Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

超级会员

FAB0154 黑+白
FBD11136 淺藍
FAB1145 白
FAB2151
FBB2170 黑
FBC 2380 黑
FBC 21105 白
FBC 25112 黑
FAB3160
FBC3183 白
這些總數加郵費多少呢?

白金长老

haylee 发表于 2013-6-18 11:11 PM
FAB0154 黑+白
FBD11136 淺藍
FAB1145 白

haylee 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
在此很遺憾的通知您FAB3160目前缺貨了,其他商品目前都有現貨的喔。
您可選多1件RM10的商品即可符合免郵條件,即包含以上10件商品總額只要RM100免郵。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

青铜长老

LZ,請問全部跟著“銷售價”嗎?
“不同价格可混,以价高计算。” 是怎麼說呢?
><

白金长老

bb_vanilla 发表于 2013-6-19 02:57 PM
LZ,請問全部跟著“銷售價”嗎?
“不同价格可混,以价高计算。” 是怎麼說呢?
>

bb_vanilla 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
清倉促銷的價格是全部商品一律RM10的,只有RM9和腰帶是RM10/2件的。
同時有在個別商品樓層註明促銷價格的喔,您可參考看看。

台北五分埔服飾 過季清倉促銷 全場任選1件RM10
上季批發商品 清倉促銷 低於批發價
賠錢促銷 清倉準備下季商品

全場商品可任選,10件以上免郵,10件以下一律RM10郵費(Poslaju)。
促銷價已是目前最低價,其餘促銷及批發內容一律不適用於此促銷。謝謝
10件以上半價是我們平時的批發方案,不適用於次清倉促銷,清倉促銷的價格是最低的了。

青铜长老

FBF 21199_4
FAB2161 (B)
FBC2188 (S)
FBC2193(B)
FBC2485(KHAKI)
FBD21127(W)
FBF21203
FBE21166(P)
FBC25112(B)
FBE21169_1

这些有货吗

白金长老

123xiaobai123 发表于 2013-6-19 06:15 PM
FBF 21199_4
FAB2161 (B)
FBC2188 (S)

123xiaobai123 您好,

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。
FBC25112黑色目前賣完缺貨了。其餘4個眼色都還有貨,粉色,米色,橙色,黃色。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-6-19 09:01 PM

謝謝您對Doshop4u商品感興趣。

米色还有,对吧?
总共要汇款多少钱呢?

白金长老

123xiaobai123 发表于 2013-6-19 09:30 PM
米色还有,对吧?
总共要汇款多少钱呢?

謝謝您的詢問。
不好意思,目前還有的顏色是橙色和黃色,粉色。米色也賣完了喔。
真的很不好意思,因為清倉的關係,庫存不多的。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。

若是10件的話,總額是RM100免郵的喔。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-6-19 10:46 PM

謝謝您的詢問。

fbc 24111有吗?

白金长老

123xiaobai123 发表于 2013-6-19 11:24 PM
fbc 24111有吗?

謝謝您的回复。
FBC24111玫紅色有貨的喔。
如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。