Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

你好~我有兴趣跟你批发哦~=]
请问价钱怎么算?
LoV3Huii 发表于 2011-12-18 04:36 PM

LoV3Huii 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。

批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

20件以下的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

假设20件RM19的商品,批发价的总额即是RM190免邮的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

woon ping 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111218122309已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058326010MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058326010MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

一流名嘴

FF0951 红色
FF946 青色
FF8203 灰色

这些有货吗?

白金长老

FF0951 红色
FF946 青色
FF8203 灰色

这些有货吗?
SwinG_0324 发表于 2011-12-19 11:10 PM

SwinG_0324 您好,

以上3件商品都有货的喔。配合目前的买一送一促销,总额是RM66包邮的。同时您还可以免费选购1件RM29或以下价格的商品。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。

同时还需通知您买一送一促销将在明年2月29日截止的。

一流名嘴

DK 497
FF 8135
FF 8157
FF 2763
这些有货吗?

一流名嘴

FF 235 有货吗?

白金长老

DK 497
FF 8135
FF 8157
FF 2763
这些有货吗?
SwinG_0324 发表于 2011-12-20 01:40 PM

您所询问的5款商品都有货的。我们刚刚更新了Jbtalks的上架商品,一般上JBtalks的商品都有货的。
为了提供您更大的购物便利,您也可到我们的网站选购商品。网站有即时更新商品库存的功能,任何商品一旦卖完将马上更新的,所以所有在网站下单的商品都能确保有货的。
当然您也可在Jbtalks下单或询问的。

网站即为我们的名字DOshop4u。

配合目前的买一送一促销,以上5件商品的总额是RM97包邮的(RM29+RM29+RM29+RM10邮费)。同时以RM97的价格您还可免费选购1件RM29或以下价格的商品。
在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。

买一送一促销将在明年的2月29日截止。
商品都是现货。付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
20件以下的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
20件以上则免邮的。

一流名嘴

FF 8203 灰色的图片是什么size ?

白金长老

FF 8203 灰色的图片是什么size ?
SwinG_0324 发表于 2011-12-20 09:16 PM

我们的商品都是Free Size的喔,F商品照片注明的尺寸是该商品适合什么Size的人穿的。
FF8203是属于宽松的衣服,适合S-L size的人穿的。
以下是FF8203的单一平面尺寸测量。
尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

为了提供您购物上的便利,我们的网站都备有全部商品的平面尺寸测量喔。

一流名嘴

LZ ,我要下单。

DK 497 褐色 x 1
FF 8135 灰色 x 1
FF 8157 红色 x 1
FF 2763 灰色 x 1
FF 0951 红色 x 1
FF 946 青色 x 1
FF 8203 灰色 x 1
FF 235 黑色 x 1
swingling_@hotmail.com
姓名:Toon Sew Seen
电话号码:0162313920
地址:K56,Main Road Kepong 52100 K.L

总数是RM118?
我明天会Bank In RM120,LZ请找回RM2
此外,LZ可以先出货吗?
因为我想在星期五拿到!