Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤

黄金长老

第一篇❤

facebook这东西,没有人陌生吧~~又有多少人因为它,认识,交往の?
我就是哪一个~
还记得是六七月时の事~
原本の我跟他,只是再普通不过の面书朋友~
还记得,是他+我の~
偶尔,他会来我状态留言~鼓励着我~
那时,完全没想过,会有任何の发展~
就在一次,我进医院,在医院太无聊就发状态,说讨厌医院の药水味~
他,来留言了~
来关心着我~
我,无聊过头,去他哪,看见他状态写我爱你~
就问他爱谁,他玩玩の说爱我。
就这样简单の聊天~我们越来越熟~
一直到他站内信,罕我拿电话号码~
(忘了说,我们一个kl,一个johor)

收藏收藏1

初级会员

lz所以你们恋爱了吗?
是的话就恭喜你!

白金长老

期待接下来的故事。。
继续加哦

黄金长老

第二篇❤

当时头脑敲到,毫不犹豫の给他~
他信息来了,想普通般认识着の料~
还记得,第一次の料,就是好久好久,到我睡觉为止~
我喜欢跟他信息,因为符号表情很多~不无聊~
当时の我,没有男朋友,所以毫无顾虑。

接下来の日子,我们约聊越好,貌似认识很久很久那样~也越来越暧昧~
忘记那时是什么日子,他家乡哪有表演~有舞师~
他很突然の说:“宝贝陪我一起看就好”
超开心の,虽然不是没谈过恋爱,但就是莫名の开心~
当天,他说了句:“我们在一起好嘛?宝贝❤”
当时の我,没有答应,太快了,但自己明明已近喜欢上他,不想失去,所以拿了pmr当借口,说等考完再在一起~
男生这是都会说自己愿意等待の,他,不例外~

我是一个不会照顾自己の人,身体又不好,常生病,他知道后便一只叮咛着一切,这细心,打动我。。。。。。
我固执,不是谁说我都听,他,也不例外,但他总是找得到理由让我听话。
还记得以前谈恋爱,最讨厌做の是就是报告行程~
总觉得,我有我自己の自由,不需要报告那么多,从来也不觉得,不说一声到处去,是不对の~
但,罕他越来越好后,我了解了~
还记得有一次,我没有告诉他有补习(因为pmr,一补就是早上到下午),电话又没有钱,所以他找不到我~
过后,他帮我进钱了以后(认识他后,他就常帮我进钱),我还是很懒惰回他,就索性不理~
就这样,他一直打来,一直信息来,当时神经线接错,完全不理~
但已封信息,我哭了~
内容:
         你在哪里?怎么了吗?怎么不理我?我不是怕你跟男生出去,如果是我反而放心,你不会过马路,出门很危险,我很担心 是不是我昨天说错了什么,做错了什么,你不要生气好吗,告诉我,我不想连自己错了都不知道~
        还是你有什么不顺心,不想理我,至少告诉我,你在哪里,罕谁一起,至少让我知道你平安,现在の我真の很担心。
        宝贝,我很在乎你,不要那样好嘛~

这内容,现在看回去,还是甜甜の,不懂の人会认为他太紧张了,但因为我真の试过,心情不好,过马路差点被车撞,还有一次无端端没有回因为不爽他昨天没打来说晚安,所以不是他紧张过度,是我脾气像小孩子,现在想起来,难为他了~

过后我老实の说,纯粹不想理他,他很失落,照样有回信息,但却显然失望~~
当时の我,第一次,罕他说抱歉~
当时他原谅了我,还发了封很长の信息来~
内容大概是,他真の很爱我,很在乎我,害怕失去我之类の~
我是属于容易被感动类型,当晚,我就答应做他女朋友了~

黄金长老

回复 2# babysanz

有恋爱,但也分开了~

黄金长老

回复 3# 天使的爱90

感谢❤

青铜长老

没下文了? 期待

黄金长老

第三篇❤

在一起の日子,我比他记得更清楚,因为这是我第一次,那么快接受一个人~
以前の我,没有追几个月,绝不可能会有在一起の可能~
他在kl times square做工,家里算很有钱,其实不必做也行~
但我庆幸他是肯靠自己の那个,我讨厌靠家里,不努力の男生~
他の工作在我眼里,貌似简单,因为没去看过,他也没向我述说过什么~

在一起后,我第一の生病/.\
没记错の话,是在一起后几天~
当时,发烧伤风咳嗽,整个人完全连走动の力气都没有~
这是我の完全像一个小孩子~
平时の我们,他做工时间,只有在他吃午饭时我们才会通电话~
但因为我生病,只要我一醒他就会打来~
其中,感动の一段~

他:你怎么样了,有没有好一点?
我:还是很不舒服,很晕(哭泣の声音)
他:都是我不好,平时没有好好照顾你,现在又不在你身边,对不起
我:不用紧啦,我会好の啊
他:我答应你,我会努力,去那边开店,这样就可以陪你了
我:不用啦,我也是要上去读书の啊~
他:才不要,还要两年,我不想等那么久才能每天看见你
我:你不愿意等?(失落)
他:才不是,是我想快点每天看见你,不准胡思乱想,我爱你,宝贝
我:嗯嗯,知道啦~~~

刚在一起の我们,貌似就决定了对方是自己の另一伴,时常谈着未来~
当时の我,一直说要他等我两年,现在の我们先几个月见一次先~
其实我早已打算好,这次pmr,考好来,直接去kl读~
我秘密计划着,他完全不知情~

这一次の病,不轻,我躺在床,睡觉醒来吃药睡觉,这样の生活3天~
其实,辛苦の不是我,是他,因为我脾气小孩子,很厉害闹脾气~

过后,不知什么情况下,他给了我,他fbの密码那些~
说罕我不会有秘密~
好奇心趋势下,我去开了~
表面上没什么~
但我看见了封我不想看见の东西,当时呆在电脑前,接着大哭~~

哪是一封。。。。。
持续.....

中级会员

期待

青铜长老

期待着楼主加稿~~~