Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

cherryhouse288 发表于 2013-6-20 03:45 PM
衣衣已经收到了哦,很喜欢
只是裤子有点小件

cherryhouse288 您好,

謝謝您的回复與評價。
這是我們做到更好的動力來源。
商品尺寸不合適是可以退換的,只是退換方面不飽郵費,若有需要請通知我們。並在接下來7天內將商品寄回給我們。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

DOshop4u 发表于 2013-6-20 09:08 PM
zikui924 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。

还是你有FB 吗?
我用fb跟你说我要哪个~

不然加我line 【zikui】

我直接send照片给你

白金长老

zikui924 发表于 2013-6-20 10:11 PM
还是你有FB 吗?
我用fb跟你说我要哪个~

zikui924 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。
我們PM您我們的FACEBOOK了喔。
您可通過FB聯絡我們。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-6-20 11:00 AM
haylee 您好,

謝謝您的詢問。

FAB0154 黑*1
FAB0154 白*1
FBD11136 淺藍*1
FAB1145 白*1
FAB2151 *1
FBB2170 黑*1
FBC 2380 黑*1
FBC 21105 白*1
FBC 25112 黑*1
FBC3183 白*1
FBF25200 白*1

hayleeik@hotmail.com
Ik Yong Mei
NW-03-23, Cova Square, Kota Damansara, PJU 5, Jalan Teknologi, 47810 Petaling Jaya, Selangor.

總數多少錢呢?

白金长老

haylee 发表于 2013-6-20 10:38 PM
FAB0154 黑*1
FAB0154 白*1

haylee 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。
FBC25112黑色剛剛賣完缺貨了喔。目前有橙色和黃色的。
其餘商品都幫您下單保留了。
建議您可選多1件RM10的商品即可享有免郵折扣喔,因為有1件缺貨,目前您的訂單也是算RM100的喔,而選多一件後,您的訂單總額也是RM100的,這樣比較划算的喔。
RM100以下訂單郵費一律RM10。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-6-20 10:43 PM
haylee 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。

FBC2198 灰還有貨嗎?

白金长老

haylee 发表于 2013-6-20 10:47 PM
FBC2198 灰還有貨嗎?

haylee 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
FBC2198也賣完缺貨了喔。
不好意思喔,因為是清倉促銷,庫存較難掌控的。

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-6-20 10:49 PM
haylee 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。

那多一件FBC21105青色的有嗎?其他的幫我保留哦~

白金长老

haylee 发表于 2013-6-20 11:25 PM
那多一件FBC21105青色的有嗎?其他的幫我保留哦~

haylee 您好,

謝謝您的詢問。
好的,其他的9件商品都有幫您保留的喔。
FBC21105青色應該是有貨的,因為我們的系統目前有問題,而貨艙目前已經沒人工作了,明天早上會幫您確認多一次的喔。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

若是沒問題的話,您的訂單總額既是RM100免郵的。

超级会员

FAB0154 黑*1
FAB0154 白*1
FAB1145 白*1
FAB2151 *1
FBB2170 黑*1
FBC 2380 黑*1
FBC 21105 白*1
FBC 21105 青*1
FBC3183 白*1
FBF25200 白*1

hayleeik@hotmail.com
Ik Yong Mei
NW-03-23, Cova Square, Kota Damansara, PJU 5, Jalan Teknologi, 47810 Petaling Jaya, Selangor.

剛剛轉帳RM100給你了,maybank戶口~
Transaction date: 20 Jun 2013
Transaction time: 23:48:39