Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (13-2-2012)

YAP XIAO WEI  -- 3 sets of Jinzhuoye + free gift -- EN 450022755 MY
Candy koo  --  2 sets of Jinzhuoye -- EN 450022747 MY
Chloe Tan  --  1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 570 4

一流名嘴

你好啊,谢谢支持

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
西马邮费- rm 6
东马邮费-  ...
金卓叶 发表于 2012-2-13 12:08 PM

樓主,我遲些才匯款。

翡翠长老

樓主,我遲些才匯款。
天使墜落凡間 发表于 2012-2-14 05:56 PM

恩, 可以可以, 随时欢迎mm购买
先帮mm把货物留起来了哦, 谢谢

百变名嘴

回复 6# 金卓叶
你好,我常常荷尔蒙失调,来月经时又很痛,
重点是我要减肥,我减肥了两年多都不成功,反而越来越肥,
我吃过很多减肥药,排毒产品等等,都瘦不下来,真的很苦恼,苦恼了两年多,一直瘦不下来.
我最近又吃回减肥药,我吃CBS康柏丝纤纤乐Ⅱ胶囊减肥药,吃了一个星期,但就严重失眠和便秘了一个星期.
你的什么产品能帮到我呢?

还有我男友,他很瘦,要增肥,也是用了两年多的时间都没有肥过,还越来越瘦,
而且他天天都没精神,加上他工作是很累,天天要在外做SALES的,
你的什么产品能帮到我男友呢?

还有我妈妈,今年72岁了,她有高血压的,
加上她的膝盖不知做么,一直很痛,是最近才发生的,
痛到她睡不下,也不能走动.
她很爱喝3 IN 1的NESCAFE,她每天都喝,但是对身体健康是非常不好的,
我劝她很多次了,她都不听,因为她从年轻时就开始喝到现在了,改不了.
你的什么产品能帮到我妈妈呢?

谢谢你

翡翠长老

回复  金卓叶
你好,我常常荷尔蒙失调,来月经时又很痛,
重点是我要减肥,我减肥了两年多都不成功,反而越来 ...
loveclaire 发表于 2012-2-15 05:46 PM

你好, 迟回复你真的很不好意思
我看了mm你的问题, 建议mm你喝金卓叶和金咖4in1来调理身体哦
基本上mm一直瘦不下来的原因很大可能是因为你有月事和荷尔蒙失调的问题
再加上你有痛经, 是月事不调的象征哦
一般上女生来月事是不怎么会痛的, 很多女生都觉得来月事就是会痛, 其实那是错的
其实市面上有很多减肥药具有化学成分, 而那些化学成分是可以让你很快地瘦下来, 可是同一时间也会打乱身体的系统及荷尔蒙
所以吃多了对身体会有很多的负面影响的
建议您可以一天喝金卓叶一天喝金咖4in1,轮流饮用两种产品,
很多顾客喝了都说有效哦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至于你男友呢, 我会建议他饮用金咖4in1
因为金咖4in1可以帮助肝脏排毒及提神, 同时也可以帮助补肾固精哦
而且金咖4in1可以调理身体, 对男生的健康是绝对有加分的效用
建议mm给男友喝两个调理期, 相信很快就能看到改善了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至于您的妈妈呢
我会建议她饮用金卓叶, 金咖4in1和使用足贴
如果您的妈妈没有严重血管阻塞的问题, 我会建议她饮用金卓叶和金咖4in1
和你的情况一样, 伯母可以轮流喝两种产品, 很快就可以看到改善了
我建议伯母把金咖4in1来取代普通咖啡, 因为普通咖啡含有白糖, 对老人家身体不好
而金咖4in1含有的是果糖, 这样饮用咖啡也会比较健康哦, 而且金咖4in1里面还含有金卓叶, 可以帮助调理身体哦
因为伯母有高血压的问题, 所以我想她应该是有在服用药物吧
所以刚开始饮用金卓叶和金咖4in1的时候, 请mm 注意伯母的情况哦
因为金卓叶和金咖4in1有平稳血压的功效, 再加上伯母照常吃药物
如果血压有被平稳了, 您可以和伯母去找医生减少药物的剂量哦
至于伯母的膝盖问题, 我会建议她使用足贴,
每晚在睡前把足贴贴在脚板的下部就可以了
相信一段时间后, 膝盖问题很快就可以得到改善了
而且足贴可以改善睡眠质量, 对老人家的健康很好哦

欢迎试一试

青铜长老

我又回来咯.
这次想买金卓叶 &  
金咖4in1
2个月份量, 老顾客有优惠吗?

青铜长老

我要订购金卓叶,面交可以吗?
还是只接受邮购?
我sms你的号码,但没回应~

一流名嘴

恩, 可以可以, 随时欢迎mm购买
先帮mm把货物留起来了哦, 谢谢
金卓叶 发表于 2012-2-15 11:12 AM

樓主,我剛剛匯款了,大眾銀行九十元。
資料我再pm給你哦❤

還有一點問題,因為我本身是有喝膠原蛋白,通常是早上沖泡有機黑豆奶加膠原蛋白,當做是半份早餐。
如果我喝金卓葉茶,我該得安排什麽時間喝比較理想?兩種產品會不會打架導致沒有效果?

翡翠长老

我又回来咯.
这次想买金卓叶 &  
金咖4in1
2个月份量, 老顾客有优惠吗?
mei181 发表于 2012-2-17 11:43 AM

你好啊, 谢谢mm长期支持哦

2个月份量是
一套金卓叶(30包)+ 2盒金咖4in1(24包)哦
mm您可以一天喝金卓叶一天喝金咖4in1
轮流喝两种产品, 这个配套可以喝足54天

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
两盒金咖4in1- rm 109 (np: rm 178)

* 老顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 5
西马邮费rm 8

一共是rm 193

*请问mm 是邮寄到同一个地址吗?

全部现货, 隔天邮寄

现在就pm mm汇款资料哦
请查看, 谢谢

翡翠长老

我要订购金卓叶,面交可以吗?
还是只接受邮购?
我sms你的号码,但没回应~
沄沄 发表于 2012-2-18 10:57 AM

你好, 谢谢支持哦
迟回复你真的很不好意思
请问你的电话号码是不是012-xxx6058呢?
我今天早上已经回复你了哦
因为这几天都外出的关系, 所以迟回复你了, 不好意思哦

另外, mm不好意思, 因为工作很忙的关系, 我已经没有提供面交了
可是可以向mm保证我是用pos laju邮寄, 隔天就可以收到货哦
快捷又安全
汇款资料, 我也已经sms你了, 请查看哦, 谢谢您~