Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-6 01:40 AM
您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。

好的~剩下一件就一件吧~卖完的就扣掉吧~

FBC24111改成,蓝x1,梅红x2

加多:
FBC21105  黑x2,蓝x1,青x1,梅红x1,白x1

请问总数是多少呢?谢谢你耐心的帮忙~

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-6 01:40 AM
您好,

个人资料已经pm你咯~谢谢~

超级会员

DOshop4u 发表于 2013-5-5 03:38 PM
Shiewling您好,

Fbf21199_2 62cm
Fab3135 black , grey 62cm
Fbc2191 pink 62cm
Fbd21138 black, bright green 65cm
Fbc23117 80cm
Fbf25200-白色49cm
fbf21212黑 60cm
Fbc21118 green
10件rrm100包po s la ju吗?

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-6 12:15 PM
好的~剩下一件就一件吧~卖完的就扣掉吧~

FBC24111改成,蓝x1,梅红x2

孤独小卒 您好,

謝謝您的詢問。
讓您久等了,真的很不好意思。
好的,沒問題。不過FBC24111藍色缺貨了喔。
目前一共是52件商品。按之前的促銷價格是RM520的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-6 12:18 PM
个人资料已经pm你咯~谢谢~

孤独小卒 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。
已經幫你下單保留了。
您的訂單號碼是20130506211132,一共是52件商品,訂單總額是RM520包郵。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。
所有零售与批发订单需在3天内需完成付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

白金长老

shiewling 发表于 2013-5-6 01:05 PM
Fbf21199_2 62cm
Fab3135 black , grey 62cm
Fbc2191 pink 62cm

shiewling 您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣.
讓您久等了,真的很不好意思。
好的,您的訂單可以算上個促銷的,10件包郵.
以上10件商品都有現貨的.一共是RM100.

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

白金长老

Wei Ying 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20130501131876 已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672040MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672040MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

收到商品后,欢迎您对我们的服务与商品给评。
如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

seating5972 发表于 2013-5-4 08:20 PM
是我不好意思才对~没算清楚~
谢谢噢~

seating5972  您好,

在此想要通知您,您的订单20130503071577已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672036MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672036MY

白金长老

susie5558 发表于 2013-5-3 08:25 PM
我已transfer RM250 进你的 Public bank a/c 了。

Funds Transfer - To 3rd Party Account

susie5558  您好,

在此想要通知您,您的订单20130503199105已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM058672084MY 。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.pos.com.my/emstrack/v ... celno=EM058672084MY

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-6 09:23 PM
孤独小卒 您好,

謝謝您在DOshop4u購物。

你好~已经付款咯~详细资料已经pm给你了~谢谢~