Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 草草

[印尼] 与巴厘岛@七十五个小时 - 呼~终于修复完所有照片!完成啦!!

支柱会员

哇  楼主的贴好精彩吖
下个星期一我也要去了
可是很多东西都没有头绪
司机是定了  可是
酒店我们只订了前面两天
打算去那里再找
不知道ok没有
然后想请问一下
那里的插座都一样用吗?
还有什么比较特别要注意的吗?

黄金长老

哇  楼主的贴好精彩吖
下个星期一我也要去了
可是很多东西都没有头绪
司机是定了  可是
酒店我们只订了 ...
soliloquy 发表于 2011-10-27 10:01 PM

先祝你旅途愉快
如果在热门的kuta找hotel很简单~
插座不一样
带万能插会比较好
可能一些酒店里的插座可以用

支柱会员

先祝你旅途愉快
如果在热门的kuta找hotel很简单~
插座不一样
带万能插会比较好
可能一些酒店 ...
草草 发表于 2011-10-28 04:48 PM

好的好的  谢谢你哦=)

中级会员

请问一下楼主,你们的行程是自己找driver和hotel的吗??还是包的呢??

那里的hotel都很容易租的吗?
请问楼主住的hotel都是同1间吗?? 多少钱呢??

吃的东西都是自己去吃的吗??还是driver会载你去的呢?

黄金长老

请问一下楼主,你们的行程是自己找driver和hotel的吗??还是包的呢??

那里的hotel都很容易租的吗?
请问楼 ...
zoey0717 发表于 2011-11-1 09:01 PM

hotel是在deal.com买的coupun~
promotion来的~SGD100 for 3 night
kuta hotel蛮多的~应该不难~   
我们是自己请driver载我们去玩
告诉driver你想吃的东西或餐馆,他会载你去的~

黄金长老

Bali@Ayam betutu

吃完了肮脏鸭,好饱啊~
可是我们还有鸡还没吃啊?
这个ayam betutu也是bali出名的食物
我们的nyoman介绍我们吃的
只是cari好像没什么人介绍
其实这个ayam betutu更适合我们的口味

里面很多顾客~

招牌菜~ayam betutu

就是类似香料鸡,鸡肉很软~
对一些人来说可能会很辣~
例如我们的司机
因为我们一直要请他吃东西他都拒绝
只说介绍我们吃这个
所以我们给了一大块鸡肉,
‘逼’他坐下来跟我们吃
谁知道他怕辣~
BTW~这个鸡肉真的不错吃
比babi guling好吃多多声

黄金长老

Bali@Last day~~~~

最后一天在bali了~
我们决定到kuta street走走~

没有夜晚的五光十色,只有白天大太阳刺眼的阳光
没有夜晚的酒醉金迷,只有白天的宁静与活力
没有夜晚的性感辣妹,只有白天养眼的bikini美女和冲浪帅哥

2002年前这里是一件著名的夜店
现在这里是巴厘岛爆炸纪念碑

2002年巴厘岛爆炸案是指2002年10月12日发生在印度尼西亚旅游圣地巴厘岛的库塔地区的爆炸。该袭击是印尼历史死亡人数最多的恐怖袭击,共造成202人死亡

逛啊逛~就来到了kuta海边
根本就是冲浪者的天堂~
有一股冲动也想surfing一下

海边与ice cream~一直都是好朋友

无意间我们看到了在cari有名的bamboo corner~
原本没打算吃这间
不过既然看到了,就进去吃咯
它出名在价钱而不是食物
大家应该都知道吧?
事实上,它真的只有价钱最吸引人
食物就普通,普通,还是普通

都是老外顾客~
食物有中餐,西餐等,还蛮大众化的

里面我最爱的就是avocado juice
浓郁的味道啊~

真的是超级便宜~

吃完午餐我们就回去hotel了
载我们到机场的车已经在等我们了
去机场的路还是塞车塞车
赶到机场AA的工作人员叫我们快快快
因为飞机会早飞
幸好最后还是顺利上飞机
BYE BYE了bali~
我美好的七十五个小时

谢谢大家看来我的游记,给我留言
谢谢~谢谢~谢谢

高级会员

谢谢mm那么用心分享哦!我明年也要去BALI,你的游记可以让我参考参考

中级会员

wow~seems attractive!

初级会员

看不到照片啊~~~

可以pm 给我 Bali Good Boy 的联络方式吗?? 我下个星期就出发了。。。