Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白银长老

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
FF2763全部颜色都有货的。灰色和白色的都有。
不会很透明的喔。 ...
DOshop4u 发表于 2012-2-2 09:41 PM

今天下午2点汇款, 明天会到吗?   因为星期一和二假期

白金长老

今天下午2点汇款, 明天会到吗?   因为星期一和二假期
爱薇 发表于 2012-2-3 09:19 AM

爱薇 您好,

谢谢您的询问。让您久等了,真的很不好意思。
能确保付款后1-3个工作日付款的。我们都会尽快发货的。
不过2点付款的话,一般都要下个工作日才可以送到的喔。因为一般都是1-2点发货的。

如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

初级会员

如果我要买FF3286一件
和DK507多少钱?

白金长老

如果我要买FF3286一件
和DK507多少钱?
@zhi@ 发表于 2012-2-3 04:28 PM

@zhi@ 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
FF3286是RM19的,如果另一件商品是RM19或以下价格的话,则以RM19计算的。

因为DK507的商品代码可能有误,并找不到这个商品噢。如果方便的话,可以麻烦您检查看看嘛。
还是您要的是DK517,RM9的背心呢?

邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销将在2月29日截止的。

白银长老

楼主, 我已汇款了, 请查收。

1. 商品代码 : FF2763
2. 颜色: 白色 , 黑色
  数量 : 2件
3. 收货人姓名 :
4. 收货人地址 :
5. 联络电话 :

汇款数额:RM25
汇款时间/银行:MAYBANK

谢谢了

可以看下实照吗?

白金长老

楼主, 我已汇款了, 请查收。

1. 商品代码 : FF2763
2. 颜色: 白色 , 黑色
     数量 : 2件
3. 收 ...
爱薇 发表于 2012-2-5 04:43 PM

爱薇 您好,

谢谢您对DOshop4u的商品感兴趣。
您的订单号码是20120205198703 ,一共2件商品,总额是RM25包邮费。
我们也已经收到您的RM25的付款了。感谢您!

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

此外,一般商品并无实现准备商品实物照的,如果需要商品实物照的话,需要1~3个工作日处理的,由我们的工作人员来进行拍摄。
同时也请您提供您的email,让我们将商品实物照email给您。要您等候了,真的很不好意。
那您的订单待您确认后才发货喔,明天和后天都是公共假日的,同时也无法进行发货的及实物照处理的,如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。实物照将尽力帮您赶在星期三处理好发送给您的。

白银长老

爱薇 您好,

谢谢您对DOshop4u的商品感兴趣。
您的订单号码是20120205198703 ,一共2件商品, ...
DOshop4u 发表于 2012-2-5 09:01 PM

我的E-Mail 是ivy.ivy21@yahoo.com

订单确认,可以安排星期三发货。

白金长老

我的E-Mail 是

订单确认,可以安排星期三发货。
爱薇 发表于 2012-2-5 10:43 PM

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
那星期三我们给您实物照后,待您确认了我们才发货的,对吗?

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。一般是在1-2个工作日内发货的。
我们都会尽快发货的喔。星期三如果来得及的话,会尽力帮您发货的。

白银长老

爱薇 您好,

谢谢您的回复。

...
DOshop4u 发表于 2012-2-5 11:16 PM

期望你的实照早上收到。 希望星期三来的及发货给我, 谢谢。

白银长老

爱薇 您好,

谢谢您的回复。

...
DOshop4u 发表于 2012-2-5 11:16 PM

希望星期三来的及发货给我, 谢谢