Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

FF700 黑 2件, F235 1pc, C02272 1pc
有货吗??
mahsweemun 发表于 2011-12-23 11:24 PM

mahsweemun 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您FF700黑色和FF235目前都缺货了喔。
FF700黑色的补货最迟星期天会到,货到了,我再通知您,好吗?
不过FF235已经卖完下架了喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

配合买一送一促销,如果是以上4件商品的总额是RM9+RM29+RM8邮费=RM46
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

我要下定单。麻烦你确认我的定单。

FF700 M size 白色X2

FF537 (M size) X 1
FF076  ( ...
心心人类 发表于 2011-12-23 11:37 PM

心心人类您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
您的订单号码是20111223239256,订单总额是RM46包邮,一共是4件商品。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

黄金长老

你好,请问
FF8135 Black还有货吗? =)

白金长老

你好,请问
FF8135 Black还有货吗? =)
jesstcs 发表于 2011-12-24 12:05 PM

jesstcs 您好,

FF8135还有货的喔。在此想通知您我们目前还有最后2个月的买一送一促销,以上商品目前只要RM35包邮,同时还可以免费选购一件RM29或以下价格的商品喔。
邮费是首2件RM6,续每2件RM2。
付款后1-3个工作日可以收到订单的。

目前的买一送一促销主要是宣传我们的批发优势,批发由10件起,一律半价计算。

如果有任何疑问,尽情联络我们。

一流名嘴

拿到货了!
谢谢楼主!

白金长老

拿到货了!
谢谢楼主!
SwinG_0324 发表于 2011-12-24 07:32 PM

SwinG_0324 您好,

谢谢您的通知。
不客气的,为您服务是我们应该做的。
欢迎您再到DOshop4u购物喔。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。

批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

白金长老

我汇款了哦~~
订单号码:20111223167435
RHB Bank Transfer To Maybank
Total RM 15.00
Around 6.40 ...
cute_wh 发表于 2011-12-23 08:35 PM

cute_wh  您好,

在此想要通知您,您的订单20111223167435已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058326045MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058326045MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Eil Lim  您好,

在此想要通知您,您的订单20111221171304已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058326037MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM058326037MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

FF700 black  S
DK517 black XS
FF538 black S
FF555 Blue S

E-mail:
  Name: Lim Xin Li
  Add ...
haizuru 发表于 2011-12-23 09:00 PM

haizuru 您好,

让您久等了,真的很不好意思。
您订单中的商品目前全部都有货了喔。配合目前的买一送一促销,您的订单20111223221324总额是RM46包邮的,一共是4件商品如下:
FF700 black  S
DK517 black XS
FF538 black S
FF555 Blue S

在此还需通知您,我们的商品都是Free Size的,商品上锁注明的尺寸是该商品适合什么Size的人穿的喔。
以上4件商品S Size的人都可以穿的。DK517的话是适合S-M size的。

付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

白金长老

FF700 黑 2件, F235 1pc, C02272 1pc
有货吗??
mahsweemun 发表于 2011-12-23 11:24 PM

mahsweemun 您好,

让您等候了,真的很不好意思。在此想要通知您FF700黑色的补货到了喔。
您所询问的商品中,FF700黑色2件和CO2272目前都有货的。配合目前的买一送一促销,以上3件商品的总额只要RM46包邮的。(RM29+RM9+RM8邮费)
同时以RM46的价格,您还可免费选购1件RM29或以下价格的商品。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后2个月,将在明年2月29日截止的。