Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

susie5558 发表于 2013-5-4 01:56 PM
我改好定单了,如下:
1)FAB2405 灰裙黑裤 x 2pcs
2)FAB2405 灰裙灰裤 x 1pc

susie5558您好,

謝謝您的通知。
您的訂單更改如下
取消FAB2123浅灰色和褐色,加FAB3160多一件(一共3件),加FBE33178黑色多一件。
一共是25件商品。

帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

馬來西亞13屆大選 投票溫馨提醒 賠錢大促銷

【你投票,全場賠錢任選】★RM10/pcs★5月5日前,每人限購一次!10件免郵~

在此只想要溫馨提醒您記得投票,也記得提醒您身邊的每一個人喔。

相信美好的馬來西亞是要3大民族融洽相處,一起努力的。其實3大民族各有優缺點,大家都是很棒的存在。

一起加油!!!

全場商品可任選,5月5日前,每人限購買一次,單次購賣的數量無上限,10件以上免郵,10件以下一律RM10郵費(Poslaju)。

高级会员

DOshop4u 发表于 2013-5-4 09:46 AM
seating5972您好,

謝謝您的回復。

是我不好意思才对~没算清楚~
谢谢噢~

白金长老

seating5972 发表于 2013-5-4 08:20 PM
是我不好意思才对~没算清楚~
谢谢噢~

seating5972您好,

謝謝您的回復。
不會的,歡迎您再到DOshop4u購物,因為每月第一個星期六poslaju休息的,所以您的訂單會盡力趕在星期一幫您寄出的。

黄金长老

FBC2191
FBC23117
FBD31133
FAB3102

hi lz 第二次来跟你买哦
一件rm10的促销还有么?
给我这几件的尺寸 谢谢

白金长老

白色~小恶魔 发表于 2013-5-5 01:30 AM
FBC2191
FBC23117
FBD31133
白色~小恶魔 发表于 2013-5-5 01:30 AM
FBC2191
FBC23117
FBD31133

白色~小恶魔 您好,

謝謝您再次光臨DOshop4u購物。
您所詢問的商品都有庫存的,RM10的13界jie大選促銷到今天是最後一天喔。

· FBC2191尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

· FBC23117尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

· FBD31133尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

· FAB3102尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):
单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。
  • · 因为衣服有弹性,且可能因测量方式不同而与标示略有差距,织品误差在±3cm以内为正常范围。
  • · 因为个别显示器颜色或有些许差别,因此衣服颜色或有可能和图片有轻微差距,一般上颜色差距明显的都备有实物照!
  • · 每件商品出货前都有经过专人的整理,熨烫和检查,因包装出货难免有邹痕,务必请体谅!

超级会员

Fbf21199_2 black
Fab3135 black
Fab2106 black
Fbc2191 pink
Fbd21129 red
Fbd21138 black, bright green
Fbc23117
Fbf25200-这件外套有黑色得吗?
fbf21212黑
全部都有货吗?可以给我衣服长度多少cm吗?

黄金长老

一件RM 10对吗、我今晚汇款...
我要:
FAB3111
FED31134
FBD21164_1
FBC25112 黑色
FAB2304
FBC25112 橘色
FBC2193 黑色
FBC24106 杏色
FAB2163
FBD21127

白金长老

shiewling 发表于 2013-5-5 12:13 PM
Fbf21199_2 black
Fab3135 black
Fab2106 black

Shiewling您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
讓您久等了,真的很不好意思。
Fbf21199_2 62cm,不过这个商品没有黑色的喔。
Fab3135 black 62cm
真的很不好意思,FAB2106黑色剛剛賣完缺貨了。其他三個顏色還有庫存的,條紋,豹紋,石頭,您也可參考看看喔。全長55cm。
Fbc2191 pink 62cm
Fbd21129 red缺貨了,目前有 black, white yellow. 58cm
Fbd21138 black, bright green 65cm
Fbc23117 80cm
Fbf25200-这件外套只有白色的喔,49cm
fbf21212黑 60cm

商品都是台湾进口的现货。
付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

白金长老

愛哭G--雨 发表于 2013-5-5 02:21 PM
一件RM 10对吗、我今晚汇款...
我要:
FAB3111

愛哭G--雨 您好,

謝謝您再到DOshop4u購物。
對的,投票促銷,RM10一件。10件免郵。
在此很遺憾的通知您,FED31134已經缺貨了。
FBD21127要黑色還是白色呢?

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。