Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

白金长老

包邮多少?
olivi@Tung 发表于 2012-2-13 12:29 PM

olivi@Tung您好,

谢谢您对DOshop4u商品感兴趣。
同时您所询问的2件商品有货的喔。
配合目前最后一个月的买一送一促销一共是RM35包邮的。(RM29+RM6邮费)
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后1个月,将在2月29日截止的。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

一流名嘴

回复 1283# DOshop4u

lz有rhb / hl acc 吗?

白金长老

白色2件

1件
   1件

现货? 保邮费多少? 如果能我很少上线  sms我0124998677
princess.baby 发表于 2012-2-13 01:56 PM

princess.baby 您好,

同时您所询问的4件商品有货的喔。同时将依照您的要求SMS给您。
配合目前最后一个月的买一送一促销一共是RM36包邮的。(RM9+RM19+RM8邮费)
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

在此想通知您,我们目前有买一送一促销,您可任选2件商品,只需付1件的价格,以价高的计算。
我们目前的买一送一促销,是短期的促销,主要是要宣传我们的批发优势。而我们备有长期的批发方案,优惠如下:
批发衣服可以任选,10件起批。
10件以上,一律半价。
20件以上免邮。
50件以上每件回扣RM1。
100件以上每件回扣RM2。

买一送一促销目前剩下最后1个月,将在2月29日截止的。

白金长老

回复  DOshop4u

lz有rhb / hl acc 吗?
olivi@Tung 发表于 2012-2-13 02:15 PM

olivi@Tung 您好,

如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。
建议您先下单后付款,提供完整资料下单后将帮您保留订单商品的。

我们目前只有提供Maybank, Public Bank, CIMB bank到银行付款方式喔。如果有任何不便之处,真的很不好意思,还请您多多包涵,多多见谅。
为了方便您付款,以下是我们的Maybank户口,如果有需要Public Bank或CIMB的户口资料敬请联络我们。

Maybank
Account Number    501105135419
Account Holder      Dream On Fashion Enterprise

付款后记得通知我们您的订单号码,付款金额,付款方式,付款时间以核对您的订单付款。

一流名嘴

回复 1286# DOshop4u

我要
FF50221件
FF234 黑色 1件
资料会pm 你

白金长老

回复  DOshop4u

我要
FF50221件
FF234 黑色 1件
资料会pm 你
olivi@Tung 发表于 2012-2-13 02:46 PM

olivi@Tung 您好,

我们还没收到您的PM喔,如果您要下单的话,还需提供您的email,收货人姓名,地址,联络电话。正式下单后会帮您保留订单中的商品的喔。

如果有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快一天。

黄金长老

楼主还在线吗?
怎么没回复我呢?

白金长老

楼主还在线吗?
怎么没回复我呢?
totemo0609 发表于 2012-2-13 11:27 PM

totemo0609 您好,

谢谢您的回复。让您久等了,真的很不好意思。
因为还需按照顺序回复的,让您久等了,还请您多多见谅喔。刚刚已经回复您的PM了。

白金长老

楼主,我今天已经邮寄回错的衣服给你了。

给你Tracking number : EM 188946902 MY
爱薇 发表于 2012-2-13 12:16 PM

爱薇 您好,

谢谢您的回复。
我们已经收到您退回的商品。并确认无误。
将在明日补发FF2763白色给您,同时退回您邮寄的RM6邮费,为表歉意讲随订单一同附送一份小礼物。
您的新的订单号码是20120214200512。

明日发货后会在晚上通知您的。
如果有任何不便之处,还请您多多见谅,多多包涵。
因为目前货仓正在进行装修扩充,导致发错货是我们的疏忽,还请您多多见谅。
我们会多加注意的,以避免相同问题再次发生。

同时将优惠您的下个订单无论数量全免邮的。
下次若您要下单的话,只需告诉我们您这次订单的资料即可。

白金长老

DK517 XS BLACK 1
DK517 XS WHITE 1

FF228 S WHITE 1
FF228 S BLACK 1

FF070 S LEOPARD STRIPE 1 ...
Gigawhite 发表于 2012-2-13 02:58 AM

Gigawhite  您好,

谢谢您在DOshop4u购物。
在此想要通知您,您的订单20120213230753已在今日通过PosLaju寄出。您的tracking number是 EM218939584MY。也欢迎您通过以下的链接追查您的订单运送情况。
http://www.poslaju.com.my/track.aspx?connoteno=EM218939584MY

您的订单预计将在下一个工作日抵达。

如果您有任何问题,敬请联络我们。