:48 PM
标题: 第十一章
隔天一早,泠雅姐還是一樣早就起來幫我們準備好早餐,我跟小櫻兩人吃的津津有味,泠雅姐的手藝真
不是蓋的。

「小紫妳讀什麼高中?」小櫻嘴裡塞著一個荷包蛋,看起來很不好看。

「夢幻高中呀,幹麻?」像我就很優雅的吃,因為我只塞半個荷包蛋。

「好,那我就去讀妳那所。」小櫻嘴裡的荷包蛋只剩半個,至少看起來比較好看了。

「真的?好啊!這樣我們又可以一起讀書了,我一年八班。」小櫻要來讀,真棒!

「那我打電話叫我爸幫我辦入學手續。」說完小櫻拿出貼滿鑚的手機,用日語對著在日本的伯父說。

「搞定了,這樣我又要開始保護妳了,這次的對手是安以真。」其實昨天泠雅姐在聊天當中知道小櫻會空手道,所以請她一起來保護我。

「趕快吃吃,我們一起去逛街。」泠雅姐催著我們快吃,小櫻聽到要逛街,開始狼吞虎嚥的吃,誰叫他最愛逛街了咧!

說到逛街,我已經很久沒逛了。

「小櫻要好好保護小紫,安以真今天應該就會轉到小紫的班級,小紫你也要照顧好自己。」泠雅姐在我們出門前還不忘一直叮嚀我們,有這種姐姐真好。

「好,我會保護好小紫的,放心吧泠雅姐。」小櫻很有自信的跟泠雅姐掛保證。

「我也會照顧好自己,就這樣泠雅姐再見!」我也要學小櫻一樣,露出沒問題的微笑。

「再見!」看到我們這樣泠雅姐也就放心了。

走在路上路人的眼睛不停的盯著我們兩個看,但我們都不以為意,原因,習慣了!

我們學校的制服雖然只是水手服加一些蕾絲,但可以依造你喜歡的顏色來選制服的顏色,像我的就是紫色,小櫻當然是選粉紅色的,穿在身上真是超可愛的,聽說學校的女生有一半都是因為制服來讀的。

到了學校,小櫻說她要先去報到,所以不陪我去教室。

「小紫這兩天沒見到妳,妳有想我嗎?」一進教室子風便跑過來抱我,真像個孩子!

「沒有耶。」我故意逗逗他,逗他真的很好玩。

「真的嗎?」子風把頭低下來,看起來很難過的樣子。

「當然是假的呀!」被騙到真好玩,怎麼有人這麼笨?

「妳敢騙我,看我的厲害。」子風開始搔我癢,我最怕癢了啦!

噹--噹--

「好了啦!打鐘了。」鐘聲是你救了我,我好感動喔!

「這次就饒了妳。」子風拉著我走到座位,還捏捏我的鼻子,我又不是小孩。

「各位同學,今天有兩個轉學生轉來,不用問都是女生。」老師在講台上說,台下的男同學看起來非常興奮,老師說兩個,大概就是安以真和小櫻了吧!

「我們先歡迎安同學。」開門安以真走進來,男同學們一陣歡呼除了子風和長跟子風在一起的男生,因為安以真實在太辣了,把裙子改到十五公分左右。

「大家好,我叫安以真,請大家多多指教。」安以真用很嗲的聲音說,女生聽的很刺耳,男生聽的很悅耳,女生們各各都瞪著安以真,覺得這女的絕不是好貨,安以真似乎一點都不在意。

「那我們歡迎第井上同學。」小櫻走進來,男同學的歡呼比剛剛還大,還加吹口哨,誰叫小櫻太可愛了呢!

「我叫井上綾櫻,從日本來的。」小櫻用她招牌的笑容迷倒了一堆男同學,因為有人已經在擦鼻血了。

「那安同學妳就坐王同學旁邊。」安以真似乎被分配到離我跟子風很遠的位子很不滿瞪我一下,可是沒人看到。

「井上同學妳坐城山同學旁邊,你們都是日本來的,要互相照顧。」小櫻旁邊的那個男生就是常和子風在一起的人,原來他也是日本來的。

「開始上課@#%&*#@%$&。」雖然已經開始上課了,但還是有不少眼睛在往安以真和小櫻那邊看,而且都沒被發現,誰叫老師眼花了呢!
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2008-7-27 02:59 PM
楼主继续贴哦!!
支持~~
作者: candle4    时间: 2008-7-27 06:10 PM
越来越好看了哦...
很期待接下来的故事...
楼主, 谢谢分享~
加油^^
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-28 02:08 PM
标题: 第十二章
噹--噹--

「下課。」結束了這堂課,同學們很像鬆了一口氣,有那麼無聊嗎?

「小紫--台灣的老師上課怎麼這麼無聊,我都快睡著了。」小櫻悲哀的對著我說。

「是嗎?」我覺得還好,是因為小櫻沒看過看無聊的吧!

「別說這些了,小紫坐我旁邊的那個城山,妳認識嗎?」小櫻突然問起了城山,怎麼覺得她臉上有奇怪的表情,害怕?

「我不認識,可是子風跟他滿熟的。」雖然是子風的好兄弟,但我根本不認識。

「子風?就是妳男朋友呀,在哪啊?在哪?我要見他,看看有沒有資格做我家小紫的男朋友!」小櫻開始左顧右盼,可是有必要那麼激動嗎?

「是我,有資格嗎?」坐我旁邊子風,這時開了口。

「你就是子風!人模人樣的……勉強給你及格。」小櫻把子風從頭看的腳最後才勉強及格,真是高標準。

「我就知道我絕對配得上小紫。」子風突然把我抱住,怎麼感覺有人在瞪我!是我多心了嗎?

「子風可以這樣叫你吧!」小櫻一副大姊頭的樣子說,但是可愛的大姊頭。

「可以,那我也叫你小櫻。」子風也擺副老大樣,這兩個人真是幼稚。

「恩,對了那個城山是你的好兄弟嗎?」小櫻小聲的問,因為城山還在座位上。

「對呀!他怎麼了?」相反的子風卻還是用平常的音量說。

「他好可怕,好像一座冰山,好冷。」小櫻把手放在胸前,擺出"很冷"的樣子,但聲音還是很小,但還是被城山聽到。

「井上同學,私下說人家的壞話是不好的行為喔!」城山突然來的一句嚇到大家了,聽他說話真的……好冷。

「啊!鬼呀!」小櫻嚇得躲在我後面,城山臉上的表情卻寫著"無奈"兩字。

「葵夜,別那麼冷嘛!每次都會嚇到人。」一旁的子風忍住笑,走過去搭著城山的肩。

「我又不是故意的。」城山低著頭嘟嘴,我怎麼覺得--好可愛!

「好了啦小櫻,人家城山同學不是故意的,別躲了。」說完小櫻才從我身後走出來,她應該是看到剛剛城山嘟嘴的可愛模樣才出來的吧!

「那我先自我介紹,我叫城山葵夜,跟子風一樣叫我葵夜就好。」城山--不對是葵夜,露出微微的笑容,跟剛剛很冷的樣子完全不同。

「我……我是小櫻。」小櫻竟然會結巴,而且還臉紅,有問題!

「我叫小紫,其他的你應該都知道了吧!」我看了子風一眼,又轉頭對葵夜說。

「恩,都知道了子風都有跟我說。」葵夜臉上的笑容都沒變,小櫻的臉卻愈來愈紅了。

噹--噹--

「上……上課了,回座位吧!」小櫻還是一直結巴,匆匆忙忙的回到座位上,我們幾個也回到了座位。

在我們談話這之間,我一直覺得有人在瞪我,剛剛我覺得可能是我多心了,但也瞪太久了吧!這個人一定就是安以真。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-28 02:10 PM
标题: 第十三章
上課中,我好不安,一直在想安以真那對我充滿厭惡的眼神,老師在說甚麼我也不知道了。

「怎麼了?」在我恍神的時候子風突然叫了我。

「安以真她……」該說嗎?

「她對妳做了甚麼?」子風的語氣裡多了份擔心,又有點生氣。

「沒啦!她一直瞪我,我很怕。」說完我不禁發了抖。

「別怕,我會保護妳的。」子風把手放在我的手上,好溫暖。

「謝謝你,子風。」我對子風笑了笑,子風也對我笑,突然有個煞風景的--

「藍昕紫上課不要說話,這題妳來做。」台上的老師對我說,然後指著黑板上題目,這節好像是數學吧!

為甚麼只叫我呢?因為數學老師捨不得子風,最氣的是,安以真還在偷笑!

「喔。」我走向檯上,看了看黑板,大學生的題目?小學時爺爺就逼著我學了,老師真狠!

我快速的把題目做完,老師和安以真都大吃一驚。

「妳怎麼會?」學就會了嘛,還問!這老師實在--

「我小學的時候學過了。」為了不讓老師太難看,我故意不說是大學的題目,我人真好。

講完我回到了座位,安以真又瞪了我一眼,好討厭。

「妳好棒!」剛回到座位子風就對我說,我沒說話,只是笑一笑。

噹--噹--

校門口--

「小紫妳剛剛好厲害喔!」走到校門口,小櫻的第一句話。

「妳自己也會不是嘛!」小櫻點點頭。

「小紫我送妳回家好不好?」子風看著我說,好像有點緊張。

「好阿!」我一口就答應了,然後親了子風的臉。

「妳……」結果我被子風反親了嘴。

「好了啦!你不是要送我。」我很快的把子風推開,因為我怕被子風的粉絲秒殺。

「我車在這。」子風指了旁邊那台重機,我們未成年耶!

「你有駕照喔?」我可不想年紀輕輕就發生車禍,然後……

「沒,可是我跟葵夜的騎車技術很好的。」看他說的那麼有自信,還是上車吧,等等,小櫻?

「那小櫻怎麼辦?」我都忘了小櫻,抱歉啦小櫻。

「我沒關係,我可以自己走。」別開玩笑了,從我家到學校要走四十分鐘,我以前都是早起當在散步。

「那我載妳。」葵夜突然出現,說要載小櫻。

「你……」小櫻看起來很吃驚,其實我也是。

「不行嗎?」葵夜還是用一樣的口氣,只是好像有點失望。

「沒有啦!可以。」小櫻趕緊澄清,看她那麼緊張,一定有問題。

「那就這樣,我們走吧!」子風似乎有點不耐煩,然後遞給我一個安全帽。

「恩,走吧。」葵夜也遞給小櫻一個安全帽。

子風和葵夜的騎車技術真的很好,只是有點快,我跟小櫻一直尖叫,但子風和葵夜覺得這才是正常的速度,就這樣騎到家。

「小紫親一個啦!」子風嘴巴嘟起來,真可愛。

「好好好!」我親了一下子風的臉。

「就這樣?」子風把嘴嘟的更翹了,好幼稚。

「閒太久,那下次不要了。」我又假裝生氣,沒辦法逗他的興致又來了。

「沒有啦!」子風又慌了手腳,此時小櫻已經進去了,葵夜也回到他的車子旁。

「離別的禮物。」這次我親了子風的嘴,然後快速的回到家關門,在關門前,我還看到子風笑的好開心,我也很開心。
作者: 夏芽    时间: 2008-7-28 04:02 PM
好看~快加~em0012
作者: candle4    时间: 2008-7-28 05:44 PM
em0009
超幸福的说~
楼主, 谢谢分享^^
作者: memo2201    时间: 2008-7-28 09:08 PM
好好看<快快加>em0003
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2008-7-28 09:37 PM
楼主继续贴哦!
支持~
作者: ninonino    时间: 2008-7-28 09:40 PM
很好看~~楼主加油~~
作者: 小牒    时间: 2008-7-28 10:46 PM
加油哦~
蛮不错的说....
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-29 02:56 PM
标题: 第十四章
一進門,泠雅姐就問安以真有沒有欺負我,我只說她一直瞪我而已,泠雅姐才放心。

隔天早上

「慘了慘了!」完了!八點了,遲到了啦!

「小紫妳在叫甚麼啦?」小櫻還穿著睡衣從她的房間走出來,一臉睡樣還在揉眼睛。

「八點了,我們遲到了啦!」我邊換制服邊講話,太急了啦!

「什麼?快準備!」小櫻馬上衝回房間準備,睡意全醒了。

過了十五分鐘,我們終於準備好了。

「奇怪都沒看到泠雅姐?」小櫻穿著鞋子走到我旁邊,我正好穿完了。

「出去了吧!我們也該走了。」在不走真的就來不及了。

「我剛有叫我家的司機來,已經到門口了,直接坐車去。」小櫻把門打開,外面真的有一台賓士。

「怎麼會有?妳家不是在日本?」從日本趕來的?不可能。

「是在台灣家的司機,那裡現在沒人住,可是還有僕人和司機。」我們邊走上車,小櫻邊說。

「原來!」空著住也太浪費了吧!

大概只花了七分鐘就到了,我跟小櫻馬上用跑的到教室,此時已經下課了,在快到教室時,,突然我停下了腳步。

「小紫妳怎麼了?幹麻停下來?」說完,小櫻從後面走到我前面,往教室看。

安以真正坐在子風的腿上,還勾著子風的脖子親了下去,安以真笑的好開心。

「季子風你在幹甚麼?」小櫻對著子風大罵,全班都嚇到了,子風也馬上推開安以真,但……我跑掉了。

「小紫!」隱隱約約還聽到子風叫我,還追上來。

我一直跑一直跑,跑到了頂樓,看看後面已經沒有了子風的身影。

「為甚麼?事情會變這樣?」我的放聲大哭,想把一切都哭出來。

「你不是說會保護我嗎?你騙人,大騙子!大騙子!」我大吼了一聲,為甚麼要騙我?你不知道我很相信你嗎?

「我沒騙你。」子風突然從後面抱我,怎麼掙脫他都不肯放手。

「你放開我,大騙子!」說完,我一直掙脫他還是不放,我也累了。

「你聽我說,是安以真故意的陷害我的。」子風把我轉過去,好吧!我就聽你怎麼解釋。

「說清楚。」我冷冷的說,撥開了子風的手,坐了下來。

「下課後,安以真突然坐到我的腿上,我想推開她,她卻越抓越緊,看到妳在門外就故意親我,我真的沒有要親她,是她想破壞我們的,相信我!」子風越說越激動,看起來是真的。

「好,我相信你。」我決定相信子風,因為不是他的錯。

「謝謝妳小紫。」子風把我抱起來,抱的好緊,很怕我離開他。

「好了,抱那麼緊。」我拍著子風,我笑了。

「我不想妳在離開我嘛!」子風又嘟起嘴。

「不會了,永遠。」我跟子風掛保證,也跟自己保證。

「恩,小紫我決定要帶妳回家,跟大家說清楚。」子風突然又正經起來。

「說清楚?」說甚麼清楚?

「今天安以真的父母會來跟我爸媽說親事。」子風還是很正經的說。

「所以你是想……。」我還是不懂意思,很笨吧我。

「跟他們說我這輩子只會娶妳,其他的都不要,包刮安以真。」子風握著我的手,很有信心的說。

「好我跟你去。」其實有你這句話就夠了。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-29 02:57 PM
标题: 第十五章
我跟子風和好要回教室,快到門口時,這次換子風停下腳步。

「你幹麻啦!」子風幹麻突然停下來?

「噓。」子風把食指放在嘴唇上,然後指著教室。

當我往裡面看時,看到了小櫻還有泠雅姐,泠雅姐還穿著我們學校的黑色制服,兩人正罵著安以真。

「安以真搶人家男朋友很厲害是不是?」小櫻罵著前面一副不關我的事的安以真。

「子風本來就應該是我男朋友,都是藍昕紫那賤女人出來當第三者。」安以真理直氣壯的對著大家說,我的眼神也漸漸黯了下來,但只有一下下。

「啪!」這巴掌是泠雅姐打的。

「表姊--」安以真被打了一巴掌大吼了一聲。

「安以真別說我是妳表姐,我出去都會不好意思,還有妳才是賤.女.人」泠雅姐冷冷的說著。

「就是呀!我們家小紫長的美又聰明,哪是妳這賤女人能夠比的啊!」小櫻走向前用手指用力的點著安以真。

「井上綾櫻妳別太過分喔--」安以真推了小櫻一把,小櫻一個重心不穩跌倒了,我本來想出去扶小櫻,卻被葵夜搶先一步。

「小櫻妳沒事吧?」葵夜用溫柔的語氣跟小櫻說。

「我沒事!」小櫻害羞的低下頭。

「哼!活該。」安以真又在旁邊幸災樂禍,我突然想打她,卻又有人幫我做了。

「啪!」這巴掌是葵夜打的,力道比泠雅姐的大很多。

「安以真妳給我注意點,我的女人不是妳可以碰的。」葵夜的一巴掌讓大家嚇了一跳,大家都知道他從不打女人的,這次卻為了小櫻,而且他還說了"我的女人"。

「葵夜終於想交女朋友啦!」子風在一旁笑,我用手拍了他一下,示意要他閉嘴,子風也很識相的安靜了。

「不然你想怎樣?」安以真還是一樣覺得自己沒有錯,大聲的反駁回去。

「想打你啦!」葵夜正要給安以真第二個巴掌,卻被小櫻抓住了手。

「小櫻妳幹麻?」葵夜不解的看著小櫻。

「你出手太大力,等等她腦症盪不是會更賤嗎?我們會受不了。」小櫻搖搖頭,用受不了的表情說,葵夜也放下了手。

「安以真妳給我小心點!」泠雅姐瞪著安以真然後走出教室,可能是要回自己的班級吧!

「沒事了,大家今天就自己自習,老師不會來了。」小櫻對著全班說,雖然大家一臉驚訝,但也乖乖的坐在自己的位子上,安以真則自己趴在桌上大哭,但沒一個人同情。

這時小櫻和葵夜走了出來,看到了我們,我們馬上比了個〝噓〞。

「你們怎麼在這?」小櫻指著我跟子風小小聲的問。

「邊走邊說吧!」

從教室走到校門口,我跟子風一路上把情形都告訴小櫻和葵夜,包刮……。

「葵夜不錯嘛!」子風把手搭在葵夜肩上,開玩笑似的說。

「季子風你不說話沒人當你是啞巴!」葵夜冷冷的瞪著子風,然後用手撥開子風的手。

「好了啦!那我們現在要去哪?」現在又不能回教室,因為安以真……。

「老師沒來,自習又很無聊,我們去遊樂園。」子風提議遊樂園,遊樂園呀!我最後一次去是6年前吧!

「好呀!我們好久沒去了,對不對小紫?」小櫻看起來很高興,把剛剛的事都拋在腦後。

「對呀!」其實我也很開心能去遊樂園,讓我想起了爸媽。

「那我們走吧!」子風跟葵夜把重機牽出來,我跟小櫻上了車,就出發了。

到了遊樂園我們玩了好多遊戲,好開心好快樂,一直到傍晚。

葵夜和子風送我和小櫻回家,因為今天晚上要去子風家,所以子風留下來等我,而葵夜自己先回家了。

「小櫻妳臉幹麻紅成這樣?」一進門泠雅姐便問小櫻,我剛剛就想問了說。

「就……我跟葵夜……已經是……男女朋友了耶!」小櫻一直狂結巴,說完又害羞的低著頭。

「真的?以後他欺負妳,妳儘管跟我說,不要怕。」聽到雖然不太驚訝,但是很高興,不知道是不是太害羞的關係,小櫻只點點頭而已。

「小紫妳先換個衣服吧!」子風這時插了個話,其實他心裡正在替葵夜高興。

「好。」我走向二樓,換了件衣服,把頭髮斜綁個馬尾,在畫點淡妝,然後走下樓。

「小紫妳看起來真漂亮。」一下樓子風就走過來,把我轉了一圈。

「對呀!雖然妳穿的很普通,不過還是很正。」泠雅姐看著我,也高興的笑著。

「謝謝,那我們走吧!」我穿的真的很普通,高領無袖白上衣加白色七分褲,出門前再穿個白色的高跟鞋,都是白色。

子風騎重機載我,泠雅姐開自己的敞篷車,途中我問泠雅姐為什麼會穿我們學校的制服,原來是她不放心我,所以偷偷入學了。

過了十分鐘終於到了子風家,好緊張,會有甚麼問題嗎?
作者: 夏芽    时间: 2008-7-29 03:47 PM
再加哦~快快快~em0003
作者: 小牒    时间: 2008-7-29 04:39 PM
加油哦~~
期待啊~~
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2008-7-29 08:08 PM
楼主继续贴哦!
支持~~
作者: ninonino    时间: 2008-7-29 09:41 PM
支持支持~~才一点不够看@@~
作者: memo2201    时间: 2008-7-30 10:05 AM
好好看哦em0012 快加点.....
作者: candle4    时间: 2008-7-30 10:29 AM
不错...不错...
楼主, 谢谢分享~
加油^^
作者: 雪之星    时间: 2008-7-30 02:42 PM
不错哦.楼主
快加啦
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-30 07:56 PM
标题: 第十六章
「爸媽我們回來了。」一進門我看到安以真在瞪我,另外兩個不認識的人,應該是安以真的父母。

「阿姨、姨丈。」果然!

「泠雅變漂亮囉!」女的說話了,高貴程度不輸給媽。 ( 子風的媽 )

「子風也變帥了啊!」男的也開口,聲音稍有些低沉。

「嗯……這位是小紫嗎?」女人把問題轉移到我這,我終於不是隱形人了,奇怪,她知道我!

「阿姨妳好,我是小紫。」我跟著子風叫阿姨,有禮貌的回答,在安以真眼裡一定是--假惺惺。

「姐,妳真的要讓子風娶這個女孩嗎?」什麼?娶我!

「有甚麼不好嗎?」媽對我笑了笑,反問阿姨。

「那我們以真哪裡不好?我們都知道以真從小就喜歡子風。」阿姨的口氣愈來愈激動。

「可是子風不喜歡以真啊!」這次換爸說,爸也是挺我的。

「等以真和子風結婚後,可以慢慢培養感情啊。」阿姨極力想要為安以真爭取機會。

聽到這裡我不禁有點難過,手握的越來越緊。

「要培養這16年當中就該培養好了!」媽有些生氣的說。

「這女孩有甚麼好,我們安氏集團和你們季氏集團門當戶對的阿!」阿姨快接不出話來,一旁的姨丈見狀馬上出聲幫忙。

「反正我尊重我兒子的決定,他要小紫就小紫。」媽終於生氣了,不知道她身體會不會有問題。

「阿姨、姨丈我不要安以真,我只要小紫。」子風這時牽起我的手,堅定的說。

「爸媽,子風他不要我,他不要我!」安以真抓著她媽媽的手開始哭了,我怎麼覺得有點假。

「以真沒關係,媽替妳做主。」阿姨拍拍安以真的肩,然後瞪了我一下,母女都好愛瞪人喔!

「我不管,除非……。」阿姨突然講到一半,不講了,臉上還有自信的微笑。

「除非甚麼?」媽著急的問。

「台灣第一的集團是藍氏集團,第二是你們,第三則是我們安氏集團。」阿姨用自信的笑容說,可是這有甚麼關係呢?

「所以呢?」

「只要這小紫是藍氏集團的千金,子風娶她我們就沒意見。」阿姨看起來很有自信,卻不知道她的如意算盤打算了。

「阿姨妳這太強人所難,這是根本不可能的事。」子風生氣的說,說完很狠的拍了桌子。

「意思是只要我比妳們有錢就行了嗎?」如果是這樣事情就容易多了!

「是的沒錯,可是妳這樣子,可能嗎?」阿姨從頭把我看到腳,樣子我不喜歡。

「妳也知道不可能,妳還提出這種要求!」媽大聲的說。

「我就是要子風娶我們家以真。」阿姨也很大聲的說。

「既然你們做不到,就趕快子風你就娶以真吧!」這時門鈴響了。

「我去開門。」安以真說著,奇怪她剛剛不是在哭,怎麼眼睛不會紅紅的?

門打開,門外是兩個女生,看起來好面熟。

「妳們是?」安以真帶著疑惑的表情問。

「我找小姐。」聲音好聽,卻很冷淡的說,等等,好耳熟的聲音。

「妳不說我怎麼知道妳找哪個小姐阿!」安以真被冷淡的口氣激怒了。

「我找藍小姐。」一樣很冷淡,而且是找我的……我想起來了,她們是阿禧和小可,阿禧和小可是負責服侍我的女僕,但我們看起來比較像朋友。

「藍小姐?藍昕紫嗎?」安以真看起來很訝異,竟然是找我的。

「阿禧我在這。」我向阿禧揮揮手,看到幾個月沒見的朋友,心裡滿開心的。

「小姐好久不見,我跟小可都很想妳耶!」阿禧和小可向我鞠個躬,笑著看我。

「是呀小姐,老爺也很想妳,希望妳快回去。」小可抬起頭說,在外人面前她們兩個總是對我必恭必敬的。

「我也很想妳們,告訴爺爺我很快就回去看他。」說到爺爺我好久沒去看他了。

「呦!藍昕紫,原來妳也是位大小姐喔。」安以真一臉嘲笑的表情看著我。

「爸媽,快查清楚,把她們的企業弄垮。」安以真還是一樣,一臉輕蔑。

「妳憑甚麼這樣和我們小姐說話?」小可瞪著安以真,替我抱不平。

「憑我是安氏集團的大小姐!」安以真雙手交叉,看起來很得意。

「妳一個月零用錢多少?」小可冷靜的問。

「十萬啊!怎麼?嚇到啦!」安以真一副驕傲的樣子。

「哼!我們小姐的剛好是你的五倍。」小可冷哼了一聲,才得意的說。

「什麼?」安以真不敢相信的看我,但其他人也是啦!

「我們家小姐是藍氏集團的千金,妳惹的起嗎?」安氏集團雖然是台灣第三,但如果是亞洲排行才第十八名,藍氏集團則還是第一,所以財勢是非常龐大的,而且黑白兩道通吃。

「妳說……藍昕紫是藍氏集團的千金?」安以真非常驚訝,全部的人都是。

「沒錯!」

「太好了,這樣妹妳們說的條件已經達成了,你們還有甚麼話說?」媽看起來很開心。

「沒……有了。」阿姨顫抖的說,因為惹到我們集團的人,都沒好下場,爺爺是這樣告訴我的。

「媽怎麼可以,妳不是說要幫我嗎?」安以真跑過去抓著阿姨,很激動。

「以真對不起,藍氏集團我們真的惹不起。」阿姨安慰安以真,自己也心疼的留下淚。

「走,回家。」姨丈拉著安以真,安以真不停的說哭喊,阿姨走到後頭,就這樣的走出門,開著車走了。

「小紫妳是藍氏集團的千金,怎麼都沒告訴我們?」泠雅姐開心的說。

「她連我都沒說呢!」子風嘟起嘴,把頭撇過去。

「抱歉,因為你們沒問所以……。」我不好意思的笑了笑。

「沒關係現在知道了,妳們畢業就結婚吧!」媽拍拍我的手,一點也不在意。

「結婚?」畢業就結婚?

「好阿好阿!」子風卻像個小孩一樣,開心的摟著我的肩。

「小紫媽不勉強妳。」媽看我一臉驚訝,以為我不想,只是事情太突然了。

「沒有啦!我答應。」我看著媽,澄清一下。

「那就這麼決定。」

過兩天我安排了爺爺和子風、爸媽見面,爺爺很喜歡子風,所以答應了我們畢業就結婚的事。
作者: cutebaby^^    时间: 2008-7-30 07:58 PM
标题: 完結篇
時間過的很快,三年過去,高中生活結束了,但也要開始我的新婚生活。

這三年中,我跟子風有吵架,可是我們都很快的把事情解決。

今天是我結婚的日子了,想起以前發生的事,我臉上多了一道笑痕。

「甚麼事那麼開心呀?」幫我整理頭髮的泠雅姐穿著低胸的小禮服問我。

「沒有啦!我在想以前的事。」我淡淡的說。

「小紫、泠雅姐婚禮要開始了。」小櫻穿的是粉紅色燈籠裙擺款洋裝,好可愛!

「好。」我站起身,小櫻馬上幫我拉裙襬。

走到婚禮會場,其實只是個小教堂人請的不多,因為以前爸媽常常到我來這,所以我要求要在這結婚。

「小紫妳真美。」子風在我耳邊小聲的說,我沒說話,但我很想說:「你也很帥。」

「季子風,你願意娶藍昕紫作為你的妻子嗎,與她在神聖的婚約中共同生活?無論是疾病或健康、貧窮或富裕、美貌或失色、順利或失意,你都願意愛她、安慰她、尊敬她、保護她?並願意在你們一生之中對她永遠忠心不變?」小時候我跟這個牧師說好,長大後要他來當我們的牧師,沒想到真實現了。

「我願意。」子風看著牧師,堅定的說。

「藍昕紫,你願意嫁季子風作為你的丈夫嗎,與他在神聖的婚約中共同生活?無論是疾病或健康、貧窮或富裕、美貌或失色、順利或失意,你都願意愛他、安慰他、尊敬他、保護他?並願意在你們一生之中對他永遠忠心不變?」

「我願意。」我也看著牧師堅定的說。

「請交換戒指。」牧師又再次開口。

子風將結婚戒指套在我的手指上說:

「小紫,我給妳戴上這戒指,表示我對妳的忠貞與愛情,願主助佑我們。因父及子及聖神之名。」

我也將結婚戒指套在子風的手指上說:

「子風,我給你戴上這戒指,表示我對你的忠貞與愛情,願主助佑我們。因父及子及聖神之名。」

說完儀式結束了,子風便抱著我。

「小紫恭喜妳。」小櫻走過來也抱了我一下。

「下次換妳呀!」我指了指葵夜。

接著每個人都過來抱了我一下,有爸、媽、泠雅姐、葵夜、阿禧、小可還有曾祥菟和石紝玉也都來了。

「爺爺!」我跑到爺爺旁邊,抱著他。

「小紫我知道妳想去哪?」爺爺也抱著我輕輕的說。

墓園--

我們全部移到了我爸媽的墓前,我想告訴他們我結婚了。

「爸、媽我來看你們了。」我摸著爸媽的墓碑說。

「今天是我結婚的日子,妳們有看到嗎?」我望著天空,又轉回來看墓碑,照片上的爸媽似乎在對我笑。

「岳父岳母放心,我會保護好小紫的。」子風也蹲了下來,對著墓碑說,我笑笑的看著子風。

「爸媽我會想你們的。」我又摸摸墓碑,積在眼睛裡的淚終於滴了下來,但我笑了。

我知道今後我的生活會很精采,子風會照顧我,即使失去了親生爸媽,我還有子風和大家,我會很幸福很幸福的。

其實我是千金--完結
作者: 小牒    时间: 2008-7-30 11:17 PM
太感激LZ了....
找多一些好看的故事分享啊....
我会支持你的!!!
前提是要好看啦~
作者: memo2201    时间: 2008-7-31 09:48 AM
好看不错 加油
作者: ninonino    时间: 2008-7-31 04:13 PM
完结了哦~~好看啦~~加油~
作者: -爱哭的小孩-    时间: 2008-7-31 09:10 PM
楼主继续哦!
支持~~
作者: 审判者-月    时间: 2008-8-3 04:48 PM
太好看了em0048
可惜完结了em0043
作者: candle4    时间: 2008-8-3 05:15 PM
真好~美丽的结局...
掌声鼓励...
楼主, 谢谢分享^^
加油~
作者: 罐罐    时间: 2008-11-24 09:42 AM
很好看呐~~~
顶哦~~
作者: 幸福萍果宝贝    时间: 2008-11-24 11:26 AM
不错的结局...
可是故事很短哦~
作者: 奇珍异兽    时间: 2008-12-22 11:31 AM
好好看~
没有拖泥带水的情节~
干净利落~
安以真很拽一下~
不过还是小紫最好~
冷雅姐也是~挺小紫叻~
作者: BlackForrest    时间: 2008-12-22 01:25 PM
蛮好看的~~~
谢谢楼主哦~~~~
作者: 紫色星辰    时间: 2008-12-22 02:33 PM
故事发展的好快哦....em0026
作者: ★笨蛋风筱茹☆    时间: 2009-1-4 05:20 PM
很好看!!那个安什么真的很衰样!人衰心也衰
作者: 炼狱天使    时间: 2009-1-7 08:05 PM
赫赫
好看噢
结局真大快人心啊
如果看得到他的样子就好em0022
作者: 千年.泪    时间: 2009-1-27 12:33 PM
呵呵
真的很好看喔
支持
作者: 木子人令    时间: 2009-1-27 03:52 PM
作者: DZ一根烟...    时间: 2009-2-1 01:10 AM
哇!
这么快就结局了啊?
好舍不得哦em0004
作者: 瑛紫~幻灭    时间: 2009-2-1 11:51 AM
好可惜哦。。。
酱快就结局了。。。
作者: 糖糖^^    时间: 2009-2-1 09:32 PM
好好看哦~
谢谢楼主分享哦~em0005

作者: yeeleng    时间: 2009-6-12 03:08 AM
好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ★LOVE☆    时间: 2009-6-12 01:35 PM
好看好看~~

谢谢LZ分享~~~
作者: J3nNifER    时间: 2010-7-12 10:44 AM
好看!!可是好短哦。。。。
作者: lshchin    时间: 2010-7-12 09:41 PM
蠻好看的···簡單就是美^^
作者: 小彬    时间: 2011-5-17 03:49 PM
不错~很好看啊~
作者: 可爱小眼妹    时间: 2011-5-19 05:29 PM
哇...很好看~

不罗嗦的剧情
一下子就看完了!!棒

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5