Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 草草

[印尼] 与巴厘岛@七十五个小时 - 呼~终于修复完所有照片!完成啦!!

1万

荣誉会员

巴厘岛帖来支持咯

白银长老

在cari看到你,在这里又遇见你,哈哈

黄金长老

在cari看到你,在这里又遇见你,哈哈
XIN~2@ 发表于 2011-10-15 08:31 AM

咔咔~copy n paste很好用
通常我都是两边都写游记
引诱更多人~哈哈

白金长老

回复 10# 草草

好的。。 谢谢你哦!本来是下星期过去, 由于前几天地震, 现在真的不知如何是好。。

黄金长老

回复  草草

好的。。 谢谢你哦!本来是下星期过去, 由于前几天地震, 现在真的不知如何是好。。
Candy_99 发表于 2011-10-15 09:04 AM

应该没问题~
打电话给你的hotel 和 driver
确认一下那里的情况
据我所知是没多大问题
游客可以照常出发

白金长老

回复 15# 草草

联络了。。 他们都说没什么问题。。 但愿如此。。
谢谢楼主的资料!

黄金长老

bali@uluwatu & jimbaran

4.30pm
nyoman准时在hotel等我们
他要载我们到第一个景点啦~~~uluwatu
Uluwatu区-Pura Uluwatu - 断崖神庙,看日落的好去处 (6.00pm有Kecak Dance)
想看kecak dance的要早点到哦~
在cari有说道uluwatu的猴子很恐怖
我们的driver也提醒我们下心那里的猴子
那里的工作人员也叫我们照顾好自己的相机,包包
那里真的很多猴子,还看到有位美女游客被猴子追
进去的时候尽量远离猴子,要拍他们的‘玉照’也要下心点
免的惹怒了猴大爷
不过也有看到老外游客勇敢的抱起猴子拍照

悬崖和海浪

我在夕阳下~~~~~

默默我问浪花花花花~~~~~~~

看完日落,我们就要去吃晚餐啦~
今晚的晚餐是在一个超级浪漫的地方-
Jimbaran

Jimbaran 金巴兰海滩以海上日落著称。每天傍晚,沙滩上摆满了海边餐厅的餐桌,游客早早来占据有利位置,一边品尝海鲜大餐,一边观赏壮丽的日落。旁边机场起降的航班划过火红的天空,更是其他地方看不到的景象

Jimbaran beach有很多餐馆
餐馆在沙滩上摆放了餐桌,所有的餐桌都是面海的~
我们去的这间是driver介绍的
很多人都说这里的食物又贵又不好吃
其实我觉得还ok啦~
价钱我是不清楚,因为是我们的财政部长还钱的
至于食物倒是不错

来来来~吃dinner咯

在餐馆前面有很多卖烤jagung的小车
我告诉你们~
一定要吃!
超级好吃的~!
是我们在bali吃到最好吃的烤jagung!

黄金长老

bali@kuta

吃饱喝足
是时候去享受一下了
对对对~我们就是要去massage啦
我们到bali四天,massage了四天每天都在massage
没办法,因为那里massage实在太便宜了
朋友之前来过bali,找到了一间位于kuta街不错的spa馆
想回去那里massage一下
所以我们就叫nyoman载我们到kuta街去
JL.Pantai Kuta,观光客惯称的“洋人街”。位于库塔海滩附近,这里以林立的贩售各式商品的小店而着称。库塔广场以及邻近的店面,多贩售较好品质的高档货,但是价格便宜了许多。
周末夜晚的kuta街真是老外的天堂
那里除了很多小店,还有很多夜店,
五光十色,看的眼花缭乱

没关系,我们可以慢慢看
因为我们正在严重塞车中
周末的kuta街就一定会塞车的了~
虽然是‘马’路,可是马大哥也得乖乖塞车

周末kuta街几乎都是full的状态
我们在kuta做了三天的massage,不过都不在同一间
照片里的这间还不错
那里的价钱都大同小异
大家可以参考参考
偷偷告诉大家,
可以跟他们杀价的
不过杀不多啦~几千块而已
然后如果觉得帮你massage的staff服务不错
可以给点小费他们

一个小时后
全身massage出来后,就搭blue bird回hotel啦~
碰巧当天我们里面有一个寿星
hotel就送了一个蛋糕给我们

当时已经是晚上11点多了
吃完蛋糕,收拾行李,洗个澡
已经是凌晨12点多了
而nyoman会在凌晨2.30在totel外等我们...........................

对,你没看错,就是12点多准备睡觉,2点多我们就要起床.................................................

黄金长老

bali@lovina~看海豚去咯~

只睡不到两个小时就要摸黑出门的我们
还不是为了赶在清晨参与海豚大哥大姐的meeting
因为我们一直在开玩笑说海豚们每天早上都要聚集一起和海豚长老开会
开会内容就是如何对付越来越多的追海豚船
我们很无聊hor
ok~nyoman又很准时2.30am出现在hotel外了
其实他也没睡多少~辛苦他了~
一上车,当然是继续睡睡睡
大概接近5点左右,我们就到达lovina的黑沙滩了~
嗯~~~~天还没亮,没其他人~就我们一辆车
我们早到了很多~
nyoman带我们到附近唯一一间有开门的小店吃早餐
应该是他们当地人平常吃的吧
因为也有几个大叔在那里吃早餐~

左边黑色那个是黑糯米,右边一片片的是炸香蕉
老板娘把黑糯米加上椰丝,再淋上黑糖,配上炸香蕉
其实很好吃~就甜品啊~
只是炸香蕉很硬
吃完早餐,天也快亮了~
也陆续看待其他游客了~

这些就是我们出海追海豚的船
我们是第一组出发~go~go~go~

在海中央可以看到左右不同的天色

船行驶了很久,大概快半小时了吧~
开始看到其他地方来的船
船夫突然就指着我们的旁边
啊~啊~啊~~~
有两三只海豚露出了他们的美背从我们旁边游过~
不过两三下就不见了
接下来船越来越多
海豚也不定时在四周出现
可是想想其实不是海豚来娱乐人类
而是人类去娱乐海豚
为什么我这么说呢?
因为你远远在前方看到一大群海豚露出美背在游泳
附近的船就会开始加足马力超那个方向追
当你接近时,他们就消失的无影无踪~
然后啊~几分钟后,你又会看到一堆海豚在反方向的地方游过

那里附近的船又开始去追啦~
然后海豚又不见啦~
再然后,然后,然后.............................循环~循环~循环.............................
好啦~废话讲完~看照片啦~

这些都是来追海豚的船~我只拍到一部份而已~

找的到他们吗?

心情好跳了几下给我们开心一下

就这样和海豚玩追追玩了一个多小时吧
回去咯~
回的路途中,我们可以发现
lovina的海水真是清澈到~~~~~
从船上都可以把地下的珊瑚看的一清二楚

真想跳下去啊~

白金长老

楼主, uluwatu的猴子会追人的?会爬到身上抢东西的吗?那边没人管它们的?
那边有衣服买的吗?男和女的都有?好像t-shirt会贵的吗?
谢谢!