Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

VioK 发表于 2013-12-31 11:20 PM
奖学金只限于前一年的spm成绩申请吗?如果是6年前的spm成绩可以申请?或者是学位可以拿来申请奖学金吗?

你好
不好意思哦,奖学金只提供于3年内的SPM成绩哦。

入门会员

我是刚毕业的,SPM成绩还没出炉,要等明年才能入校吗?
请问国语和历史怎么算及格呢,E算及格吗?
如果没有及格的条件就完全不能进了吗?
最后请问dasein离sunway pyramid远吗?

青铜长老

noel6393 发表于 2014-1-4 06:26 AM
我是刚毕业的,SPM成绩还没出炉,要等明年才能入校吗?
请问国语和历史怎么算及格呢,E算及格吗 ...

你好
我们一年有4个intake哦,SPM放榜后,如果你有兴趣,可以进我们4月的intake的。
国语及历史,E以上就算及格,这是我们最低入学条件哦。
至于距离嘛,基本上是有点远啦,但这要再看看你如何安排你的transport哦。

青铜长老

达尔尚艺术学院的师生们与成龙先生在位于Ritz Carlton的《警察故事2013》粉丝聚会。

所有入围作品的作者,都被成龙先生邀请出席明年的北京演唱会以及上海成龙博物馆的开幕典礼哦~

点击播放以下影片

青铜长老

《警察故事2013》记者会
================
达尔尚艺术学院的纯美术系学生,Jyan,用了总共35个小时,以及8000个掌印所制作的成龙巨型肖像。

点击播放以下影片

无言的女孩 该用户已被禁止

青铜长老

无言的女孩 发表于 2014-1-9 02:49 PM
你好,请问你们今年几时还有开放日啊?

你好
我们的开放日会在3月29-30日哦。
如果你想询问课程咨询的话,欢迎你在以下任何办公时间来到我们学院询问详情。

星期一至五 :早上8点至傍晚6点
星期六:早上8点至中午1点半

谢谢

青铜长老

成龙巨型肖像制作过程
==============
达尔尚艺术学院的纯美术系学生,Jyan,用了总共35个小时,以及8000个掌印所制作的成龙巨型肖像。

点击播放以下影片

青铜长老

《一路有你》电影制作分享会
======================

青铜长老

脫節 - 鄭德輝創作個展
================

讲座会 :
现于台湾明道大学任助理教授的大马艺术家郑德辉将于二月十日起于达尔尚艺术学院举办他的当代艺    术个人展,他也将借此机会于二月十日(3pm - 5pm)在达尔尚的演讲厅(Lecture Hall) 举办一场讲座,欢迎大家出席。

以「脫節」(Jointed-less) 為展覽的標題, 主要是試圖在作品創作完成時, 對於作品因空間而產生的作品型態及作品意義的「陌生感」 (foreignness) 的狀態描述。 此陌生感對於創作者的我, 給予了其在作品中存在的合理性位置 -- 作品因空間屬性的創作過程中, 意義的生成可能帶來的他異性 (otherness) 特質, 因而使到作品所使用的材質深具外延意義 (denotative meaning)。

我通常應用物件或材質為主要媒材來呈現作品的面貎。在應用物件與空間構成作品的方法上, 面對著展覽的空間, 我常以直覺式的使用材質與空間對話。我相信每一個空間具有特殊屬性,它能喚起我的創作動能, 最終致使作品形態出現。

對我而言, 物件是「形象」(matter)的集合, 而不僅是物體(thing), 因此物件是具「情感」與「記憶」的成份的。 以直覺促使作品的形成, 或在空間中成形, 我以類似弗洛伊德(Sigmund Freud)的「遮蔽性記憶」(Concealing Memories)的方法, 在此脈絡思維之下, 作品所呈現(representation)的意象, 以「替身」的形態出現, 保存著與本來的慾望同性質的東西。 以作品的材質為「替身」所形成作品意義的「陌生感」, 可能帶來意義的超文本性(hyper-textuality) 聯結, 給予了我創作的動能, 在探索作品在空間中的材質應用關係, 何以能在「移情作用」(displacement)心理狀態下, 建立物體(thing)與再現(representation)之間關係方法及意義探討。

此外, 以「脫節」為題在馬來西亞的Dasein College of Art的作品展, 也因我旅居台灣超過二十年, 此「脫節」也帶出了我對於家鄉的情感回歸。