Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ×xuaner×

一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤

黄金长老

回复 40# ×xuaner×

长篇小说,期待下集

黄金长老

回复 41# ▇【●_●】▇

其实这不是小说~一切都是真的@@

黄金长老

回复 42# ×xuaner×

不好意思,误会了

青铜长老

期待期待~快加稿~

青铜长老

回复  请记得我

那么我的工钱是多少呀??xD
最近小忙,比较慢更新~
×xuaner× 发表于 2012-4-30 06:56 PM

楼主你还不快点加稿,真的要扣你薪水了

黄金长老

上回说到有个不详人物的出现,这回来揭晓她到底是谁~

其实我的故事,中间过程很短,但后续很长@@

谢谢有看的你们=)

第10篇❤

某一个很热很热的下午,我看见我的站内信亮了起来我的朋友称她为J吧~

我们对话的内容大概是这样:诶我跟你讲一个坏消息@@

我:什么?

我看到你男朋友一个很要好の女生朋友blog里面有他们的合照,很亲密很亲密而且内容很暧昧诶@@××××××××××.blogspot.com~你去看~我应该没有看错/.\

接下来我就什么都没有回复了~

我的第六感告诉我,里面的人绝对会是我的男朋友~如果我开,一定会受伤~不开,对不起自己~

所以我决定开来看一下~

一点进去,大大个两人合照是第一篇blog的开头~这让我更确定内容是我不想看到的~

果真,看了内容后,我呆滞的看着电脑,脑袋里满满哪女生幸福的话语

内容大概是:今天跟我家男人去康乐夜市(KL很长很长的夜市,很多人去)他买了好多好多东西给我,我真幸福~

谢谢上天让我遇见你~

幸福的日子,每天延续,真希望不会有结束の一天

有时候,我真的想不明白,为什么你就是放不下她

明明就不爱了

可怜的女生,一直被蒙在鼓里

。。。。。。。。。。

接下来还有一大堆讽刺的话~貌似我不该拥有一切。。。

晚上,电话响起,我真的不知道该用什么身份去接哪通电话

因为一切的幸福泡泡已经破灭~

在响了N多通以后,我接了,我觉得需要彻底做个了结~

他:喂喂,为什么不接电话,在读书蛤?

我:没有

他:哪为什么不接,我打了很久诶~~><

我:分手

他:什么分手??你在回复什么你知道吗?

我:知道,我想分手

他:为什么?我做错了什么?

我:没什么,我们不适合(我始终不想说出让我会掉眼泪的一切)

他:什么不适合,我们明明就好好的~到底怎么了?

我:我挂了,祝你“幸福”(这两个字我特地加重口气)

心想,一切都该结束了吧,或许我们终究不适合~何不早点分开~

或许这样对谁都好~~

如果当时的我,坚决这一切,后来的我,就不会自甘堕落。。。。

今天就打到这里,楼主出门补习去^^

对不起,我保证下篇会很快更新~~

青铜长老

快点快速点,林北我的耐心是有限的

超级会员

回复 46# ×xuaner×

怎么都没有了吗??

黄金长老

erm 很久很久很久没有更新了~~在准备考试中~~@@

上回说到决定分手。。。

第十一篇❤

女人嘛,永远抵不过甜言蜜语~

我一点也不例外~

我还是被三两句的甜言蜜语哄回了~

他说:我会结束和她的一切,她真的只是个代替品~××××××(我记忆模糊,但这句永远烙印在脑海里,就因为这些话,我堕落)

PMRの日子将近~

我每天忙着补习,温习,完全没有时间理会和他的一切~

就在PMR完了以后,我做了一个人生中最错误的决定~

我决定上去KL陪他一个星期~

那天晚上,他亲自驾车下来载我~

我们去mamak档喝了茶后,就继续驾车回去了~

当天回去以后是4.++の事了~重点是他明天9点要起来做工~

@@当时天真的以为他真的爱我,为了我付出那么多~

回到去他宿舍,我们整理下就睡觉了~

他。。。。有要求,但真的太累了,我应也不应の睡觉了~

隔天,他要我留在宿舍睡,他下午才来载我,但人生地不熟的我,拒绝了~

跟着他去公司,他带我饶了他公司大大小小的店铺检查打卡顺便自己也打卡~

当时,真的很天真,以为他在向大家告诉我是他女朋友,心有所属得人就是我~

但过后才明白,一切真的只是我自己虚构的。。

当天,星期六,晚上我们去club~

我人生中第一次去夜店~

很多人都很好奇,kl应该check很严才对为什么我进得去~

其实就只是有钱能使鬼推磨那么简单~

我的ic连拿出来都不用~

当晚,他真的一直抱着我从来没有去抱别人,我把之前の劝告都忘了,相信他的真心~

因为年龄的关系,当晚很多很多人来跟我搭讪~~尤其是在他走开的时候~

erm~~额外话~kl club最让我惊讶的是哪里的人直接爬上喇叭上摇~而且有人喝醉脱衣@@

这是保安就出现把那个人拉出去~~erm~听他讲如果过分是会被打的~因为会影响生意/.\

当天晚上,我们回他的家睡~

他的家,很大很大,因为在比较kampung,所以屋子是自己重建过的~两成楼半~

但房间就是别人的2倍~8间~

其实他妈妈有为我准备一间客房,那当然的我和他一起睡~~

当晚,他又要求了~

问题在于,我很害怕,最后我以手帮他解决了~

但一切并不是那么简单。。。。。。

高级会员

好紧张啊啊啊啊啊啊!!!