Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

LZ ,我要下单。

DK 497 褐色 x 1
FF 8135 灰色 x 1
FF 8157 红色 x 1
FF 2763 灰色 x 1
FF 0951 红 ...
SwinG_0324 发表于 2011-12-21 11:53 PM

SwinG_0324 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣的。
您的订单号码是20111222007197,订单总额是RM118包邮的,一共是8件商品。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

没问题的,RM10以下的付款余额都会和订单一起退回的。
付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。
在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

不过在此很遗憾的通知您FF946青色目前是缺货了,明天应该有补货到的,还是我明天帮您和货仓确认看看有没有FF946青色的补货呢?或则您也可以选购别的RM29的商品替代的喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

在此还需通知您,我们都是先付款后发货的喔。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。我们都会尽快发货的,要您等候了,真的很不好意思,因为订单还需照先后顺序发货,最迟是付款后的第3个工作日可以送到的。
谢谢体谅。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

LZ ,我要下单。

DK 497 褐色 x 1
FF 8135 灰色 x 1
FF 8157 红色 x 1
FF 2763 灰色 x 1
FF 0951 红 ...
SwinG_0324 发表于 2011-12-21 11:53 PM

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
帮您确认了喔,FF946青色目前有货了。
如果今天付款,最迟星期六可以收到订单的。

高级会员

请问这些还有货吗?总共多少钱?

两件FF700 M size 白色, 有多长(cm)?RM9-00

FF537 (M size) & FF076  (M size) RM29-00
早上我以miaka2020email你,可你没回答。

白金长老

请问这些还有货吗?总共多少钱?

两件FF700 M size 白色, 有多长(cm)?RM9-00

FF537 (M size) & FF ...
心心人类 发表于 2011-12-22 12:53 PM

心心人类 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。让您久等了,真的很不好意思喔。
因为email作业比较繁忙的,我们都会尽快回复,让您等候了,真的很不好意思。
以下4件商品都有现货的。配合目前的买一送一促销,一共是RM46包邮的(RM9+RM29+RM8邮费)

FF700的单一平面尺寸测量如下。为了提供您更大的购物便利,您也可到我们的网站查询我们的商品平面尺寸测量。
尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
-
-
-
-
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。

一流名嘴

回复 716# DOshop4u

LZ,请问你有收到我的信息吗?
我已经在今天下午五点汇了RM120.00到LZ Maybank的户口-Dream On Fashion Enterprise。
我的订单号码是20111222007197。

白金长老

回复  DOshop4u

LZ,请问你有收到我的信息吗?
我已经在今天下午五点汇了RM120.00到LZ Maybank的户口- ...
SwinG_0324 发表于 2011-12-22 06:42 PM

谢谢您的付款通知。
我们已经确认您的订单付款了。

请问您是信息到哪呢?JBtalks的吗?我查了没收到喔。让您等候了,真的很不好意思。

青铜长老

这两件还有吗?腰那边是塑胶的吗?

白金长老

这两件还有吗?腰那边是塑胶的吗?
cute_wh 发表于 2011-12-23 03:18 PM

cute_wh 您好,

以上2件目前都还有库存的喔。
配合目前的买一送一促销,以上2件商品包邮的总额是RM15的(RM9+RM6邮费)

腰部是有伸缩性的,适合S-M size的人穿。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。

青铜长老

cute_wh 您好,

以上2件目前都还有库存的喔。
配合目前的买一 ...
DOshop4u 发表于 2011-12-23 03:45 PM

我要这两件哦~~
汇款后通知你~~~

白金长老

我要这两件哦~~
汇款后通知你~~~
cute_wh 发表于 2011-12-23 03:47 PM

cute_wh 您好,

谢谢您的回复。
建议您先下单后付款喔。下单后我们会帮您保留订单商品的。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。