Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

miiao54 发表于 2015-1-31 11:13 PM
你好 我想问如果正式SPM成绩没有Trial的成绩来的好
能用Trial的成绩报名吗?
还有报名的时候是需要什么作 ...

你好,迟了回复,不好意思
报名是需要用正是成绩的哦,Trial是只供参考用途
至于成绩方面,只要你的正式成绩达到入学要求就可以了哦,我们是不会比较你两边的成绩的哦
报名时,如果你有拿Seni,成绩是credit的话,就只需交一张人头素描,这作品只供参考用途,成果如何不会影响报名哦,放心

blueqc 该用户已被禁止

青铜长老

blueqc 发表于 2015-2-23 05:55 PM
你好,我想问问illustration跟animation有什么区别?
然后几时intake?有试读课嘛?学费大概多少?开课是几 ...

你好

恭喜发财哦!
不好意思迟了回复。

其实Illustration与Animation所做的作品成果都有一定的相似度。
但是其实双方的制作过程都不大一样。最大的分别不外乎一个平面,一个3D会动。
如果说Animation--数码动画,是利用电脑科技,创造立体或影片里的不可能的任务,那么,Illustration也就是商业插画,是一个利用绘画技术创造平面上的不可能的任务。 以动漫来解说的话,animation就是动画,而illustration则是漫画。 至于工作机会方面,animation的工作是与3D动画领域为主,例如:动画公司、广告公司、后期制作公司、电影公司等等。由于我们课程包含了整个动画制作过程,毕业生可以独立创作,但是要做到一定的效果与细腻度,就必须团队合作,毕竟时间是考量点哦。 而illustration呢,主要是出版社担任插画师工作,或者替广告公司创作广告用的照片,也就是Photo Manipulations数位合成影像作品,以及漫画等等。

更多作品集与资讯,欢迎你游览我们的官网哦,希望以上资料可以帮到你
http://www.dasein.edu.my/

我们接下来的intake是5月11号
我们3月23号至4月18号有一个试读班,也就是Intensive Program  报名费是RM50,学费是RM360,试读班毕业后一年内报名我们的Diploma,RM360是回扣在你的第一学期的Diploma学费里哦。
我们美术设计的Diploma都是3年,因为第一学期(14个星期)是基础班,主攻学生基础技巧,所以学生无需害怕基础不够,可以乘这个机会加强哦。
我们所提供的是Degree Link,也就是大学连接,主要连接一些国外大学以方便申请程序,课程时间通常围绕一年至一年半左右,视乎学生的portfolio(作品集)而定,到时候会有专人协助你们成交相关文件与portfolio给相关大学。如果你想在本地升学的话,程序很简单,只需向本院方申请课程科目细节,连同你的成绩与作品集交上相关大学申请即可,课程时间规定为两年。

最后是我们的入学要求哦,请问你是SPM考生吗?如果是的话,我们的要求是至少3个credit(C以上)任何科目,然后Sejarah以及Bahasa Malaysia至少PASS。

如果你还有任何疑问的话,欢迎你继续向我们询问详情哦。

艾里克 该用户已被禁止

青铜长老

你好
对的,没拿Seni的话,需要交3张A4 size作品(人头素描、风景水彩、自选主题),主要是参考用途,作品成果不会影响报名哦。
其实,美术设计讲求的是作者与作品的素质,所以薪水也是依据个人水准而定。
而大马在近这几年的illustration和animation都发展得不错,加上我们的数据显示本院毕业生,超过95%的毕业生在6年内受聘哦。所以与其担心工作,我会更提倡学生们好好的学习增强自己,这样才可以获得青睐哦。

如果父母亲担心的话,我会建议你们亲临我们的学院,让我们详细的与你们分享课程资料,因为父母亲的担心,往往是因为对这行的不了解,而我们也有责任让父母亲明白哦。同时,我们也可以和你详谈,看看哪里一课比较适合你心目中的理想,以免选错课系导致浪费时间,也浪费金钱哦  

至于intake的话,我们一年有三次哦,也就是1月5日、5月11日和9月7日。
语言方面的话,到时候你的课程里面还包括了英文课哦,所以应该不必太担心。

哈哈,回答问题是我的职责哦,嘻嘻

青铜长老

艾里克 发表于 2015-3-3 12:59 AM
你好,我打算5月INTAKE
听说学校方面会provide手提电脑之类的对吗?
请问是什么牌子和什么model?{:3_ ...

你好
请问你选的是什科系呢?

是的哦,手提电脑我们会提供给有需要的学生,但我们会收一个RM800 deposit,毕业后完好无缺还回来,RM800就退回给你哦。

至于牌子与款式是不一定的哦,但都可以support你三年的课程的哦。

艾里克 该用户已被禁止

青铜长老

艾里克 发表于 2015-3-3 07:05 PM
我选的是illustration.
请问是全新的电脑吗?还是二手的?

好得,如果你选择illustration的话,第二学期你就会拿到这部电脑哦,而电脑是新的哦。