Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

入门会员

FAB2106豹纹
FAB2161黑色
FAB2530白色
FBC2380黑色
FBC25112黑 and 米色
FBC25114粉色
FBD21127白色
FBD21138亮绿青
FBE33178黑 and 玫瑰红色
FBF21203
FBF25200白
FBC23119蓝
FAB3115黑
FAB3135黑
FBC31100粉色

请问上面的都还有货吗?

白金长老

SayPeek 发表于 2013-6-25 01:46 AM
FAB2106豹纹
FAB2161黑色
FAB2530白色

SayPeek 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
因為最近比較忙碌的,讓您久等了,真的很不好意思,為表歉意您的訂單將贈送一條腰帶,您可至商品第二頁選一條免費的腰帶喔。(所有零售價RM9的腰帶皆可)

在此很遺憾的通知您以下的商品是缺貨了。
FBF21203
FBF25200
FBC23119
FAB3115

在此很遺憾的通知您以下的商品是部分顏色缺貨。
FBC25112米色和黑色賣完缺貨了喔。目前有粉色,黃色和橙色的現貨。
FBC25114粉色缺貨。
FBE33178黑色缺貨了,玫紅色還有貨的。
FAB3135黑色缺貨,灰色還有現貨的。

您詢問的17件商品目前有現貨的是8件的,9件缺貨了。
因為是清倉促銷,商品庫存一般沒剩那麼多的。如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。
目前8件商品的總額配合清倉促銷只需RM90包郵的喔。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

若有興趣,請在6月30日前完成下單付款並通知確認,7月1日幫您安排發貨,若是在此之後則需等到7月9日才可以發貨的喔(因為7月第一個星期是員工旅遊,完全停止營業的)
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

入门会员

DOshop4u 发表于 2013-6-26 10:53 PM
SayPeek 您好,

那FBE21195红色和FAB3102黑色还有货吗?如果有,我就拿之前要的和这两件和FBC25112粉色的各一件!

白金长老

SayPeek 发表于 2013-6-27 06:09 PM
那FBE21195红色和FAB3102黑色还有货吗?如果有,我就拿之前要的和这两件和FBC25112粉色的各一件!

SayPeek 您好,

謝謝您的回复。
FBE21195目前有黑色,藍色和白色的喔。紅色的沒貨了。
FAB3102黑色和FBC25112粉色目前還有貨的。
若您是要下單的話,請提供完整資料,幫您在系統下單保留喔。
因為還有別的賣場在同步銷售,要有確定資料後,系統才能下單保留商品的,如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

超级会员

楼主,请问以下这几件有货吗?
FBC1177 黑X1 白X1
FAB 0439 黑
FBD 11136  浅蓝色
FAB2106  豹纹
FAB 2126
FAB 2161
FBC 24106 杏色

白金长老

火星人 发表于 2013-6-27 11:36 PM
楼主,请问以下这几件有货吗?
FAB 0439 黑

火星人 您好,

FAB0439黑色目前缺貨了喔,白色的還有貨的。這一區的清倉價格是任選2件RM10的喔。
FAB 2126白色還有貨的。
FAB2161黑色還有貨的。

其餘的商品都有現貨的喔。
配合清倉促銷,您詢問的8件商品,7件商品都有現貨的。配合清倉促銷價格只要RM80包郵。

若有興趣,請在6月30日前完成下單付款並通知確認,7月1日幫您安排發貨,若是在此之後則需等到7月9日才可以發貨的喔(因為7月第一個星期是員工旅遊,完全停止營業的)
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-6-27 11:47 PM
火星人 您好,

那么FAB0439 和 FBD 11136 不要了。
我只要以下的衣服而已:
FAB2106  豹纹
FAB 2126
FAB 2161
FBC 24106 杏色

我会把个人资料通过论坛短消息发给楼主。 =)

本站名嘴

FAB2159
FAB3510
FBC25112 黑色x1 米色x1
FBD21163 白色x1
FBE33178黑色x1
FBE21194 灰色x1
还有吗?

白金长老

火星人 发表于 2013-6-28 12:06 AM
那么FAB0439 和 FBD 11136 不要了。
我只要以下的衣服而已:

火星人 您好,

謝謝您的回复。
好的,沒問題,幫您下單保留了。
付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-6-28 12:28 AM
火星人 您好,

謝謝您的回复。

楼主,我已经汇款给你咯。金额是RM60.
Funds Transfer - To 3rd Party Account
Reference Number: 527932
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 28-06-2013 00:36:23
From Account: 4826268021 ( Savings )
Amount: RM 60.00
Beneficiary Account: 4573589211
Beneficiary Name: MUI KAI CHENG
Note:
This is a computer generated receipt and does not require a signature