Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

”10件以上,一律半价“ 是指买十件每件都算半价 吗?
ChianChian 发表于 2011-11-16 06:13 PM

ChianChian 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
对的,批发10件起批。假设10件RM19的商品,一共是RM95而已。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
20件以上的订单免邮。
商品都是现货,付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

中级会员

对的,批发10件起批。假设10件RM19的商品, ...
DOshop4u 发表于 2011-11-16 08:43 PM

可以混批的吗? 意思是说可以买10件不同价钱的YY ?

白金长老

可以混批的吗? 意思是说可以买10件不同价钱的YY ?
ChianChian 发表于 2011-11-16 09:22 PM

谢谢您的询问。
衣服都可以混批的。不同于一般批发,任何价格,任何款式,只要单笔订单满10件即可。

中级会员

谢谢您的询问。
衣服都可以混批的。不同于一般批发,任何价格,任何款式, ...
DOshop4u 发表于 2011-11-16 09:24 PM

好的~谢谢你的回复~~
    有看中会告诉你

白金长老

好的~谢谢你的回复~~
    有看中会告诉你
ChianChian 发表于 2011-11-16 09:44 PM

谢谢您的回复。
好的,为您服务是我们应该做的。

白金长老

Miss琪琪 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111113164668 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988283MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988283MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

支柱会员

宇92 您好,

商品实物照需要1-3个工作日喔。要您等待了,真的 ...
DOshop4u 发表于 2011-11-13 07:35 PM

楼主,工作日不是 星期一至五嘛?
一到三个 工作日 ,我已经等了 四个了@@

白金长老

楼主,工作日不是 星期一至五嘛?
一到三个 工作日 ,我已经等了 四个了@@
宇92 发表于 2011-11-18 05:01 AM

宇92 您好,

谢谢您的回复。
真的很不好意思喔,让您久等了。
我们之前有PM您喔,但是发现你没看到,而导致您等候了这么多天,真的很不好意思。因为货仓有些状况,所以暂时没有办法提供您实物照片。真的很不好意思,因为答应您了,可是却无法提供。
如果货仓将照片一准备好,我们会第一时间发送给您的。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

我们明白这是我们的不对,因为答应了您,但却无法如期完成,为表歉意,您的下个订单,我们将提供您免邮折扣及赠送您一个免费小礼物。

同时为了方便顾客安心购物,我们还有提供退换条款,您可以参考以下:同时这些讯息有发布在我们的首页的喔。

商品照片

DOshop4u的商品确保和图片上所显示的一样,如果有部分商品和图片上的有所差别,将同时提供实物照,以供参考。

如果我们真的疏忽了,有商品和图片上的不同,且并无附上实物照解释,请您在收到订单的3天内联络我们,并提供该商品照片,如是我们的疏忽,我们将免费让您退换/退款。

DOshop4u商品照片为了让顾客有更好的购物便利,并加上了商品代码,颜色,零售价格/批发价格,适合尺寸,衣服类别等资料,且备有华文英文双语显示,请参考下图:
衣服均为Free size,所显示的适合尺寸为该衣服适合什么尺寸的人穿喔。

您可到我们的网站获取衣服实际平面测量尺寸。大部分商品照片中的模特儿身高介于155CM-165CM。
欢迎您直接联络我们以获取商品平面测量尺寸。

退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

Mandy  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111116232468 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988306MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988306MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

黄金长老

现货还是预购?