Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

黄金长老

不好意思哦店主、我要这些罢了

黄金长老

FAB2414
FBD21121
FBD31126
FAB2405
FBC21102
FBB2165
FBC25112
FAB3102
FBD31133
FBC23117
FBC2191

11psc 多少啊?
之前光顾过lz了 买那么多还能再便宜点点么?
我要rm10的promo啊 不过我一直等不到lz上线 ><

白金长老

愛哭G--雨 发表于 2013-5-5 04:19 PM
不好意思哦店主、我要这些罢了

愛哭G--雨 您好,

謝謝您的詢問。
沒關係的,不過真的很不好意思,FBD31134目前缺貨了喔。
配合促銷,4件商品的價格只要RM50包郵的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

黄金长老

DOshop4u 发表于 2013-5-5 05:03 PM
白色~小恶魔 您好,

謝謝您再度光臨DOshop4u。

好吧 我要的都有货么?

白金长老

白色~小恶魔 发表于 2013-5-5 04:31 PM
FAB2414
FBD21121
FBD31126

白色~小恶魔 您好,

謝謝您再度光臨DOshop4u。
網絡批發,所有價格皆是最低最好的價格,恕任何促銷及批發價格不再打折。
大選促銷是賠錢宣傳的促銷,價格到今日為止。
之後10件以上則按照原本的批發方案計算,恕亦不打折。
如果有任何不便之處還請多多見諒。

白金长老

白色~小恶魔 发表于 2013-5-5 05:08 PM
好吧 我要的都有货么?

白色~小恶魔 您好,

謝謝您的體諒。
請問您要的商品是什麼顏色的呢?
如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my
提供完整资料下单后,将帮您保留订单商品3天。

青铜长老

楼主~现在还有每件RM10吗? 现在还是5月5号哦~
一边看票选结果一边看衣服 XD

我要的是:
FBD21153 (M size)黑,白,豹纹 x1

FBD21153 (M size)黑 x1

FBE21195 (M size)蓝,红,白,黄 x1

FBE23184 (M size)黑 x1

FBF21201 (M size)图片色 x1
FBF21201 (L size)图片色 x1

FBF21201_1 (M size)图片色 x1
FBF21201_1 (L size)图片色 x1

FBF21201_2 (M size)图片色 x1
FBF21201_2 (L size)图片色 x1

FBF21211_4 (M size)图片色 x1
FBF21211_4 (L size)图片色 x1

FBF21211_6 (M size)图片色 x1
FBF21211_6 (L size)图片色 x1

FBD31137 (M size) 黑 x1

FAB3250 (M size) 图片色 x1

FBC3381 (M size)黑,白 x1

FBC2380 (M size)黑 x1

FBB2166 (M size) 白 x1

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-5 11:26 PM
楼主~现在还有每件RM10吗? 现在还是5月5号哦~
一边看票选结果一边看衣服 XD

孤独小卒您好,

謝謝您對DOshop4u商品感興趣。
我們的商品都是Free Size的喔,商品照片注明的尺寸是該商品適合什麼Size的人穿的。
FBD21153是黑,白,豹紋各一件嗎?還是黑色2件呢?

在此很遺憾的通知您以下商品缺貨了。
FBF21201_1
FBF21201_2

同時需和您確認FBF21201這個商品代碼,因為這個代碼我們這裡紀錄完整的應該是FBF21201_1或FBF21201_2,同時這個商品您也有另外注明要的喔,所以需和您確認商品代碼是否有寫錯呢。

依據您的訂單一共是16件商品的。您是在12點前下單的,仍可享有大選促銷,若有需要更改或增加商品請告知即可。

如果您要下单购买的话,请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,联络电话。
个人资料若有任何不便之处也可以PM给我们或email到customercare@doshop4u.com.my

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。

青铜长老

DOshop4u 发表于 2013-5-6 12:17 AM
孤独小卒您好,

好的~谢谢你哦~

避免混乱,我重新改一下订单哦~也有增加哦~
请问是包邮吗?

我要的是:
FBD21153  黑x2,白x2,豹纹x2

FBD21154  黑 x2

FBE21195  蓝x2,红x2,白x2,黄 x2

FBE21197  黑x2,白x2

FBE23184  黑 x1

FBE23188  金x1,银x1

FBE31196  黑x2,白x2

FBF21211_1  图片色x2

FBF21211_4  图片色x2

FBF21211_5  图片色x2

FBF21211_6  图片色x2

FAB3115  黑x2

FAB3160  图片色x2

FAB3217  黑x1,白x1

FAB3250   图片色x1

FBC3381  黑x1,白 x1

FBC2198  灰x2,黑x2

FBC2380  黑x2

FAB2530  黑x2,白x2

FBB2166  白x1

FBC24106  杏色x1,黑x2

FBC24111  蓝x2,梅红x2

确认下单了哦~
个人资料我pm给你哦~

白金长老

孤独小卒 发表于 2013-5-6 12:58 AM
好的~谢谢你哦~

避免混乱,我重新改一下订单哦~也有增加哦~

您好,

因為促銷期間還沒來得及更新庫存,以下有些商品缺貨了。
不好意思以下商品目前皆剩下最後1件庫存
FBD21153黑,白,豹紋
FBE21197白色
FBE31196黑色
FBF21211_5
FBF21211_6
FBC24111藍色剩最後一件庫存,目前枚紅色還有多庫存。

以下商品剛剛賣完缺貨了。
FAB3115
FAB3217黑色,目前白色還有多的庫存
FAB2530黑色,白色

目前一共有47件商品有現貨的。
是包郵的。
收到資料後會幫您預先保留47件商品的。

付款后请通知我们您的付款方式/付款银行,付款时间,付款金额,以进行付款核对。
同时请务必保留您的付款收据直到我们成功核对您的付款为止。

付款后,帮您安排在1-2个工作日发货的,您的订单将在1-3个工作日内送到给您的。
发货后,将在当天晚上通知您,并提供Tracking number。