Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

期望你的实照早上收到。 希望星期三来的及发货给我, 谢谢。
爱薇 发表于 2012-2-6 12:45 AM

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
好的,会尽快帮您处理的。不过目前无法确保一定能星期三早上就完成并提供实物照及星期三就赶的急发货的噢。
我们都能确保付款后1-3个工作日可以收到订单的。

同时您也可以参考我们的退换/退货条款。在我们卖场首页也有注明的。
退换条款
所有衣服在发货之前,都将经由DOshop4u专员检查,确保无误才发货的。

若有以下情况,皆可退换/退款。
1. 如果所收到的衣服有瑕疵,可以免费退换/退款的。
2. 如果所收到的衣服和图片上的不同,且没有实物照解释,可以免费退换/退款的。
3. 如果所收到的衣服是因个人原因而要退换或退款,我们将不征收任何费用,唯顾客需自付退货邮费。

退换/退款流程
1. 在收到货物后,若要退换/退款,请在3天内联络我们。
2. 请提供商品照片,并清楚显示所要退回的商品。
3. 请确保衣服是全新的,并且包装回衣服的塑料带中。
4. 请在收到货物的5个工作日内将衣服寄回。
5. 我们的专员将在1-2工作日内检查您所退回的衣服,如果没问题,将为您进行退换或退款。

因为假日货仓都休息的,只是要麻烦您等待了,真的很不好意思。如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵,并谢谢您的体谅。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

白金长老

希望星期三来的及发货给我, 谢谢
爱薇 发表于 2012-2-6 12:49 AM

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
可以和您保证在您确认后1-3个工作日内一定可以收到订单的。

白银长老

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
可以和您保证在您确认后1-3个工作日内一定可以收到订单的。

...
DOshop4u 发表于 2012-2-6 12:54 AM

实照来不及EMail给我不用紧。 星期三发货给我吧!

白金长老

爱薇 发表于 2012-2-6 01:03 AM

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
好的,那帮您安排发货。请您放心好了,商品一般上都和实物照上一样的,如果有差别的话,都会预先提供实物照供参考的。
若有任何疑问,您还可参考我们的退换条款。

付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

黄金长老

FF8809 black and grey
包东马邮费今晚汇款能明天寄
可以提供实拍吗?
想知道它布有弹性吗?
谢谢

白金长老

FF8809 black and grey
包东马邮费今晚汇款能明天寄
可以提供实拍吗?
想知道它布有弹性吗?
谢谢
ting5520 发表于 2012-2-6 01:01 PM

ting5520 您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。让您久等了,真的很不好意思。
FF8809黑色和灰色目前都有货的。
配合目前的买一送一促销,以上2件商品东马包邮一共是RM38(RM29+RM9邮费)
东马邮费是首2件RM9,续每2件RM2的。

我们能确保您付款后的1-3个工作日内收到订单,即付款后的1-2个工作日内发货。今天是公共假期噢,所以无法发货的。
我们将依照顾客要求提供实物照的,因为一般商品都没事先准备实物照的,所以个别实物照要求需要1-3个工作日处理的。同时还需您的email喔,实物照处理好后我们会email给您的。会尽快帮您处理的。
因为货仓假日并没有营业,要您等待了,真的很不好意思。

FF8809有弹性的。

同时您也可参考我们卖场首页所列明的退还条款以更方便您购物。

如果有任何疑问,敬请联络我们。

白金长老

Danice Khor Yeong Shuang  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20120205119273已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939553MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939553MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。

白金长老

vivianting 您好,

在此想要通知您,您的订单20120205230539已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939536MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939536MY

白金长老

爱薇 发表于 2012-2-6 01:03 AM

爱薇 您好,

在此想要通知您,您的订单20120205198703已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939540MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939540MY

同时您所要求的实物照也发送给您了,让您等候了,真的很不好意思。

黄金长老

楼主,我想问,如果我一个拿29区的,一个拿19区的。。怎么算???
可以买一送一吗?