Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (17-2-2012)

Riwis Kong  -- 1 set of Total detox pack + 11 Eunice masks + Accessories -- 201 62295 565 6

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (20-2-2012)

Tracy Ooi  -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450022645 MY
Bernice Tan  --  1 set of Jinzhuoye -- EN 450022631 MY
LIM SIOW MEI  -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 564 5

一流名嘴

MM,是一次冲泡然后分开三次喝喔, 不是喝一次冲一次哦, 那样分量会不均匀的呢, 呵呵
如果等下受 ...
金卓叶 发表于 2012-2-21 03:05 PM

我明白你的意思,順便說“我平安收到包囊了”,嘿嘿❤

青铜长老

我收到包裹了。谢谢 !
请问喝法是怎么样的呢?

翡翠长老

我明白你的意思,順便說“我平安收到包囊了”,嘿嘿❤
天使墜落凡間 发表于 2012-2-21 05:09 PM

呵呵, 明白就好了, 记得在喝金卓叶其间要多喝水哦

谢谢您回来报平安呢
随时欢迎您回来分享哦, 谢谢支持

翡翠长老

我收到包裹了。谢谢 !
请问喝法是怎么样的呢?
沄沄 发表于 2012-2-21 11:06 PM

谢谢您回来报平安

MM可以参考以下饮用金卓叶的方法哦~!

金卓叶饮用方法:(请根据自身情况, 而调整)
----------------------------------------
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

祝mm健康快乐

随时欢迎您回来分享~

翡翠长老

每日养生小贴士

【细数女人喝红酒的9大好处】
1.可增进食欲
2.适当饮用有滋补作用
3.有助消化,防治便秘
4.有美容抗衰老的作用
5.减肥,每升干葡萄酒含525卡,在4小时内被全部消耗掉
6.利尿,防止水肿
7.杀菌作用
8.可预防乳腺癌
9.能抑制脂肪吸收。

百变名嘴

哈咯。。是我。。
有要补货咯。。
2盒金咖RM109-RM3加上邮费是多少钱??

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (22-2-2012)

Janet Tan -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201622955402
Law siaw chee -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62295 541 3

翡翠长老

哈咯。。是我。。
有要补货咯。。
2盒金咖RM109-RM3加上邮费是多少钱??
Joes 发表于 2012-2-23 01:30 PM

哈咯哈咯! 谢谢您长期支持哦

2盒金咖4in1- rm 109
老顾客在一单内购买超过rm 101有回扣rm 3

西马邮费rm 8

一共是rm 114

全部现货,隔天邮寄

现在就pm mm汇款资料哦
请查看, 谢谢