Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-8 12:25 AM
那帮我换成FAB2159  x1

谢谢~

孤独小卒 您好,

謝謝您的回复。
FAB2159有貨的。幫您換成這件商品了喔。
地址也幫您更換了。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-8 09:21 AM
孤独小卒 您好,

謝謝您的回复。

好的~谢谢你~

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-8 09:35 AM
好的~谢谢你~

孤独小卒 您好,

謝謝您的回复。
不客氣的,為您服務是我們應該做的。

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-8 09:35 AM
好的~谢谢你~

孤独小卒 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130506211132已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672155MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672155MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-8 09:46 PM
孤独小卒 您好,

我昨天已经收到货物了哦~

东西很喜欢~谢谢你哦~

如果批发也是那样的价钱就好呢~呵呵~

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-10 07:32 PM
我昨天已经收到货物了哦~

东西很喜欢~谢谢你哦~

孤独小卒 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。
很高興您滿意我們的商品。
歡迎您再到DOshop4u購物,若是您購買200件以上的話,一般商品可給您RM10/件,RM9商品算RM4。
因為JBtalks的庫存來不及跟新,歡迎您到我們的網站選購,網站都會即時更新庫存的,能確保您選購的商品都有現貨。
配件的話價格已經很低了,一律以半價計算。平均RM3-RM5/pcs。
若是100件的話,價格可以算您RM12一件喔。
100件以下,則按批發價計算,若是有50件以上的話,1件RM29的商品批發價是RM13.50的。

我們一直都提供最優惠的批發價格,加上老闆們在大選後有清貨的打算,批發毛利很低,RM10是虧本賣的,還請您多多見諒,所以少量批發的話沒辦法給您更低的價格。
衣服加配件,只要數量夠就按數量給您打折的。

因為Jbtalks規定這裡不能發網址,所以PM網址給您。
您之前要求的商品照片會盡快整理給您的,商品照片的話,您也可在我們的網站下載喔,有無水印的版本。
希望這樣更方便您選購商品。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-10 08:46 PM
孤独小卒 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。

好的~谢谢你哦~我去看看~
如果还有要清货麻烦联系我哦~谢谢~

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-10 08:59 PM
好的~谢谢你哦~我去看看~
如果还有要清货麻烦联系我哦~谢谢~

孤独小卒 您好,

謝謝您的回复。
好的,沒問題的。

白金长老

Sally Ooi 您好,

在此想要通知您,您的订单20130504226805已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672107MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672107MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

嗨你好. 以下是我的订单. 请问都有现货吗? 包邮多少钱呢?
FBC2193 白色 M
FBC21101 黑色 M
FBD 21127 黑色 m
FBD 21129 红色 M
FBE 21167_1 白色 S
FBE 21167_2 白色 S