Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: DOshop4u

[现货] CLOSED★★【台灣服飾❤❤實物照】國慶促銷★全場免邮★1-3天到貨★★★

1万

无敌名嘴

回复 1211# DOshop4u

好的

DK517 (白&黑色) RM9 两件(确定要)
FF76 & FF6507 可以给我尺寸吗?

白金长老

回复  DOshop4u

好的

FF76 & FF6507 可以 ...
lkng28 发表于 2012-1-30 04:26 PM

lkng28 您好,

谢谢您的回复。
好的,提供完整资料下单成功后会帮您保留商品的。
在此还需通知您我们的商品都是Free size的,商品照片上注明的尺寸是该商品适合什么Size的人穿的。
以下是您所询问的商品平面尺寸测量,供您参考。

FF76尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):

单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

FF6507· 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):

单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM
* 以上的测量是由本站专员对衣服进行的平面测量,单测量一面的长度。如下图:
* Doshop4u建议您拿一件自己合身且相同类型的衣服进行平面测量,并比较以下的数据,以确保衣服是否合身。

如果您有任何疑问,敬请联络我们。
谢谢您和祝您有个愉快的一天。

1万

无敌名嘴

回复 1213# DOshop4u

FF76(确定要黑色,布料有弹性的对吗?)
F9091(觉得很可爱,可以给我尺寸吗?

白金长老

FF76(确定要黑色,布料有弹性的对吗?)
...
lkng28 发表于 2012-1-30 05:31 PM

lkng28 您好,

谢谢您的回复。
FF76的布置是属于有弹性的。
FF9091 尺寸平面测量 (单位:公分 / CM):

单位
全长
肩宽 / 吊带长
胸宽 / 臀宽
腰宽
下摆宽 / 裤脚宽
袖长
袖口宽
CM

为了提供您更大的购物便利,您也可直接到我们的网站购物,网站有我们的商品平面尺寸测量。网址即是我们的名字。

1万

无敌名嘴

回复 1215# DOshop4u

好的,麻烦pm 我你的网站

FF76(黑色)(确定要)
F9091(确定要)

白金长老

好的,麻烦pm 我你的网站

FF ...
lkng28 发表于 2012-1-30 05:58 PM

lkng28 您好,

谢谢您的回复。
好的。已经把网站PM给您了噢。
您也可以直接在我们的网站下单购买的。下单后系统会自动记录保留库存的。
或则您提供完整的资料给我们后,会帮您在系统中下单保留库存的噢。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。

1万

无敌名嘴

回复 1217# DOshop4u

麻烦帮我结账和pm 我MBB 户口

汇款了会pm 资料给你

白金长老

麻烦帮我结账和pm 我MBB 户口

汇款了会pm 资料给你
lkng28 发表于 2012-1-30 06:58 PM

lkng28 您好,

谢谢您的回复。让您久等了,真的很不好意思。
再次还需和您确认是要以下这些商品吗?
F9091(确定要)

如果是的话,总额是RM56包邮的(RM9+RM39+RM8邮费)
邮费是首2件RM6,续每2件只要RM2。

建议您提供完整资料下单后才付款噢,以免付款后商品出现缺货的情况。
正式下单后会帮您保留订单商品的。
如果您要下单购买,请提供请提供商品代码,颜色,数量,还有您的Email,收货人姓名,地址,电话。如果任何不便之处,个人资料可以选择用PM的方式提供给我们。
在此还需通知您,下单后需在3天内付款,如果有任何不便之处无法完成付款,敬请联络我们。

为了方便您进行订单付款,以下是我们Maybank的户口资料,如果CIMB Bank或Public Bank将更方便您付款的,敬请通知我们。
Maybank
Account Number        501105135419
Account Holder        Dream On Fashion Enterprise

付款后记得通知我们确认您的付款,并告知您的订单号码,付款方式,金额和时间。
付款后的1-3个工作日将收到您的订单。
发货后我们会于当日的晚上再通知您的。

1万

无敌名嘴

回复 1219# DOshop4u

汇款pm 了~~

白金长老

汇款pm 了~~
lkng28 发表于 2012-1-30 11:50 PM

lkng28 您好,

谢谢您的回复。
因为现在Maybank2u系统无法查看付款记录了,明天会帮您核对订单付款的。
那我先帮您下单,好吗?
再次还需和您确认您要购买的商品时这4件对吗?FF76您要的是黑色条纹的对吗?我把商品链接Pm给您好了。
F9091(确定要)

还有不知您方便提供您的email吗?帮您下单时记录的,同时任何订单信息系统会第一时间自动给您通知。