Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cutebaby^^

[长篇]♡♡其實我是千金♡♡(已完结)

青铜长老

楼主继续哦!!
支持~~

白金长老

我来支持你了~好好看~快加哦~

一流名嘴

第九章

泠雅姐拉我到樓上,在我的房間聊了很多,聊的還是有關偶像的。

「小紫,住你家真是對的選擇。」泠雅姐轉頭燦爛的笑著對我說。

「咦,為甚麼呢?」為甚麼?難道跟爸媽住不好嗎?

「我猜的果然沒錯,因為妳的房間有很多the Gazette的專輯和單曲。」泠雅姐站起來指了指我書架上滿滿的專輯和單曲,說書架只是好聽而已。

「原來妳只是想聽歌呀!」這泠雅姐還真可愛,跟子風果真是姊弟呀!

「還有另一個重要的原因。」泠雅姐突然開始變正經了。

「甚麼原因?」

「妳知道安以真吧。」

「知道。」她有甚麼問題呢?

「她是我跟子風的表妹,但她只比子風小一個月而已。」

「表妹?難怪她會跟你們一起回來。」是表妹呀!

「她喜歡子風你看出來了吧!」

「恩,第一次見面就看出來了。」喜歡子風誰也看得出來。

「妳要小心她,以前只要出現在子風身邊的女生每一個都慘遭她的毒手,所以子風才不敢交女朋友。」泠雅姐嘆了一聲氣。

「那麼狠阿!」我會不會是安以真下一個目標呢?

「所以我才要在這保護妳呀!子風既然敢交女朋友,那妳一定對他很重要。」泠雅姐的口氣一下子變的很輕鬆,一時之間我還懷疑剛剛很正經說話的泠雅姐在哪?

「原來是這樣。」不知道安以真到底會對我做出甚麼事。

「不說了,我們先睡覺吧,晚安。」泠雅姐說完便走向門口,準備關門。

「晚安泠雅姐。」道聲晚安,泠雅姐已關好門,我也躺在床上,不到五分鐘我就睡著了,問我為甚麼不擔心,因為我相信子風和泠雅姐會保護我呀!

隔天一早泠雅姐早就準備好早餐在樓下等著我去吃。

「泠雅姐妳的廚藝真好!」真是太好吃了,泠雅姐真厲害。

「是妳不嫌棄。」泠雅姐笑了笑,走向餐桌坐下來。

吃完了這頓美味的早餐,我們正想去整理行李時,門鈴響了。

一流名嘴

第十章

「小紫我好想妳喔!」開門後,一個穿著日系的粉紅女孩,用日語跟小紫說話,還撲到小紫身上。

「這個聲音……小櫻。」小櫻還是一樣喜歡粉紅色,好可愛!

「別站在門口了,快進來吧!」在一旁的泠雅姐說著。

「小櫻妳怎麼會來?」我邊說邊倒了一杯小櫻最愛喝的綠茶,不過這次我是用中文說。

「因為我想妳呀!」別懷疑小櫻的母親是台灣人,所以也會說中文。

「少來了,快說啦!」離家出走?不像小櫻的個性呀!

「好啦!因為我在日本的修行結束了,我回去日本是為了要接受我爸的考驗,妳忘啦!」小櫻中文加日文的說,可能剛回來台灣不習慣吧!

「抱歉!我忘了,可是現在想起來了!」我歪著頭傻笑,以前只要這樣小櫻就會原諒我了。

「那個……請問漂亮的小姐妳是?」小櫻對我搖搖頭,然後才轉頭問泠雅姐。

「妳好,我叫季泠雅,可以叫我泠雅姐,小紫是我未來的弟媳。」泠雅姐笑笑的回答。

「弟媳?小紫妳交男朋友啦?」小櫻像是看到新大陸似的抓的我問。

「對啦!妳快放開我!」小櫻是忘記自己有學空手道嗎?力氣那麼大,害我的肩膀好痛!

「在哪?帶我見見他。」小櫻是放開了手,但還是一樣像發瘋似的問。

「下次有機會在見啦!」這小櫻不發瘋還人模人樣,一發瘋……。

「這樣阿……。」有必要那麼失望嗎?

「妳叫小櫻是嗎?別那麼失望,我想機會一定很多的。」泠雅姐妳真好,講出我的心聲了!

「恩,我知道了,泠雅姐。」小櫻笑了,泠雅姐笑了,我也笑了。

「對了小紫我要住在這喔。」小櫻恢復甜甜的聲音,跟剛剛完全不同。

「恩,可以呀!這樣我們三個就可以一起住了。」兩天之內就有兩個人住進來,這個家應該會變的很熱鬧吧!

「三個?」

「其實我也是昨天才搬進來的。」泠雅姐這時為小櫻解決的問題。

「真的?還真巧。」小櫻本來很驚訝,但很快又露出開心的表情。

「那現在我們去整理行李吧!」泠雅姐起身走上二樓,我跟小櫻也跟著走上去。

一流名嘴

第十一章

隔天一早,泠雅姐還是一樣早就起來幫我們準備好早餐,我跟小櫻兩人吃的津津有味,泠雅姐的手藝真
不是蓋的。

「小紫妳讀什麼高中?」小櫻嘴裡塞著一個荷包蛋,看起來很不好看。

「夢幻高中呀,幹麻?」像我就很優雅的吃,因為我只塞半個荷包蛋。

「好,那我就去讀妳那所。」小櫻嘴裡的荷包蛋只剩半個,至少看起來比較好看了。

「真的?好啊!這樣我們又可以一起讀書了,我一年八班。」小櫻要來讀,真棒!

「那我打電話叫我爸幫我辦入學手續。」說完小櫻拿出貼滿鑚的手機,用日語對著在日本的伯父說。

「搞定了,這樣我又要開始保護妳了,這次的對手是安以真。」其實昨天泠雅姐在聊天當中知道小櫻會空手道,所以請她一起來保護我。

「趕快吃吃,我們一起去逛街。」泠雅姐催著我們快吃,小櫻聽到要逛街,開始狼吞虎嚥的吃,誰叫他最愛逛街了咧!

說到逛街,我已經很久沒逛了。

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--

「小櫻要好好保護小紫,安以真今天應該就會轉到小紫的班級,小紫你也要照顧好自己。」泠雅姐在我們出門前還不忘一直叮嚀我們,有這種姐姐真好。

「好,我會保護好小紫的,放心吧泠雅姐。」小櫻很有自信的跟泠雅姐掛保證。

「我也會照顧好自己,就這樣泠雅姐再見!」我也要學小櫻一樣,露出沒問題的微笑。

「再見!」看到我們這樣泠雅姐也就放心了。

走在路上路人的眼睛不停的盯著我們兩個看,但我們都不以為意,原因,習慣了!

我們學校的制服雖然只是水手服加一些蕾絲,但可以依造你喜歡的顏色來選制服的顏色,像我的就是紫色,小櫻當然是選粉紅色的,穿在身上真是超可愛的,聽說學校的女生有一半都是因為制服來讀的。

到了學校,小櫻說她要先去報到,所以不陪我去教室。

「小紫這兩天沒見到妳,妳有想我嗎?」一進教室子風便跑過來抱我,真像個孩子!

「沒有耶。」我故意逗逗他,逗他真的很好玩。

「真的嗎?」子風把頭低下來,看起來很難過的樣子。

「當然是假的呀!」被騙到真好玩,怎麼有人這麼笨?

「妳敢騙我,看我的厲害。」子風開始搔我癢,我最怕癢了啦!

噹--噹--

「好了啦!打鐘了。」鐘聲是你救了我,我好感動喔!

「這次就饒了妳。」子風拉著我走到座位,還捏捏我的鼻子,我又不是小孩。

「各位同學,今天有兩個轉學生轉來,不用問都是女生。」老師在講台上說,台下的男同學看起來非常興奮,老師說兩個,大概就是安以真和小櫻了吧!

「我們先歡迎安同學。」開門安以真走進來,男同學們一陣歡呼除了子風和長跟子風在一起的男生,因為安以真實在太辣了,把裙子改到十五公分左右。

「大家好,我叫安以真,請大家多多指教。」安以真用很嗲的聲音說,女生聽的很刺耳,男生聽的很悅耳,女生們各各都瞪著安以真,覺得這女的絕不是好貨,安以真似乎一點都不在意。

「那我們歡迎第井上同學。」小櫻走進來,男同學的歡呼比剛剛還大,還加吹口哨,誰叫小櫻太可愛了呢!

「我叫井上綾櫻,從日本來的。」小櫻用她招牌的笑容迷倒了一堆男同學,因為有人已經在擦鼻血了。

「那安同學妳就坐王同學旁邊。」安以真似乎被分配到離我跟子風很遠的位子很不滿瞪我一下,可是沒人看到。

「井上同學妳坐城山同學旁邊,你們都是日本來的,要互相照顧。」小櫻旁邊的那個男生就是常和子風在一起的人,原來他也是日本來的。

「開始上課@#%&*#@%$&。」雖然已經開始上課了,但還是有不少眼睛在往安以真和小櫻那邊看,而且都沒被發現,誰叫老師眼花了呢!

青铜长老

楼主继续贴哦!!
支持~~

青铜长老

越来越好看了哦...
很期待接下来的故事...
楼主, 谢谢分享~
加油^^

一流名嘴

第十二章

噹--噹--

「下課。」結束了這堂課,同學們很像鬆了一口氣,有那麼無聊嗎?

「小紫--台灣的老師上課怎麼這麼無聊,我都快睡著了。」小櫻悲哀的對著我說。

「是嗎?」我覺得還好,是因為小櫻沒看過看無聊的吧!

「別說這些了,小紫坐我旁邊的那個城山,妳認識嗎?」小櫻突然問起了城山,怎麼覺得她臉上有奇怪的表情,害怕?

「我不認識,可是子風跟他滿熟的。」雖然是子風的好兄弟,但我根本不認識。

「子風?就是妳男朋友呀,在哪啊?在哪?我要見他,看看有沒有資格做我家小紫的男朋友!」小櫻開始左顧右盼,可是有必要那麼激動嗎?

「是我,有資格嗎?」坐我旁邊子風,這時開了口。

「你就是子風!人模人樣的……勉強給你及格。」小櫻把子風從頭看的腳最後才勉強及格,真是高標準。

「我就知道我絕對配得上小紫。」子風突然把我抱住,怎麼感覺有人在瞪我!是我多心了嗎?

「子風可以這樣叫你吧!」小櫻一副大姊頭的樣子說,但是可愛的大姊頭。

「可以,那我也叫你小櫻。」子風也擺副老大樣,這兩個人真是幼稚。

「恩,對了那個城山是你的好兄弟嗎?」小櫻小聲的問,因為城山還在座位上。

「對呀!他怎麼了?」相反的子風卻還是用平常的音量說。

「他好可怕,好像一座冰山,好冷。」小櫻把手放在胸前,擺出"很冷"的樣子,但聲音還是很小,但還是被城山聽到。

「井上同學,私下說人家的壞話是不好的行為喔!」城山突然來的一句嚇到大家了,聽他說話真的……好冷。

「啊!鬼呀!」小櫻嚇得躲在我後面,城山臉上的表情卻寫著"無奈"兩字。

「葵夜,別那麼冷嘛!每次都會嚇到人。」一旁的子風忍住笑,走過去搭著城山的肩。

「我又不是故意的。」城山低著頭嘟嘴,我怎麼覺得--好可愛!

「好了啦小櫻,人家城山同學不是故意的,別躲了。」說完小櫻才從我身後走出來,她應該是看到剛剛城山嘟嘴的可愛模樣才出來的吧!

「那我先自我介紹,我叫城山葵夜,跟子風一樣叫我葵夜就好。」城山--不對是葵夜,露出微微的笑容,跟剛剛很冷的樣子完全不同。

「我……我是小櫻。」小櫻竟然會結巴,而且還臉紅,有問題!

「我叫小紫,其他的你應該都知道了吧!」我看了子風一眼,又轉頭對葵夜說。

「恩,都知道了子風都有跟我說。」葵夜臉上的笑容都沒變,小櫻的臉卻愈來愈紅了。

噹--噹--

「上……上課了,回座位吧!」小櫻還是一直結巴,匆匆忙忙的回到座位上,我們幾個也回到了座位。

在我們談話這之間,我一直覺得有人在瞪我,剛剛我覺得可能是我多心了,但也瞪太久了吧!這個人一定就是安以真。

一流名嘴

第十三章

上課中,我好不安,一直在想安以真那對我充滿厭惡的眼神,老師在說甚麼我也不知道了。

「怎麼了?」在我恍神的時候子風突然叫了我。

「安以真她……」該說嗎?

「她對妳做了甚麼?」子風的語氣裡多了份擔心,又有點生氣。

「沒啦!她一直瞪我,我很怕。」說完我不禁發了抖。

「別怕,我會保護妳的。」子風把手放在我的手上,好溫暖。

「謝謝你,子風。」我對子風笑了笑,子風也對我笑,突然有個煞風景的--

「藍昕紫上課不要說話,這題妳來做。」台上的老師對我說,然後指著黑板上題目,這節好像是數學吧!

為甚麼只叫我呢?因為數學老師捨不得子風,最氣的是,安以真還在偷笑!

「喔。」我走向檯上,看了看黑板,大學生的題目?小學時爺爺就逼著我學了,老師真狠!

我快速的把題目做完,老師和安以真都大吃一驚。

「妳怎麼會?」學就會了嘛,還問!這老師實在--

「我小學的時候學過了。」為了不讓老師太難看,我故意不說是大學的題目,我人真好。

講完我回到了座位,安以真又瞪了我一眼,好討厭。

「妳好棒!」剛回到座位子風就對我說,我沒說話,只是笑一笑。

噹--噹--

校門口--

「小紫妳剛剛好厲害喔!」走到校門口,小櫻的第一句話。

「妳自己也會不是嘛!」小櫻點點頭。

「小紫我送妳回家好不好?」子風看著我說,好像有點緊張。

「好阿!」我一口就答應了,然後親了子風的臉。

「妳……」結果我被子風反親了嘴。

「好了啦!你不是要送我。」我很快的把子風推開,因為我怕被子風的粉絲秒殺。

「我車在這。」子風指了旁邊那台重機,我們未成年耶!

「你有駕照喔?」我可不想年紀輕輕就發生車禍,然後……

「沒,可是我跟葵夜的騎車技術很好的。」看他說的那麼有自信,還是上車吧,等等,小櫻?

「那小櫻怎麼辦?」我都忘了小櫻,抱歉啦小櫻。

「我沒關係,我可以自己走。」別開玩笑了,從我家到學校要走四十分鐘,我以前都是早起當在散步。

「那我載妳。」葵夜突然出現,說要載小櫻。

「你……」小櫻看起來很吃驚,其實我也是。

「不行嗎?」葵夜還是用一樣的口氣,只是好像有點失望。

「沒有啦!可以。」小櫻趕緊澄清,看她那麼緊張,一定有問題。

「那就這樣,我們走吧!」子風似乎有點不耐煩,然後遞給我一個安全帽。

「恩,走吧。」葵夜也遞給小櫻一個安全帽。

子風和葵夜的騎車技術真的很好,只是有點快,我跟小櫻一直尖叫,但子風和葵夜覺得這才是正常的速度,就這樣騎到家。

「小紫親一個啦!」子風嘴巴嘟起來,真可愛。

「好好好!」我親了一下子風的臉。

「就這樣?」子風把嘴嘟的更翹了,好幼稚。

「閒太久,那下次不要了。」我又假裝生氣,沒辦法逗他的興致又來了。

「沒有啦!」子風又慌了手腳,此時小櫻已經進去了,葵夜也回到他的車子旁。

「離別的禮物。」這次我親了子風的嘴,然後快速的回到家關門,在關門前,我還看到子風笑的好開心,我也很開心。

白金长老

好看~快加~em0012