Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

超级会员

抱歉楼主。我刚刚才发现FBC1177 黑X1 白X1 是一件RM10的。
可以把他们换成FAB 0154 黑X1 白 X 1 吗?

真的非常抱歉!!!

白金长老

火星人 发表于 2013-6-28 12:41 AM
抱歉楼主。我刚刚才发现FBC1177 黑X1 白X1 是一件RM10的。
可以把他们换成FAB 0154 黑X1 白 X 1 吗?

火星人 您好,

謝謝您的回复。
好的沒問題的,幫您改了喔。
同時已經核對您的訂單付款了。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

sswwei 发表于 2013-6-28 12:24 AM
FAB2159
FAB3510
FBC25112 黑色x1 米色x1

sswwei 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
您詢問的7件商品有3件缺貨的。其餘的4件目前有現貨的的。
FBC25112 目前只有橙色和黃色的庫存喔。
FBE33178目前只有玫紅色的。

因為是清倉促銷,商品庫存一般沒剩那麼多的。如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。
目前4件商品的總額配合清倉促銷只需RM50包郵的喔。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

若有興趣,請在6月30日前完成下單付款並通知確認,7月1日幫您安排發貨,若是在此之後則需等到7月9日才可以發貨的喔(因為7月第一個星期是員工旅遊,完全停止營業的)
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

本站名嘴

DOshop4u 发表于 2013-6-28 01:01 AM
sswwei 您好,

能面交的吗?我是古来人

本站名嘴

DOshop4u 发表于 2013-6-28 01:01 AM
sswwei 您好,

能面交的吗?我是古来人

白金长老

sswwei 发表于 2013-6-28 10:02 AM
能面交的吗?我是古来人

sswwei 您好,

謝謝您的詢問。
清倉促銷的話20件以上可以上門自取喔。我們是位於Taman Putri Kulai的。
上門取貨需先網絡下單後的1個工作日起和我們預約取貨時間即可。

本站名嘴

DOshop4u 发表于 2013-6-28 11:47 AM
sswwei 您好,

謝謝您的詢問。

那没买上20件不能面交?
不能面交 我就不要了哦 因为我家时常没人 邮寄不方便哦

白金长老

sswwei 发表于 2013-6-29 11:48 PM
那没买上20件不能面交?
不能面交 我就不要了哦 因为我家时常没人 邮寄不方便哦

sswwei 您好,

謝謝您的回复。
真的很不好意思喔,清倉促銷是20件以上的,如果有任何不便之處還請您多多見諒,多多包涵。
若有興趣的話,您可參考看看是否可以郵寄到您的辦公地點。
送貨若是沒人再可與Poslaju安排合適的時間再配送或到Poslaju office去取貨。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

白金长老

Chia Xiao Yi  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130626335579 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672416MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672416MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Chia Nam Cheng您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130627153964  已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672433MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672433MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。