Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 草草

[印尼] 与巴厘岛@七十五个小时 - 呼~终于修复完所有照片!完成啦!!

黄金长老

请问巴厘岛现在不是地震吗?

黄金长老

请问巴厘岛现在不是地震吗?
muackzbaby 发表于 2011-10-26 10:02 PM

之前是有地震
可是没什么影响

黄金长老

之前是10天前吗?因为10天前新闻报道说6级地震哦?那巴厘岛旅游地区有影响到吗?

高级会员

我前面有放了他的名片
你可以email他 or call 他
你可以list出你要去的地方
他会帮你安排最顺路的 ...
草草 发表于 2011-10-26 08:36 PM

谢谢你。我x现在开始联络他会太早吗?我是明年六月去喔

青铜长老

回复 1# 草草

明晚我也要飞去巴厘岛玩咯~~
现在行李都还没收拾咯~><
谢谢你的分享~照片美美哟~~

黄金长老

之前是10天前吗?因为10天前新闻报道说6级地震哦?那巴厘岛旅游地区有影响到吗?
muackzbaby 发表于 2011-10-27 01:30 PM

啊~对啊~
据我所知是没什么影响

黄金长老

谢谢你。我x现在开始联络他会太早吗?我是明年六月去喔
A.V.D@Y 发表于 2011-10-27 02:00 PM

可以联络他慢慢问
问你的行程啊,价钱啊,等等

黄金长老

回复  草草

明晚我也要飞去巴厘岛玩咯~~
现在行李都还没收拾咯~><  
谢谢你的分享~照片美美 ...
雨季~@@ 发表于 2011-10-27 03:48 PM

呵呵~谢谢支持~
旅途愉快哦~
记得带sun block哦~

黄金长老

Bali@Ubud
一早起来,先吃早餐

吃完我们就要出发啦~
今天我们要去ubud~
Ubud乌布是巴厘岛一座风景秀丽的山区城镇。位于巴厘岛中心地带,离库塔约也有1个小时的路程。周围是茂盛的热带植物和绿色的稻田。乌布是巴厘岛有名的手工艺品、艺术、舞蹈、美食的中心。街道两旁也有不少画廊、博物馆和工艺品商店,是巴厘岛名符其实的文化和艺术中心。

到ubud啦~

到达ubud,我们先去吃出名的Ibu Oka babi guling
就是类似烤猪~

最多人吃这个,我们就点这个

很多游客特地来这里吃
可见它真的很有名
可是可是可是~~~~~
我真的觉得很不好吃
猪肉勉强ok~
猪皮是韧到~~~~~
黑黑的香肠我不敢吃
我们四人点一份都吃不完

接下来我们要去ubud market shopping啦~

乌布最有名的就是乌布市场(Ubud market),里面有各种木雕、石雕、服饰(沙龙、T-shirt,包包等),木头做的猫咪、精油等各种当地工艺品.

这里买手工艺品为主
里面卖的东西重复性很高
所以可以货比三家的慢慢选
这里的价钱呢,就凭你本事杀
通常从70% - 80%开始杀起~

这里很热~来这里可以穿的清凉点

在ubud monkey forest road有很多商店
也是值得一逛的地方~
只是我们懒惰逛了~

我在bali一直在找咖啡咖啡
因为老妈大人下令我要买咖啡给她
问了nyoman,他就载我们到了咖啡园
一个不再我们行程内的地方................................

我们去的是这间咖啡园

里面就是一些热带植物,我们这里常见
比较特别的是vanilla和ginseng
第一次见到
提到bali的咖啡,不得不提一种全世界最贵的咖啡
Coffee Luwak麝香猫咖啡

貓屎咖啡,是由印尼椰子貓(一種麝香貓)的糞便作為原料所生產,故叫“貓屎咖啡”。該種動物主要以咖啡豆為食,在椰子貓胃裡完成發酵後,破壞蛋白質,產生短肽和更多的自由氨基酸,咖啡的苦澀味會降低,再排出來的糞便便是主要原料,由於咖啡豆不能被消化,會被排泄出來,經過清洗、烘培後就成了麝香貓咖啡。咖啡評論家克里斯魯賓說,“酒香是如此的豐富與強烈,咖啡又是令人難以置信的濃郁,幾乎像是糖漿一樣。它的厚度和巧克力的口感,並長時間地在舌頭上徘徊,純淨的回味。

它就是luwak,咖啡豆被它一吃,身价可是大涨~

1)还没成熟的咖啡豆
2)成熟后的咖啡豆
3)luwak会挑咖啡豆来吃,只吃最好的
4)luwak不能消化咖啡豆,所以会被排出来
5)别担心,肮脏的是咖啡豆的外壳,工作人员手上的是剖去外壳的咖啡豆
6)最后就是烘焙

看完咖啡园,我们就被带领到试喝的地方

这里环境很美,后面就是美丽的梯田
只是蚊子有点多

免费给我们试喝的
有ginseng coffee,ginger coffee,vanilla coffee,cocoa coffee, bali coffee, ginger tea, lemon tea, cocoa.

他们两个的差别是一个被猫吃过,一个没有
一个可以免费试喝,一个要付rp50000才能喝到

这么一小杯的coffee luwak要rp50000

我喝了一点这杯咖啡
我对咖啡是没有研究,
可是我还是喝的出这咖啡非常顺喉
完全没有咖啡的涩味
它的好喝可不是浪得虚名

喝完试喝,就是买东西的时候
其实他们的咖啡都很好喝
只是一看到价钱,我们就买不下手了
全部都是在rp100000左右的~
当然我们还是有买了一点~

黄金长老

Bali@Dirty Duck

接着我们要去Kintamani Volcano

它还是活火山哦~
照片里看到黑黑的部分就是火山爆发后留下的痕迹~

只是远远的看了看它
我们就离开了~
我们要去肮脏鸭子那里去好吃鸭子了~

dirty duck是bali最著名的餐厅
而且还是高级餐厅
我们在bali最贵的一餐就献给了它...............

为什么叫dirty duck?

自己看

dirty duck里面很大,真的很大
里面还有一片稻田,很漂亮
除了稻田,还有一个荷花池~
用餐的地方也有很多选择
不同地方有不同的view~
边看美景,边吃美食
非常的舒服

我们选择二楼的一个角落
后面是一大片稻田,拍照美极了~
对了,如果各位想在这里拍照的话
白天来会比较好
晚上什么都看不到了~

叫菜时间到~

登登登~~~~主角登场~

里面有他们的招牌菜~smoked duck
我很喜欢的crisp duck
还ok的satey
不怎么样的tom yum 汤~

先介绍smoked duck
有留意bali帖的都知道
这个smoked duck是需要提早一天预定的
而dirty duck的menu也注明了这点
可是!
我们并没有预定
可是它还是出现在我们的餐座上
想知道为什么吗?
其实很简单,就是碰运气
我们只是问waitress有没有somked duck~
她没有直接拒绝我们不让我们点
而是去查了一下,回来就告诉我们有
then..................................
我们就点到了咯
鸭肉很嫩,带了点小辣,加上浓浓的香料味道~
味道不错
可是我还是爱crisp duck
就真的除了crisp,没其他形容词
连骨带肉吃的喀喀声
还有一样是satey~
我上面有提到一个路边的satey~
自从我们吃了它,其他都输完

夜晚有另外的feel~

吃饱饱,要回去咯~
对啊~早上吃了猪,刚刚吃了鸭~
等下还有鸡啊........................