Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

入门会员

确认订单:
1(a): FF946- WHITE- 1件
1(b): FF2781- WHITE- 1件
总数:RM35.00

我还是email你订单吧

可以用paypal吗?

初级会员

Myra20 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此很遗憾的通知您FF9068已经卖完了。
FF070,FF32 ...
DOshop4u 发表于 2011-11-26 08:02 AM

那么FF2763白色有货吗?

白金长老

确认订单:
1(a): FF946- WHITE- 1件
1(b): FF2781- WHITE- 1件
总数:RM35.00

我还是email你订单吧
...
sam850515 发表于 2011-11-26 11:25 PM

sam850515 您好,

谢谢您的回复。
您的订单号码是20111127007622 ,订单总额是RM35包邮的,一共是2件商品。
可以用Paypal付款的,但是零售订单需征收额外3%的手续费喔。因为目前是以批发价零售,如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。批发订单则免收费的。
如果使用银行付款一样是免收费的喔。

付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

发货后我们会于当日的晚上再通知您的。
在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

关于发货的方式的话,20件以下的批发及零售订单将一律以Poslaju发货的喔。我们长期与Poslaju合作,零售订单都能在准时且安全送达的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

请问促销会到几时呢?
Baby_Cherry 发表于 2011-11-26 10:56 PM

Baby_Cherry 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。让您久等了,真的很不好意思。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销预计是到明年2012年2月29日为止喔,详情会另行宣布的。

白金长老

那么FF2763白色有货吗?
Myra20 发表于 2011-11-26 11:38 PM

Myra20 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。
FF2763白色有货的喔。

买一送一大促销的邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

这个真的很小吗?Lsize穿不进?

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

初级会员

Myra20 您好,

谢谢您对Doshop4u商品感兴趣。
FF2763白色有货的喔。

买一送一大促销的邮费 ...
DOshop4u 发表于 2011-11-27 12:17 AM

那我要:
FF6081 黑色
FF1580 粉色
FF8135 红色
FF538 黑色
FF2763 灰色+白色
所以应该是:RM29+RM29+RM19+RM10=RM87 对吗?

白金长老

wenwei93 发表于 2011-11-27 12:36 AM

wenwei93  您好,

谢谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此想通知您,FF326_Black预测的尺寸是S-M,实质上L尺寸是否可穿您可参考一下平铺测量的尺寸:

· 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位  全长  肩宽 / 吊带长  胸宽 / 臀宽  腰宽  下摆宽 / 裤脚宽  袖长  袖口宽  
CM      62         30         40            36              42                56        10

* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

白金长老

那我要:
FF6081 黑色
FF1580 粉色
FF8135 红色
FF538 黑色
FF2763 灰色+白色
所以应该是:RM2 ...
Myra20 发表于 2011-11-27 01:34 AM

Myra20  您好,

感谢您对DOshop4u的商品感兴趣。

在此想通知您,FF6081 黑色,FF1580 粉色,FF8135 红色,FF538 黑色,FF2763 灰色和FF2763白色目前都有货。而商品的总数是RM87包邮费。
如果您要下单购买,请提供您的Email,收货人姓名,地址,电话,以方便我们为您下单。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。