Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 草草

[印尼] 与巴厘岛@七十五个小时 - 呼~终于修复完所有照片!完成啦!!

黄金长老

楼主, uluwatu的猴子会追人的?会爬到身上抢东西的吗?那边没人管它们的?
那边有衣服买的吗?男和女的都 ...
Candy_99 发表于 2011-10-19 08:16 AM

猴子在bali的地位很高的
uluwatu的猴子真的很多,我看到们追一个女生,
吓到那个女的拼命尖叫,也看到它们不知咬了谁的拖鞋走过
那里会有些不知道是游客还是工作人员的人拿着一根棍子,尽量在他们附近走动就可以了~呵呵
不要带太大,夸张,颜色鲜艳的东西,水和食物也不要拿在手上
大致上没什么问题
买t-shirt我建议kuta海边那里的街,尽量杀价吧~
手工艺品我建议在ubud买

白金长老

回复 21# 草草

明白了。。 谢谢你哦!

黄金长老

Bali@温温泉水->冰冰瀑布水->咸咸海水  @1

看完海豚,就是开始一路从lovina玩回kuta啦~
我们先到了Banjar Hot Spring
Banjar:Lovina东边,可在峇里岛式池子裡泡露天天然硫磺温泉,长年维持摄氏38度,被当地人视为圣泉,有医疗作用。

我们没有下去泡,因为没带泳衣~
而且那里好像都是当地人去的
游客除了我们,就还有一对老外而已~
所以我们泡了泡脚,就离开了~

来,下一个目的地是Gitgit Waterfall-
巴厘岛最大的瀑布。传说情侣在此共浴会引来分手的恶运

nyoman载我们到了路口,让我们走进去瀑布,还不忘说了一声
这里上到瀑布要走800m
什么?!
800m!!!!
我们开始发出哀号声~
上去瀑布的路真的只能靠你的双脚
别想车,motor,甚至脚车可以帮到你~

这些是我们沿途看到的风景
不太像山路,高高低低的
有上楼梯的,也有下楼梯的~
沿路就有商店售卖东西
有些还真是他们亲手做的~
一路走,会看到有指示牌提醒你瀑布还有多远
可是,请想象,当你爬梯阶爬的累死了
看到了第一个指示牌,写着-
Gitgit Waterfall 400m
天啊~我们又是一遍哀嚎
继续走啊走,
走到我们饿了
没力气走了
在250m路牌前有一间餐馆
不知道叫什么名,就叫它秘密花园吧

有没有秘密花园的feel

我们在这里待了接近两个小时
超夸张!
想知道为什么会待这么久吗?
看下去吧~

我们走了进去,里面没有其他顾客
选了一个风水位,也order好食物

食物味道还不错,只是饮料太太太甜了

我们就开始吃吃喝喝拍拍照
老板娘过来了
过来干嘛呢?

她过来跳舞给我们看
哇~我们变成了VIP呢

跳完了,啪啪啪啪~~~~我们也给于最热烈的掌声~
老板娘离开前还告诉我们
等我们吃完她要拿出bali的传统衣服给我们穿来拍照

果然,我们吃完后,老板娘拿了两套bali衣服过来~
来真的啊?
哇~我们变成VVIP了~
先推出一个受害者出去

看照片就明白bali衣服的穿法了吧?

我们可是一边忙着拍照一边笑到乱七八糟
尤其老板娘拿出化妆品拍在我朋友脸上
哈哈~真的和fashion搭不上关系

完成品

好了,第二个受害者是被我害的~
没办法~因为不是她死就是我亡

大同小异的穿法~

两个人变装完毕
准备谋杀我们的菲林了

哈哈~上身了上身了

衣服穿了啦~也拍够啦
接下来是...................??
故事还没完~因为老板娘又出现了................................

黄金长老

Bali@温温泉水->冰冰瀑布水->咸咸海水 @2

之前说到~我们在到Gitgit Waterfall的途中遇到一个超级‘热情’的老板娘
她特地拿出了两套bali的传统衣服给我们穿上~
穿了过后,老板娘开始‘捉’着我的朋友要教他们跳舞

开始教咯,用心学啊~

教了一下子,就把我朋友拉到餐馆门口
直接在门口教他们

老板娘很用心的在跳
一个逃跑了
后面那个很不认真的在学
不要以为她不想跑
是跑了又被捉回来
我则在旁边笑弯了腰
碰巧一组来外游客经过
被吸引了进来

大家都在笑
哈哈哈哈

好啦,我们在这里浪费太多时间啦~
真的要想办法‘脱身’了
快快还了钱
老板娘还送了我们一人一个‘牌’(我不会形容是什么,照片在下面)给我们~
我们也在她的留言册留了言
好啦,bye~bye~thank~thank~terima kasih~terima kasih
一连串的道谢,再见,我们终于走出餐馆啦
哦~VVIP以不能形容我们
要用superVVIP啊~
因为走出门口时老板娘又多送了四粒番石榴给我们

又吃又拿

吃饱玩够,继续努力爬上终点吧~

水冰冰的~走近瀑布水花会打上来,还蛮爽的

看完就是回去啦~
一样是800m
回程并没有比较轻松~我觉得还比较累咧
回到车上,我们又开始ZZzzzzzzzz
车一停,所有人很有默契的一起起来
我们到了Pura Ulun Danu女神庙
Pura Ulun Danu Bratan(女神廟,供奉湖泊女神迪威達瑙(Dewi Danau),約在1600年由孟吉斯的一位首領建造,成為巴里島重要的灌溉系統寺廟, 三層的是供奉溼婆,而七層的是供奉婆羅門,十一層的是供奉Dewi Danau。)位於Bendugul附近的Danau Bratan湖(布拉坦湖,又名山中湖)旁。
Pura Ulun Danu女神庙在高原地区,所以那里太阳虽然到,可是也还是凉凉的~
周围种了很多花花草草,也有很多雕像
还蛮舒服的~

逛完后,nyoman载我们到女神庙附近的一个当地市场
告诉我们可以去走走,吃午餐~

我只能说bali食物真的不太合我们的味口

外面市场是以卖蔬菜水果为主
我们特地去买了这个

便宜又好吃~

还有这个

我告诉你们~这是我们一致认同,在bali吃到最好吃的satay!

黄金长老

Bali@Tanah lot海神庙

下午四点多
我们终于来到了我最想去的景点-tanah lot

Tanah Lot (海神庙)盖在海边的一块巨岩上,是巴厘岛最著名的寺庙之一。 意为"海上圣地",涨潮时,此庙四周环绕海水,和陆地完全隔离;落潮时方可以相通。此庙是峇里岛最重要的海岸庙宇之一。主要是祭祀海神,巨岩下方对岸岩壁,有一小穴发现几条有毒的海蛇,传说是此寺庙守护神,防止恶魔和其他的入侵者。巨岩下方与对岸岩壁, 有一小穴发现几条有毒的海蛇, 据说是此妙之守护神, 防止恶灵与其它的入侵者。观光客欲目睹穴中海蛇, 须另付小费。对岸陆地崖边有小亭可以眺望日落景色, 为峇里岛之一大胜景。

今天一整天一直不停的拍照拍照
相机的电力已经死掉啦
所以来到这里没拍到什么照片
其实还有一个原因
因为我们一直在玩
所以没时间拍照

一进去就是一条长长的街,购物街~
观光胜地,价钱肯定是砍人不眨眼的高吧~

在bali的街道上随处可以看间这个

这是当地人拜拜的东西,走路的时候千万小心
别一脚踩下去哦~

正在涨潮中,前往海神庙的道路还可以走

圣水
海神庙里面好像是不开放参观的
不过洞口有开放让我们排队用里面的圣水洗脸洗手,甚至拿来喝~
我们用圣水洗手洗脸后,和尚就会念经文帮你祈福
再然后会帮你在额头粘上米粒,耳朵戴上一朵鸡蛋花
完成啦~
对了,别玩了准备点钱

那里的浪真的很大
如果涨潮了海浪会打上来
很壮观的~
我们就不拍死的跑到前面前面去拍照
就想拍在海中央,浪从后面打上来的感觉
拍了很久很久
久到不知不觉海水已经到我们的小腿了
后面的浪也越来越大越凶
豪不留情直接打上来
背后都湿完啦~
可是我们玩到很爽
很多人也下海学我们一样玩了

换个地方玩
这里危险很多
是在高高的石头上
海水打上来拍到石头会有大大的浪花

不要问我玩什么
就是跟照片里玩的一样
这里浪花很大很大
大石头上都是水
很担心踩错就跌下大海啦~

玩够了~就要离开了
还记得进入海神庙前有一条购物街吗?
我们经过temporary tattoo的档口
突然想一人画一个吧~
四个人,杀了老半天的价
最后以rp60000成交
各位!!!有看到这个贴的各位!
千万千万不要再这里画temporary tattoo!!!
因为在bali画temporary tattoo只需rp20000-rp30000~
我们被砍的好惨啊

成品

今天的景点走完啦~
我们也让nyoman早点回去休息~
他凌晨两点就出门了呢~
我们回到kuta街~
spa again~!!!
今天我们要做两个小时的spa

做完spa,我们就坐马车到kuta海边前面那条街
那里有一个地方有很多海鲜煮炒的档子
这里的海鲜价钱还算ok~

从凌晨两点多出发到现在晚上11点多
我终于可以回hotel睡觉啦~
明天见~

黄金长老

我一直在自言自语~
自言自语~

搞的我都没什么mood update了

百变名嘴

还想在去多一次
楼主的.

BALI GOOD BOY很有用
下次再去我要CALL BALI GOOD BOY

高级会员

请问你们的行程都是由他安排吗?我明年要和家人去,四个大人,两个小孩。要怎样和他联络?
可以知道你用什么model的相机拍吗?你的照片都好漂亮哦

黄金长老

还想在去多一次
楼主的.

BALI GOOD BOY很有用
下次再去我要CALL BALI GOOD BOY
sharon0506 发表于 2011-10-26 12:49 AM

呵呵~
看到便宜机票就可以敢敢买下去了~
呵呵~

黄金长老

请问你们的行程都是由他安排吗?我明年要和家人去,四个大人,两个小孩。要怎样和他联络?
可以知道你用什 ...
A.V.D@Y 发表于 2011-10-26 11:39 AM

我前面有放了他的名片
你可以email他 or call 他
你可以list出你要去的地方
他会帮你安排最顺路的路线
你也要告诉他你多少人去
因为他会依照你的人数去租车

我的相机啊~samsung的,model忘记了,
不过只是普通的相机,有些还是手机拍的~
可能是bali美,怎么拍都美