Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 金卓叶

[中药] 【女性调理必备!!!】[金卓叶] 和 [金咖4in1] 100% 天然草本饮品~

青铜长老

我要配套一~

翡翠长老

配套2> 二套: (6盒, 喝二个月)
Promo Price: 6盒 = RM 153

我要這個配套~請問加郵費多少錢?謝謝
mablelee 发表于 2012-1-26 03:26 PM

新年快乐~
谢谢支持哦
两套金卓叶- rm 153
*新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣 rm 3

(加) 西马邮费rm 6- rm 156
(加) 东马邮费rm 10- rm 160

*全部现货, 隔天邮寄

现在就pm mm汇款资料哦
请查看
谢谢~

翡翠长老

[金卓叶]
配套1> 一套: (3盒, 喝一个月, 为一个调理期)
  Promo Price: 3盒 = RM  81
请问要怎么喝呢?
我还喜欢_你 发表于 2012-1-27 04:30 AM

新年快乐, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81

(加) 西马邮费rm 6- rm 87
(加) 东马邮费rm 10- rm 91

*全部现货, 隔天邮寄

请mm参考以下饮用金卓叶的方法哦

(请根据自身情况, 而调整)
----------------------------------------
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

现在就pm mm汇款资料, 请查看哦
谢谢

翡翠长老

我要配套一~
鬼鬼_娃娃 发表于 2012-1-29 01:23 AM

你好啊, 谢谢支持哦

现在金卓叶的优惠配套是
一套(三盒) - rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153
三套rm 216 + free gift

一套金卓叶有三十包,每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4in1的优惠价格是
一盒- rm 78 (np: rm 89)
两盒- rm 109

一盒金咖4in1有12包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

请问mm您想要做些什么调理呢

初级会员

新年快乐, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81

(加) 东马 ...
金卓叶 发表于 2012-1-30 05:04 PM

能不能一次过喝完呢?水只能加一次罢了吗?

翡翠长老

能不能一次过喝完呢?水只能加一次罢了吗?
我还喜欢_你 发表于 2012-1-30 09:41 PM

建议mm分开三次来喝主要是要让身体比较好吸收金卓叶的精华
如果mm没有办法依时喝的话, 也可以选择早上喝一次, 中午喝一次然后下午再喝一次哦
之后再加水来当普通水喝, mm可以继续加水的, 我本身是加两次水, 所以是没有问题哦

在喝金卓叶期间要记得多喝水, 可以帮助身体代谢, 也能帮助金卓叶发挥得更好哦

欢迎试一试

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (30-1-2012)

SOH YEE THENG  -- 1 set of Jinzhuoye --  EN 450022526 MY
Grace Lim  --  2 sets of Jinzhuoye -- EN 450022945 MY

青铜长老

你好啊, 谢谢支持哦

现在金卓叶的优惠配套是
一套(三盒) - rm 81 (np: rm 90)
...
金卓叶 发表于 2012-1-30 05:11 PM

想试看金卓叶一配套。
还有那个什么足贴是怎样卖?

翡翠长老

想试看金卓叶一配套。
还有那个什么足贴是怎样卖?
鬼鬼_娃娃 发表于 2012-2-2 02:31 PM

你好,谢谢支持哦

金卓叶一套是rm 81

(加) 东马邮费rm 10- rm 91

现在足贴的优惠价格是
mm可以选购自己想要的足贴数量
10-100片- 每片rm0.80
110片以上-每片rm 0.70

或者你可以拿配套哦
General detox pack (60pcs)- rm 48
Total detox pack (180pcs)- rm 126

*全部现货, 隔天邮寄哦

欢迎试一试

翡翠长老

近期购买/ 邮寄更新:  (31-1-2012)

Loi chee ming  --  1 set of YES Package A-Perfect Partner 2 -- EN 450022937 MY
yus saad  --  1 set of General detox pack -- EN 450022923 MY