Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

回复  DOshop4u

ok ~
宇92 发表于 2011-11-13 07:42 PM

宇92 您好,

谢谢您的回复。
好的,我们会尽快帮您处理的。
要您等候了,真的很不好意思。'

如果有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

翡翠长老

回复 331# DOshop4u

我寄回给lz吧~~因为款我不大喜欢..我看了要换的款式再pmlz喔

翡翠长老

29区我找不到喜欢的....我可以换39区的吗??我补回rm10给lz...行吗

白金长老

29区我找不到喜欢的....我可以换39区的吗??我补回rm10给lz...行吗
~violet~yy 发表于 2011-11-13 08:40 PM

~violet~yy 您好,

谢谢您的回复。
好的,只要确保您的商品如新,同时,还需麻烦您拍2张发错货的商品图片,并email给customercare@doshop4u.com.my
衣服要放回原本的包装纸袋寄回来喔。
以下是我们的退换条款,有贴在第一页的。
因为您的订单其实已经超过退换的期限了,可以麻烦您在明日通过Poslaju将衣服回来吗?
我们收到衣服检查好后,会帮您补发您要退换的衣服的。
在此还需请问您要退换哪件RM39的衣服呢?我帮您预先保留。

退回的衣服请寄到。
Dream On Fashion Enterprise
3908, Jalan Sri Putri 7/4,
81000 Kulaijaya, Johor.
Attend: Madam Wong
Contact number 0185882243

寄了以后,记得通知我们,并提供我们您的tracking number。

如果退换RM39的商品的话,您可以再补贴另外RM10的。邮费则无需另外计算。

退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

Faridah binti Adam 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111112193147 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988337MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988337MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

CHAI HUI MING  您好,

在此想要通知您,您的订单20111112104929 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988310MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988310MY

白金长老

nurul atiqah binti abdul razak 您好,

在此想要通知您,您的订单20111112203209 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988323MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988323MY

支柱会员

宇92 您好,

谢谢您的回复。
好的,我们会尽快帮您处理的。
要您等候了,真的很不好意思。' ...
DOshop4u 发表于 2011-11-13 07:47 PM

ok~ 等待你的实物照

白金长老

ok~ 等待你的实物照
宇92 发表于 2011-11-15 03:52 AM

宇92 您好,

谢谢您的回复。
好的,我们会尽快处理的,让您等候了,真的很不好意思。
如果您有任何疑问,敬请联络我们。

中级会员

”10件以上,一律半价“ 是指买十件每件都算半价 吗?