Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ×xuaner×

一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤

青铜长老

继续加++
支持

超级会员

期待故事^^加油...

高级会员

等故事。。。待通知哦~n

黄金长老

期待。。。快加故事丫~

初级会员

加加加加加加

黄金长老

第六篇❤

超久没有回来写了,因为之前这个户口一直开不到/.\

还记得买电话那天,电话店介绍了我两架比较适合我の电话~

一架是nokia touch creenの~一个是sony X10~

当时也不懂为什么尽然冲动到去买nokia(因为没用过,不知道原来nokia send 东西有点麻烦)个人觉得

结果买回去开心不到一个小时,我哭了

因为用不习惯,很讨厌

就在这时,他打来了~

我:喂喂~~~

他:买什么电话,喜欢吗?我明天也去买跟你一样的^^

我:还好~不要啦~(口气很差)

他:怎么了?怎么不开心?

我:我不喜欢这架电话啦!!!!!

他:为什么?不是你选的吗?

我:对是我选的~可是很难用~nokia的~~

他:zomok又买?

我:我不知道啦!!!你不要烦我!!!

他:怎么买电话给你还不开心?

我:为什么不是你陪我去选,你陪我,我或许就不会买这架,就不会不开心!!都是你的错!!

接下来我挂电话了/.\

其实我是一个有公主病の女生~

因为之前の男朋友都很宠我所以一直以来都这样什么错都不是我的错~~

五分钟后。。。。。。

他打来了N通后我接了~

我:怎么啦?!!!

他:不要生气先~尽然电话不喜欢,明天拿回去卖回给他,看可以卖多少,买过新的~我明天再几千给你~不要不开心了好吗?

我:不要啦~没关系,我过后自己换就好,你不要理我~

他:听我的话,明天就去~钱不是问题,我要你开心~什么不要理你~你是我的,怎么能不理~

我:为什么宠我?

他:因为你是你,我爱你

就这样我隔天去卖电话买新的~

其实他的行为我很意外~也很开心,庆幸自己爱对人了~

我就默默计划了去klの计划~

幸福の一切,总会有事情来破坏

就在有一天,我们吵大架了,甚至说出了他不满の一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青铜长老

然后咧?怎样了?快点写我很想知道!!!

黄金长老

第七篇❤

有一天,我就一如往常の罕朋友去cs看电影~

当天出门尽然忘记充电,电话剩12%的电力~

我就信息他:吡吡我电话没电了诶~~
                       我回家才找你蛤~~
                        跟朋友出去喝茶小心点=)

他回复:/.\还是那么糊涂~好吧~你小心点~没有人载回就坐的士~不要搭巴士哄~
                七点之前到家ok?我有东西要跟你讲^^好消息~
                 你去玩吧~不要问我什么事啦=)

之后我就去走街看电影没有恢复了

就在5.××分的时候,电话响了~

称他为X好了~

他是我之前の男朋友~

信息fromX:呱呱~今天晚上要喝茶吗?
                     有了男朋友过后干哥哥全部丢一边去蛤~
                     你没有权利不答应~
                     你在cs right~
                     我7点去载你?
                      时间要更改记得告诉我~=)

大家会很疑惑为什么是干哥哥吧?=)

其实是因为他是我干哥哥一群人中的朋友~
就因为介绍认识~我们就在一起过~只是时间很短~因为我不认真就随意提分手了~
/.\谁知道他到目前为止还喜欢我@@

回复X:ok咯~
             我要去吃好吃的蛤=)
            记得吧我家琪琪带出来~
            电话没电了/.\在麦当当wait me 蛤=)

我完全忘记要回家听“好消息”这回事~

就这样我去喝茶,回到家1.××了~~(之前也很多次这样の行为)

回家充电,发觉voicemail 发来 78个未接电话の信息~(虽然习以为常,但还是打回去)

我:喂喂~我到家啦

他:你去哪里了?(平淡)

我:跟干哥哥去喝茶咯~

他:理所当然,很好

我:aiyo~你也不是和朋友去喝茶到3点多~我很早回诶~

他:就不能通知我~?

我:电话没电嘛~~~~不要生气啦~~~~

他:你把我当什么?

我:男朋友咯~

他:你懂担心嘛?

我:对不起嘛~~~不然你要我怎样?

他:没什么~你去冲凉吧~

就这样结束通话~其实我觉得没什么~因为打定等下撒娇就没事了~

冲凉回来就看见长长一封信息/.\

他:其实我没有不让你跟朋友去喝茶,但可以顾虑我的感受吗~

你觉得突然让我找不到你很好玩?不是第一次了~

我真的不懂我是什么~你完全不在乎~

你知道其实你跟X去喝茶我很不爽嘛?他是你前男友诶!!!!

你要电话,我买了~为了让你好好读书,我每个月给你钱~

你要出去~我给钱~你要买衣我没有说不~

我真的越来越不明白你~

你懂儿戏嘛?

我对你很失望,我怀疑我们是否能继续下去~

如果你还爱我~就打给我~我会等~

看见这信息の感觉是,不就出门忘记通知,有什么好大惊小怪的~算了~打回去呱~~/.\当时很不以为然

我:喂喂~不要气呐~~

他:你确定要继续下去~

我:我不敢了啦~

他:我不是说这个~

我:你要分?随便你啦!!!!

他:我的意思是,能不能在乎我多一点~为什么你那么轻易放弃~我很难过~

我:你有意思不要我,才会那么问嘛~都不要我要有什么用~
         我很在乎你丫~是你不知道罢了~
         放弃??我不相信长久~

他:好好~~我知道了~
      宝贝,约定好~下次出门告诉我好吗?
      我会好好反省我自己的~

我:好好~我会的~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就这样,他有让步了~他知道再说下去,我会直接提分手~

大家一定有疑问~我到底把爱情当什么~

其实我很重视~

只是之前有个男生让我觉得,这个年龄在一起~一定不久~

再怎么认真都要放手~

就因为这样,我总是让对方觉得我没有你就再找过咯~

其实,没有他,我也不知道该怎么办~

彩虹の出现代表着雨过天晴

但这样的日子,并不长久~

距离终究是我们之间最大的问题~~

偶然之下~我收到了一封让我讶异,并打算分手の站内信。。。。。。。

青铜长老

快点写,林北我等到不耐烦了,在不写就要扣你薪水

黄金长老

回复 29# 请记得我

那么我的工钱是多少呀??xD
最近小忙,比较慢更新~