Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

ff99595除了蓝色还有别的色吗?
totemo0609 发表于 2012-2-9 04:13 PM

totemo0609 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
FF99595目前只有蓝色的噢。

如果有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

黄金长老

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
FF99595目前只有蓝色的噢。

如果有任何疑问, ...
DOshop4u 发表于 2012-2-9 18:30

那就要蓝色的。
那么我的订单楼主知道了吗?
我待会就bank in 给你。。
户口在前面对吗?

白金长老

楼主, 我收到货了。  但是为什么你寄两件黑色给我呢??  
    我的订单是一件FF2763白色 - 1  ...
爱薇 发表于 2012-2-9 04:47 PM

爱薇 您好,

谢谢您的通知。
真的很不好意思噢。发错货可以免邮替换的。
在此还需麻烦您先拍摄商品照片,以证明收到了2件黑色的商品,并email到customercare@doshop4u.com.my
然后在接下来的5个工作日内通过Poslaju或其他可靠的快递方式将商品退回至
Dream On Fashion Enterprise
Jalan Sri Putri 7,
81000 KulaiJaya, Johor.
Attend: Mdm Wong

收到退回商品后会尽快帮您安排退换的。预计在1-3个工作日内可以完成退换。
同时将和退换商品一起退回RM6的邮费给您。

为表歉意,您的下个订单不论订单商品数量都将面有折扣。
发货前都有专人再三检查订单,但难免发生人为疏忽,照成您的不变之处还请您多多见谅,多多包涵。

以下是我们的退还条款,在我们卖场首页也有列明的,供您参考。

退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

在此再次向您敬上万二分的歉意,还请您多多见谅。

白金长老

那就要蓝色的。
那么我的订单楼主知道了吗?
我待会就bank in 给你。。
户口在前面对吗?
totemo0609 发表于 2012-2-9 06:41 PM

谢谢您的回复。
好的,不过要提供完整资料才可以下单的喔。如果要下单的话,请提供您的商品代码,颜色,数量,还有您的电邮,收货人姓名,地址,联络电话。
付款后请通知您付款金额,付款方式和付款时间。
付款后1-3个工作日可以收到您的订单的。

为了方便您进行订单付款,以下是我们的Maybank户口,如果Public Bank或CIMB Bank 将更方便您付款,敬请通知我们。
Maybank
Account Number    501105135419
Account Holder      Dream On Fashion Enterprise

谢谢您和祝您有个愉快。

白银长老

爱薇 您好,

谢谢您的通知。
真的很不好意思噢。发错货可以免邮替换的。
在此还需麻烦您先拍 ...
DOshop4u 发表于 2012-2-9 06:42 PM

楼主, 已经e-mail给你了, 请查看。
    请给我知道几时可以邮寄给你, 谢谢。

白金长老

楼主, 已经e-mail给你了, 请查看。
    请给我知道几时可以邮寄给你, 谢谢。
爱薇 发表于 2012-2-10 08:42 AM

爱薇您好,

谢谢您的回复。
如果有任何不便之处,真的很不好意思,还请您多多见凉,多多包涵。我们会尽力提升以免类似问题再次发生的。

没问题的,您可在接下来的5个工作日内通过Poslaju或其他可靠的快递方式将商品退回至
Dream On Fashion Enterprise
Jalan Sri Putri 7,
81000 KulaiJaya, Johor.
Attend: Mdm Wong

收到退回商品后会尽快帮您安排退换的。预计在1-3个工作日内可以完成退换。
同时将和退换商品一起退回RM6的邮费给您。

为表歉意,您的下个订单不论订单商品数量都将享有免邮折扣。
发货前都有专人再三检查订单,但难免发生人为疏忽,照成您的不变之处还请您多多见谅,多多包涵。

黄金长老

楼主,请问下,FF8806的衣长是多少cm?
可以帮我量下吗?谢谢

白金长老

楼主,请问下,FF8806的衣长是多少cm?
可以帮我量下吗?谢谢
totemo0609 发表于 2012-2-10 05:14 PM

谢谢您的询问。
FF8806全长是71CM的。为了更方便您购物,您也可到我们的网站选购商品喔,网站都有注明商品的平面尺寸测量的。
因为论坛的规定,我们已经将网址PM给您了。

在此还需通知您,商品都是Free Size,FF8806适合S-M size的人穿的。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

Wong Yen Jo 您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20120205230539已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939598MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939598MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

黄金长老

谢谢您的回复。
好的,不过要提供完整资料才可以下单的喔。如果要下单的话 ...
DOshop4u 发表于 2012-2-9 18:57

Amount:        RM35.00         Status: Successful
Reference number: 1599426108
Transaction date: 10 Feb 2012
Transaction time: 21:27:17

To 3rd Party Account Number:        501105135419
Account Holder Name:        DREAM ON FASHION ENT
Recipient email:        CustomerCare@doshop4u.com.my
Effective date:        Today
Description of transaction:        clothes RM 35

我汇款了。请查看
我的订单:
FF8806 BROWN (X1)
FF99595 BLUE (X1)

资料:
NAIK SIANG YEE
27, JALAN SR 8/14,
TAMAN PUTRA INDAH,
43300 SERI KEMBANGAN,SELANGOR.

019-6508553
sky_adeline@hotmail.com

星期一能够邮寄吗?