Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

入门会员

glamorouss 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
可以的,可以请问您的email吗?个别实物照需要 ...
DOshop4u 发表于 2011-11-4 10:42 PM

你的意思是如衣不是很薄的话你就不会放实照吗?yitiew@hotmail.com 谢谢。

白金长老

你的意思是如衣不是很薄的话你就不会放实照吗? 谢谢。
glamorouss 发表于 2011-11-6 05:58 PM

glamorouss 您好,

谢谢您的回复。
好的,个别实物照需要1-3个工作日来处理的喔。处理好后,会email给您的,并且通知您的。
因为一般商品如果和商品照片一样,且布质不会薄的情况下,都没有预先准备实物照的。因此要您等候了,真的很不好意思。

在此还需和您确认您是要FF259 白色的,实物照,对吗?

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

中级会员

Uploaded with ImageShack.us

请问这件你有现货吗?

白金长老

Uploaded with

请问这件你有现货吗?
郁郁888 发表于 2011-11-7 12:01 AM

郁郁888 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
我们并没有售卖这件衣服的喔。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案。
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

白金长老

请问我的订单发了吗?

白金长老

请问我的订单发了吗?
王子小妹 发表于 2011-11-8 02:37 PM

王子小妹 您好,

谢谢您的询问。
订单发货情况要晚上才能和您确认喔。我们都会尽快发货的。
付款后1-3个工作日内能收到您的订单的。

翡翠长老

lz~~衣服我都收到咯。。我都狠满意不过有一件衣服lz寄错咯。。不是我选的款哦
我的订单:
1 FF9310_Yellow          (正确)
2 FF028                           (没有收到..收到别的款)
3 FF5045_DarkGrey     (正确)
4 FF8203_Black            (正确)

白金长老

请问我的订单发了吗?
王子小妹 发表于 2011-11-8 02:37 PM

王子小妹 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20111105001606已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988408MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988408MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

vivian lee  您好,

在此想要通知您,您的订单20111031082363已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM007988425MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/emstra ... celno=EM007988425MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

王子小妹 您好,

在此想要通知您,您的订单20111105001606已在今日 ...
DOshop4u 发表于 2011-11-8 11:05 PM

okay的~谢谢你~~