Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

黄金长老

FF070  豹纹
FF555  蓝色
这两件有货吗?

白金长老

FF070  豹纹
FF555  蓝色
这两件有货吗?
Michelle_Ee 发表于 2011-12-25 12:36 AM

Michelle_Ee  您好,

谢谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此想通知您,FF070豹纹目前有货。而FF555蓝色已售完,目前则还有白色、玫红色、红色、黑色以及灰色。   

如果您要下单购买,请提供您的Email,收货人姓名,地址,电话,以方便我们为您下单。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

买一送一的促销是短期的促销,要买要快哦!

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

青铜长老

DK517 有白色吗?
FF700(黑色)有货吗?
两件RM9?

白金长老

DK517 有白色吗?
FF700(黑色)有货吗?
两件RM9?
miku95 发表于 2011-12-25 01:44 PM

miku95您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
这2件商品都有货的。配合目前的买一送一促销,以上2件包邮总额是RM15的。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销将在明年的2月29日截止。

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

高级会员

心心人类您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
您的订单号码是20111223239256,订单总额是RM46包邮, ...
DOshop4u 发表于 2011-12-23 11:51 PM

我汇款了哦-RM46。00~~
订单号码:20111223239256
Maybank Transfer To Maybank
Total RM46.00
Reference No.: 1581511690
Time : 26 Dec 2011, 14:03:52
FF700 M size 白色X2
FF537 (M size) X 1
FF076  (M size) X 1白色

入门会员

楼主,我要FF538 粉色, FF0951 红色, FF259 白色, 和FF946 青色, 请问一共多少?

白金长老

我汇款了哦-RM46。00~~
订单号码:20111223239256
Maybank Transfer To Maybank
Total RM46.0 ...
心心人类 发表于 2011-12-26 02:05 PM

心心人类 您好,

谢谢您的付款通知。
我们已经核对了您的订单付款了,付款后的1-3个工作日可以收到您的订单的。
发货后会在当天晚上通知您。

在此还想通知您,我们目前的买一送一促销是属于短期促销,主要是宣传我们的批发优势。买一送一促销将在明年2月29日截止的。
同时我们备有长期的批发方案,10件起批。全部商品一律半价计算。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

楼主,我要FF538 粉色, FF0951 红色, FF259 白色, 和FF946 青色, 请问一共多少?
starjune 发表于 2011-12-26 02:15 PM

starjune您好,

在此很遗憾的通知您,FF259和FF946刚刚卖完缺货了,我们将会尽快下架的。
如有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

配合目前最后2个月的买一送一促销,4件RM29的商品总额只要RM66包邮(RM29+RM29+RM8邮费)
邮费是首2件RM6,续每2件RM2的。
20件以上免邮。

如果是2件RM29的商品的话,总额则是RM35包邮的。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

入门会员

starjune您好,

在此很遗憾的通知您,FF259和FF946刚刚卖完缺 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-26 03:26 PM

那我只要FF538 粉色, 和FF0951 红色~ 一共是35,对吧。。明天汇款~

白金长老

那我只要FF538 粉色, 和FF0951 红色~ 一共是35,对吧。。明天汇款~
starjune 发表于 2011-12-26 10:02 PM

starjune 您好,

对的,配合买一送一促销,以上2件商品的总额是RM35包邮的。
建议您先下单再付款喔,下单后我们会帮您保留订单商品的。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。