Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

青铜长老

呵呵, 水水是好事哦, 证明足贴有在"做工" 呵呵呵
那mm足贴应该是黑黑油油的对吧
那是排毒 ...
金卓叶 发表于 2012-2-10 11:21 AM

恩~就是油油,黑黑,水水的~哈哈~

翡翠长老

恩~就是油油,黑黑,水水的~哈哈~
鬼鬼_娃娃 发表于 2012-2-10 02:21 PM

哦...那是很好的现象哦
证明足贴有在帮助排毒素

mm贴了一段时期后, 你会发现足贴会慢慢从黑色变线褐色哦
那是身体毒素减少的象征

青铜长老

哦...那是很好的现象哦
证明足贴有在帮助排毒素

mm贴了一段时期后, 你会发现足 ...
金卓叶 发表于 2012-2-10 02:40 PM

茶方面呢~就很好喝哦~喝了还想再喝~
就连我挑嘴的妹妹喝了一口他也说他想要~我就给了他一盒~我看多一个星期又要跟mm买了^_^

翡翠长老

茶方面呢~就很好喝哦~喝了还想再喝~
就连我挑嘴的妹妹喝了一口他也说他想要~我就给了他一盒~我看多一个 ...
鬼鬼_娃娃 发表于 2012-2-10 02:45 PM

哈哈, 谢谢mm的好评, 可是记得要分开三次喝哦, 这样身体会比较好吸收

请问您的妹妹今年几岁呢? 不建议16岁以下的人士饮用喔
谢谢你的好评, 希望金卓叶能够帮到你呢

翡翠长老

每日养生小贴士

【感冒时,记得喝红枣生姜茶】
1、把生姜切碎,切成小颗粒。把红枣切开,去掉核
2、锅中放水,加入红糖烧开。
3、加入生姜和红枣,小火慢慢熬。要用最小火,耐心点。直到熬到基本没有水分,生姜和红枣化掉,变成酱状,很稠。
4、装入瓶中放凉即可。

一流名嘴

金卓葉一個月配套是RM81,請問是有包郵費了嗎?

翡翠长老

金卓葉一個月配套是RM81,請問是有包郵費了嗎?
天使墜落凡間 发表于 2012-2-12 04:07 PM

你好啊,谢谢支持

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
西马邮费- rm 6
东马邮费- rm 10

*全部现货, 隔天邮寄哦

现在就pm mm汇款资料, 请查看
谢谢

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (8-2-2012)

Eva Tan / Rebecca Lim  -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450022818 MY
Normalis Rosman  -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 575 2
Celine  -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450022804 MY
Gan Han Yih  -- 3 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 574 1
Tan Hua Wey  --  3 sets of Jinzhuoye + Free gift -- EN 450022795 MY

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (9-2-2012)

CHANG MEI KEE  --  1 set of Jinzhuoye -- EN 450022781 MY
TAN CHENG KUI  --  1 set of Jinzhuoye + 1 box of jinka4in1 -- 201 62295 539 1
Tan Lee Chian  --  2 sets of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 573 0
May chen  --  2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 572 6

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (10-2-2012)

Geraldine Kho  --  1 set of Jinzhuoye --  EN 450022778 MY
Chin jia qi  --  1 set of Total detox pack -- 201 62295 571 5
Lim lee sim  --  1 set of Jinzhuoye -- EN 450022764 MY