Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

回复 403# DOshop4u

FF112 黑色2件 红色2件
FF234 黑色1件 豹纹1件
FF7042 黑色2件 白色2件
FF99595 黑色1件 蓝色1件
FF1466 2件
FF304 2件
FF76 黑色2件
FF9527 黑色2件

请问这样算多少钱

白金长老

回复  DOshop4u

FF112 黑色2件 红色2件
FF234 黑色1件 豹纹1件
FF7042 黑色2件 白色2件
FF ...
Cassie06 发表于 2011-11-25 03:41 PM

Cassie06 您好,

谢谢您的回复。
因为部分商品您所提供的商品颜色,与系统记录中的并不一样,所以还需和您确认的。
FF7042只有黑色和灰色喔,没有白色的。如果是要白色的话,目前剩下最后1件了。
FF1466刚刚卖完了,我们会进快下架的,如有任何不便之处还请您多多见谅。
FF76黑色您要2件,可是目前只有最后1件了喔。
FF9527只有蓝色和白色的,没有黑色的喔。

缺货的商品都会尽快补上的。新年期间,订单流量较平日高许多,所以库存方面我们将尽力做到最好的。
为了提供您更便利的购物平台,在此还想建议您到我们的网站购物。
网站将即时更新商品库存,如果缺货,将即时显示,所有在网站成功下单的商品都有货的。
我们的网址即时DOshop4u,因为论坛规定买卖商场不能直接发网址,因此我PM我们完整的网址给您。
希望这能更方便您购物。
如果在网站购物的话,请在下单后,通知我们调整您的订单价格。

如果20件的话,即直接以商品原价的半价计算,且免邮的。
假设20件RM29的商品,则只需RM290包邮。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

回复 405# DOshop4u

不好意思,因为我没有看清楚。
这样我写多一次我要的订单。
FF112 红2 黑2 黄1
FF234 黑1 豹纹1
FF7042黑2 灰2 白色有是吗?那给我1件
FF99595 黑1 蓝1
FF1466 2件
FF304 2件
FF9527 蓝2
FF611 2件

这样对了吗

白金长老

回复  DOshop4u

不好意思,因为我没有看清楚。
这样我写多一次我要的订单。
FF112 红2 黑2 黄1 ...
Cassie06 发表于 2011-11-25 04:57 PM

谢谢您的回复。
不好意思,说错了,FF7042只有黑色和灰色喔,没有白色的。如果是要灰色的话,目前剩下最后1件了。
FF1466刚刚卖完了,我们会进快下架的,如有任何不便之处还请您多多见谅。
FF76黑色目前还有1件库存的,您还要吗?
FF9527蓝色也是剩下最后1件了喔。
现在一共是17件商品的。因为商品库存每日都有更新,所以无法即时在论坛更新的,照成您购物上的不便,还请您多多见谅。
我们将尽快更新的。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

白金长老

joey   您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111124213427 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988005MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988005MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

青铜长老

rm29区,两件RM29吗?一件呢怎么算?

白金长老

FF8215还有吗
FF76不要

白金长老

rm29区,两件RM29吗?一件呢怎么算?
ranson 发表于 2011-11-25 06:01 PM

ranson 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
2件RM29是因为目前的买一送一促销喔。以2件1个价格计算,第2件低价的算免费的。
如果1件的话则按原价计算喔,所以建议您选购另一件免费的比较划算。

我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案。

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

白金长老

FF8215还有吗
FF76不要
Cassie06 发表于 2011-11-25 06:01 PM

谢谢您的回复。
好的,没问题,FF8215还有的,黑色也是剩最后1件的喔。

白金长老

回复 412# DOshop4u
白色没有吗?
FF5048还有吗,还有的话给我一件。

能不能知道你几时会有新的货。
因为其实我是卖衣服的,不过找不到像这样又比较便宜的衣服。
网上他们给我的批发价跟他们的零售价都一样,我都不知道怎么买><