Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: boonteong

[长篇] 送給你的最後一份禮物 25/2 更新

黄金长老

不错哦~~~有甜蜜的感觉~~~^^

超级会员

---日誌---

Wednesday, January 11, 2006

開心的終於都走了....一切回歸於平淡

琴晚老公收線ge時候...我好5捨得ar...我好想笑著禁送老公走...但係我做5到ar... 最後都喊左出黎...之後喊下喊下訓著左...咩書都無溫...好再個test我識姐..."叻"...今日上堂時成日諗你到左未...雖然知你好安全...但我都有dd擔心...可能呢d叫"牽掛"....>3<

老公,請放心....我會努力捱下去的

超级会员

---彤彤私房菜---

(香港)

有一天, 彤彤媽媽跟了教會的朋友到澳門玩, 要第二天才回來…

這個黃金機會, 我當然不會錯過, 所以這天彤彤決定跟我來一場世紀大戰…

就是, 彤彤要煮飯給我吃…

我們兩個走到附近的街市, 途中卿卿我我, 彷似一對新婚夫婦一樣…

「衰佬, 你喜歡吃什麼? 」路上, 我不斷對彤彤毛手毛腳, 所以彤彤一直左閃右避, 不讓我得逞。

「我最喜歡…當然是吃你…」彤彤又怎敵得過我的纏身大法, 我更偷偷地親了她一口…

嗯…好味道…

「認真點…我想弄一餐好的你吃…」彤彤用我的衣服擦掉臉上的口水, 然後說道。

說真的, 除了我媽之外, 我還沒有試過有女生會煮東西我吃, 就算到朋友家中也好, 大多數都是我煮的。

「嗯…我喜歡白菜仔和排骨…」我想了兩樣簡單的餸菜出來…

雖然, 我最喜歡的是炒田雞, 可是, 我總不能第一次就要彤彤碰這種非常嘔心的食物吧…

買好一切東西後, 我們回到彤彤家中, 準備三人行…

三人? 對了, 我忘記說, 彤彤家裡還有雯雯在, 所以當彤彤在廚房戰鬥時, 我便跟雯雯在客廳嬉戲, 玩得好不快樂…

當然, 我有嘗試過去幫彤彤忙, 可是一進去後就被彤彤踢了出來, 說什麼廚房是女人的戰場…

「阿藍哥哥, 你又輸了…」雯雯對著倒在地上的我說道。

雯雯稱這個遊戲作 “巴黎鐵塔自轉再自轉”…

玩法很簡單, 你只需要傻佬一個, 當你找到這個傻佬後, 就叫他背著你, 在原地上不停轉阿轉, 轉到一方投降為止…

當玩到第十二次時, 我已差不多口吐白泡, 頭上也有著數不盡的星星…

雯雯卻越玩越高興, 一邊玩一邊大叫, 完全沒有停下來的念頭…

「阿藍哥哥, 起來啦…來, 我們再玩多一次, 一次就好…」雯雯用力拉著我的手, 想我從地上站起身…

我快死了…誰來救我…

「你們別玩喇, 吃飯了…」救星到了…

我馬上跳起身, 走到飯枱旁收拾枱面上的東西…

這天, 我們的晚餐是:

(美極炒排骨)

(白灼白菜仔)

(蒸水蛋)

咦…為甚麼排骨是黑色的…?

我夾起了一塊排骨, 心想, 雖然焦了一些, 但是應該很好吃吧。

"彤彤廚房, 食左先講", 死就死吧…

放到口裡後, 我感到很驚訝, 雖然排骨外面很脆, 可是裡面卻是生的…

「好吃嗎, 我很用心去做的…」彤彤一臉認真地看著我…

「非常好吃! 」我豎起拇指, 馬上把口中那塊生豬肉吞下…

「真的嗎? 那你要吃多些, 要把枱面的食物全清掉啊…」說罷, 彤彤不斷夾著食物到我的碗裡。

「咦…彤彤你不吃? 」

「我不餓, 我喝掉昨晚剩下的湯就好了…」

到最後, 我獨吞了整碟排骨, 只留下水蛋和菜給雯雯…

這餐晚飯, 一生難忘…

吃完飯後, 我繼續跟雯雯玩, 雯雯很喜歡我抱著她這裡去, 那裡去, 這也成了我每次到彤彤家中的必做運動…

「阿藍哥哥, 你這次要橫抱著我, 像抱公主一樣…」雯雯一臉天真地說。

「是的, 公主殿下…」我用 “公主式”抱法抱起了雯雯, 然後不斷在彤彤家中穿梭…

玩多一會後, 彤彤便趕了雯雯去洗澡…

「傻佬, 辛苦你了…」彤彤靠著我, 用紙巾替我擦掉額上的汗水。

「不辛苦, 不辛苦, 要我玩多幾次也行…」我笑著說。

「那…我也要 “公主式”, 可以嗎? 」彤彤突然在我耳邊說道。

「…」彤彤大人叫到, 我就馬上用 "公主式" 抱起她, 然後走進她的房間裡。

我把她放在床上, 然後嘿嘿笑著…

「衰佬, 你笑什麼? 」看我不懷好意, 彤彤拿起床尾的蠟筆小新公仔, 扔到我的臉上…

「彤彤, 我有一個方法, 可以辨認出這個公仔是原廠製造, 還是大陸的仿製品…」我拿著 “小新”, 對彤彤說道。

「咦, 什麼方法? 快告訴我…」彤彤在不知不覺間, 慢慢墮進了我的陷阱裡…

「你把小新的褲子脫下, 有 “何b仔” 的話, 就是真品…」我脫下了小新的褲子, 發現這個公仔是真品。

「對了, 你要不要順便確認一下, 看你老公我是真品還是次貨嗎? 」我帶入了正題…

「…」彤彤一臉無奈...

超级会员

---日誌---

Wednesday, January 25, 2006

(老公我好掛住你ar)你已經番左去3個week la...好多謝你會sd sms俾我...好多謝你逢星期6,日都打黎陪我...好多謝你時時刻刻對我ge關心...好多謝你係我人生入面出現...更多謝主讓我們相遇...相信他會安排我們一齊要行的路.....

Friday, January 27, 2006

佬佬...我聽日要北上過年...你5使擔心我la...呢個week聽5到你把聲我實悶死la...oh...不過5緊要...我手提有傻佬你美妙歌聲的錄音..等我日聽夜聽先...呵呵*奸笑

超级会员

---衣架---

(英國)

很多時侯, 當我打長途電話給彤彤時, 彤彤都會對我問著同一個問題:

「傻佬, 你掛住我嗎? 」

「掛, 當然掛啦, 有什麼可能不掛住呢, 傻豬…」

「那, 你有多掛住我…?」

這個問題, 和你有多愛我差不多…

怎樣回答才好呢…

“我掛你掛到肺都甩嗎?”

不不不, 這太誇張了吧…

還是學鄧麗君一樣:

“你問我掛你有多深, 我掛你有幾分…”

…為甚麼聽起來, 像問你幾時 “瓜” 一樣…

「你呢, 你有多掛住我? 」想來想去也想不出正確答案, 所以我決定, 把這個波推回給彤彤…

「我…我現在不能說…」彤彤喃喃地說。

「為甚麼? 」嘿嘿, 我看你也是和我一樣, 想不出答案才這樣說吧!

「我現在不公仔麵, 屋企有人, 我不想媽媽和妹妹聽到…」她細聲地說。

(不公仔麵係咩意思? 姐係唔 “方便”, 呢個係我地其中一個暗號…)

「不行, 我要你說 "你掛住我", 快說…」我故意刁難她。

「衰佬…好了, 我很衣架你…」

「什麼衣架? 」

「笨蛋, 你想想衣架有什麼作用? 」

「衣架…我明白了, 你想將來用衣架抽打我嗎 ? 」想起香港那套 “我家裡有隻何東獅”, 張柏芝也用過衣架來打她相公。

難道我將來要跟古天樂同一命運嗎?

「救命, 為甚麼我老公這麼白痴, 衣架, 是用來 “掛住”一些東西的, 明白嗎? 」彤彤沒好氣地跟我這個白痴解釋。

白痴馬上恍然大悟…

掛了線後, 我聽住泳兒的出道歌, 當聽到副歌時, 突然從其中一句歌詞得到了一些靈感, 就馬上Update了我的MSN空間…

「彤彤大人請留意, 我衣櫃裡屬於你的衣架....多得堆滿銅鑼灣喇!!! 」

(改編自泳兒 “你我她” 的其中一句歌詞)

<我有幾掛住你? 你現在應該明白了吧…>

超级会员

---日誌---

Friday, January 27, 2006

佬佬...我聽日要北上過年...你5使擔心我la...呢個week聽5到你把聲我實悶死la...oh...不過5緊要...我手提有傻佬你美妙歌聲的錄音..等我日聽夜聽先...呵呵*奸笑

Wednesday, February 01, 2006

我番來lo...呢幾日過得麻麻ja...悶悶地...再+上無教好訓...好辛苦ar...><...老公真好...我一番到黎開手提...你d sms就響爆我部機...勁開心ar...

祝:"永遠新年都禁快樂" (好似講遲左,5好怪我la)

超级会员

---不一樣的新年---

(英國)

今天和往常一樣, 起床吃飯上課打工一直落...

這年的冬天特別冷, 冷風夾雜著微雨更不斷打在我的身上, 冷得我騰騰陣...

身體唯一不覺得冷的地方, 就只有頸部, 因為我都會戴著彤彤所織的頸巾, 每天它都會為我遮擋風雨。

回到家中, Ray和Jason看到我回來, 馬上對我奸笑著...

「大廚, 新年快樂! 」

咦, 不是還有兩天才到正月初一嗎, 而且他們兩個應該對這個節日不太熱衷, 為甚麼會突然祝賀我…?

「你枱面有份禮物, 快去看看吧!」他們見我一臉迷茫, 陰笑了兩聲後, 就告訴我他們笑的原因。

就這樣, 我抓著頭, 帶著疑惑回到自己房間裡。

我發現, 在我枱面上, 有一個大大的信封, 信封還要是紅色的。

看到信封上的字跡, 我已知道是誰寄來的,。

想不到, 你給我的第一封信, 是一張賀年卡。

小心把信封拆開後, 看了卡上的賀句, 隨即在這個特別冷的冬天裡, 感受到自遠方的你, 為我所帶來的溫暖。

謝謝你, 今年雖然看似很平凡, 可是有了你後, 我的世界裡已被你填滿了色彩。

<頸巾上, 還殘留著你的bb味...>

支柱会员

真甜蜜^^期待爆炸性的发展~哈哈~

翡翠长老

甜蜜哦~期待故事發展~

超级会员

---夢魘---

(英國)

有一天, 我秘密回到香港, 下機後急急放下行李, 然後上了往上水的巴士去找彤彤, 好讓給她一個意外驚喜。

我走到巴士上層, 正想坐下時, 發現彤彤坐在我前面。

我很開心, 本想馬上跟她來一個擁抱, 可是, 我發現, 彤彤身邊, 坐著另一個男人。

他們很動作親暱, 令我恨不得馬上撞牆讓自己暈去, 如果巴士有牆的話。

我激動地問著彤彤, 問這個男人是誰, 雖然我這樣問好像很多餘, 可是, 我依然不能相信眼前的事實, 除非彤彤親口對我說清楚…

「你這還要問? 他是我的新男朋友…」彤彤說話同時, 她在我面前, 用手緊扣著身邊的男人, 用行動來證明, 她不是在開玩笑…

「為甚麼, 為甚麼你要這樣對我? 我到底做錯了什麼? 」對, 我有做錯過什麼嗎?

「你不是之前對我說過, 若果有一天我找到一個比你更能給我幸福的人, 就可以離開你, 跟這個人在一起嗎? 」

對, 我的確說過這樣的話, 可是, 我卻不能不向現實低頭, 要我接受這樣一個結局, 我實在做不到…

「再說, 你知道等待一個人是有多痛苦嗎? 我…真的再接受不了, 最起碼, 我身邊的這個人, 在我開心和不開心時, 都能伴在我身邊, 替我分擔著一切。」彤彤每句說話, 如箭一般,狠狠地寫穿我的心。

「不…不要離開我…」我…崩潰了, 我以為看到彤彤找到自己的幸福時, 我可以祝福她, 可是, 看著她要離開我了, 我真的接受不了, 我接受不了彤彤快要離開我的世界裡。

眼看著他們快要離開, 自己卻沒有阻止他們的理由, 我愛彤彤, 可是卻不能給她想要的幸福, 我覺得自己很失敗…

「不要走!! 」當我再次張開雙眼時, 才發現, 剛剛的只是一場夢。

即使現在是冬天, 外面下著大雪, 我也出了一身大汗…

此刻, 我唯一想做的, 就是打電話給彤彤。

「喂? 」

「是我…」

「老公? 咦, 你那邊不是零晨嗎? 為甚麼會打給我? 」

「我…突然很想聽到你的聲音, 所以就打給你。」

「傻佬, 你 “衣架” 我嗎? 」

「當然…我勁掛住你…」

「傻佬, 我也是, 我跟你說, 我前幾天去了星馬泰旅行, 買了很多東西, 還有…」

彤彤一直說旅行之中的趣事, 我就一直聽著她的聲音, 彤彤的聲音很好聽, 更令我這顆忐忑不安的心平靜下來。

假如有一天, 你發現了你的幸福, 決定要離開我了, 我會怎樣?

我不敢去想, 只能祈求上帝, 讓這一天永遠不會來臨。

<沒了你, 贏了世界又如何?>